Потому что мужчины умнее, сильнее и адекватнее. Но зачем женщины постоянно делают наоборот и пытаются что-то доказать мужчинам?
Кому ты нужно, что то тебе доказывать?
Ну да... Для каждой овцы нужен свой Пастырь, но не для каждого Пастыря нужна овца...!
Они не могут смириться со второй ролью,им первая нужна😀
Утютю, иди с кулачком поиграй, пока мамка не заметила "альфач".
Не все мужики умные. Мудрые. Найди мне такого. Именно такого, а не конченного самодура. Чьим примером ты щас и являешься. Самодурство.
Предъявите справку в которой написано умнее и адекватнее
Первоочередно - удел мужчин защищать женщин и заботиться о них. Вот такого мужчину можно и уважать, и слушаться. А то, что вы женский род изначально считаете тупее, чем мужской…ну это сексизм и петушарство, и всего лишь мааааленькое мнение мааааааленького глупенького мужчинки)👎👎👎🤡
Но ведь это не про тебя,
Жмыxуйня. От мужского лишь колбаска между ног.
Мужики, перестаньте так женщин называть. Ваши сестры и матери тоже бабы. Или вы их тоже так называете. В природе нет никаких первых, вторых ролей. Это так же глупо как решать, что важнее вилка или розетка. Монитор или клавиатура. Телефон или его батарея. Природа придумала два пола, наверное не просто так. А слушаться вас может ваша собака или кошка. А женщина вас слушаться не должна. Что вообще за слово. Другое дело прислушиваться можно друг у другу. А на счет овец... Ну женщины тогда пастухи все, стадо козлов вокруг. И не надо обижаться, вы первые тут начали женщин оскорблять.
"мужчины умнее, сильнее и адекватнее" - абсолютное большинство преступников, сидящих в тюрьмах - маньяков, убийц, насильников, грабителей, наркоторговцев, а также наркоманов, алкоголиков, психически больных, социопатов, психопатов, нарциссов и тд - это мужчины. Так в каком месте мужчины "умнее" и "адекватнее"?
Я бы сказала на это с точностью до наоборот: удел мужчин - подчиняться женщинам. То есть, матриархат - это более разумное и адекватное общество, в котором каждый находится на своём месте и все довольны.
Что касается вашего неверного утверждения (о том, что женщины должны подчиняться мужчинам), то оно могло бы иметь место и смысл в каком-то, скажем, радикально патриархальном обществе, наподобие иранского или афганского. То есть, дикие люди, дикие племена, дикие нравы. Там, конечно, до сих пор женщин за животных считают. Но это не есть показатель ума или нормального развития общества и отдельных личностей этого общества.
Так что я бы вам предложила начать мыслить более современно и адекватно.
Не обязательно, удел некоторых женщин-***, подчиняться другим женщинам-лесбиянкам.
Мужики, перестаньте так женщин называть. Ваши сестры и матери тоже бабы. Или вы их тоже так называете. В природе нет никаких первых, вторых ролей. Это так же глупо как решать, что важнее вилка или розетка. Монитор или клавиатура. Телефон или его батарея. Природа придумала два пола, наверное не просто так. А слушаться вас может ваша собака или кошка. А женщина вас слушаться не должна. Что вообще за слово. Другое дело прислушиваться можно друг у другу. А на счет овец... Ну женщины тогда пастухи все, стадо козлов вокруг. И не надо обижаться, вы первые тут начали женщин оскорблять.
Ты не женщина. Синхронизация дырок не удалась.
"мужчины умнее, сильнее и адекватнее" - абсолютное большинство преступников, сидящих в тюрьмах - маньяков, убийц, насильников, грабителей, наркоторговцев, а также наркоманов, алкоголиков, психически больных, социопатов, психопатов, нарциссов и тд - это мужчины. Так в каком месте мужчины "умнее" и "адекватнее"?
В любом. Посмотри на бабов-зэчэк.
Я бы сказала на это с точностью до наоборот: удел мужчин - подчиняться женщинам. То есть, матриархат - это более разумное и адекватное общество, в котором каждый находится на своём месте и все довольны.
Что касается вашего неверного утверждения (о том, что женщины должны подчиняться мужчинам), то оно могло бы иметь место и смысл в каком-то, скажем, радикально патриархальном обществе, наподобие иранского или афганского. То есть, дикие люди, дикие племена, дикие нравы. Там, конечно, до сих пор женщин за животных считают. Но это не есть показатель ума или нормального развития общества и отдельных личностей этого общества.
Так что я бы вам предложила начать мыслить более современно и адекватно.
Общество - это и есть мужчины.
рабы пи.ечки не могут быть сильней, умней и адекватней
Все в этом мире делается вами ради доступа либо к конкретной киздек, либо чтобы быть настолько крутым чтоб любая кизда давала вам)
Удел мужчин - служить Женщинам.
Работать и все деньги приносить женщине, заботиться о ней и её детях, пусть и не от этого мужчины, ухаживать за ней.
Умнее и адекватнее, именно поэтому среди муждла большое количество маньяков, домашних тиранов, абьюзеров, зависимых. И именно поэтому среди женщин я не видела ни одной ***, и женщин больше в РФ с высшим образованием 😆
рабы пи.ечки не могут быть сильней, умней и адекватней
Все в этом мире делается вами ради доступа либо к конкретной киздек, либо чтобы быть настолько крутым чтоб любая кизда давала вам)
Вот-вот 😆 Смиренный раб пи*ды что-то вякнул! Который за неимением денежных средств содержать женщину и быть ей полезным припёрся на женский форум за женским вниманием. Ору 😄 И кстати навязали, что доброта – женская черта, тяжелый характер не красит, потому что женского гнева муждло панически боится, проверено, сразу начинают вести себя хоть немного адекватно.
Насчет адекватности некоторых особей есть вопросики
Ахахах, мечтай мечтай. Подчиняться ты будешь в армии. Все мы хотели класть большой и толстый на твое мнение, всем п.о.*** никто никому ничего не должен. Мы сами зарабатываем, все ходят на работу и самостоятельны, плюс можем родить себе ребенка. Женщины сейчас и президенты и министры, биполярка, в 21ом веке уже живём.
У меня красочная история. Я была феминисткой и карьеристкой.
Но, влюбилась. Он доминант, сильный, уверенный. Его условием был полный патриархат. Он глава семьи,я женственная женщина в подчинении. Я рискнула. Он хорошо зарабатывал и не давал мне работать. Вот ему хотелось эту модель, он такой главный во всем.
Так и жили... И примерно лет через 15 он стал издеваться. Ты Никто, ты нищета. Стал на девушек засматриваться. Моя жизнь в ад превратилась. Долго ломала голову, что же произошло. И мне показалось, что не патриархат он хотел, а как то вот расстоптать, что ли человека. Возвысится и потом плевать на него сверху.
Вообщем я проиграла. Хорошо, что я тетка такая деятельная, у меня хорошее образование, я не пропаду.
Но безумно горько конечно. Столько лет я потеряла в веру, что патриархат возможен))) Нет я не верю в него и теперь не признаю авторитет ни при каких условиях.
Постепенно возвращаюсь к феминизму и позиции, что я сама все сделаю в этой жизни,без помощи мужчин. А мужики со своим патриархатом пусть идут в пешее эротическое))
Еще знаете, что самое обидное. Я никогда не верила в патриархат. Мне хотелось все самой. Для меня был страшный сон представить, что я зависимости от мужчины. Это был просто бунт для меня, ни хотела я признавать авторитет мужчин.
И надо же было мне так встрять. Запудрил мне мужчина мозги. Для него видимо это прямо игра была, подчинить, сломать, расстоптать потом. Он прямо ну идеальный был. Этим и подкупил. Заботливый, все оплачивал, оберегал, прям Мужчина. И воь такой итог)))
У меня красочная история. Я была феминисткой и карьеристкой.
Но, влюбилась. Он доминант, сильный, уверенный. Его условием был полный патриархат. Он глава семьи,я женственная женщина в подчинении. Я рискнула. Он хорошо зарабатывал и не давал мне работать. Вот ему хотелось эту модель, он такой главный во всем.
Так и жили... И примерно лет через 15 он стал издеваться. Ты Никто, ты нищета. Стал на девушек засматриваться. Моя жизнь в ад превратилась. Долго ломала голову, что же произошло. И мне показалось, что не патриархат он хотел, а как то вот расстоптать, что ли человека. Возвысится и потом плевать на него сверху.
Вообщем я проиграла. Хорошо, что я тетка такая деятельная, у меня хорошее образование, я не пропаду.
Но безумно горько конечно. Столько лет я потеряла в веру, что патриархат возможен))) Нет я не верю в него и теперь не признаю авторитет ни при каких условиях.
Постепенно возвращаюсь к феминизму и позиции, что я сама все сделаю в этой жизни,без помощи мужчин. А мужики со своим патриархатом пусть идут в пешее эротическое))
Можно научиться комбинировать , например - матрипархат - самая удачная комбинация. Это скрытый матриархат, завуалированный. Женщина всем управляет, но ее муж об этом не догадывается.