Гость
Статьи
Мне 20 и совершенно не …

Мне 20 и совершенно не настроена искать серьезные отношения

Люблю гулять с разными парнями, но что-то серьёзного и в планах нет. Был парень, который хотел от меня ребёнка, а я его послала с его желаниями, ибо хочу гулять и сама ребёнок, на кой чёрт мне это надо, но общество мне же втирает обратное, что я ДОЛЖНА заводить отношения и быть готовой ко взрослой жизни. Но невзирая на это, у меня есть любимое дело, на которое я готова затрачиваться
Как обществу вправить на место мозги и донести, что все разные? #отношения

Ася
14 ответов
Последний — Перейти
bot

Странное у вас общество.
Мне вообще никто ничего подобного не внушал и не внушает. Половина знакомых в отношениях и несчастны, потому что нет любви в них.

Гость

Обществу вы ничего не вправите, живите как хотите да и все

Гость

Ты не разная. Ты просто отсталая в развитии.
Но зачем ты встречаешься с парнями - вот вопрос.
Не хочешь отношений - занимайся своими делами.
Тут что-то не складывается по логике.

Гость

Какое общество? В твоём возрасте заводить отношениям серьезные, только в деревнях заводят отношения в таком возрасте. Вы из деревни? В большом городе тебе никто не скажет, что в 20 надо отношения иметь.

Гость
Гость

Нет, я тоже каждый день с разными компаниями и парнями встречалась , просто к себе не подпускала, просто общалась , тусовалась. А что ей теперь, в шкафу закрыться, если отношения иметь рано, и ни с кем не общаться, не прикалываться, не тусить?

Гость
Гость

Нет, я тоже каждый день с разными компаниями и парнями встречалась , просто к себе не подпускала, просто общалась , тусовалась. А что ей теперь, в шкафу закрыться, если отношения иметь рано, и ни с кем не общаться, не прикалываться, не тусить?

Тусить с теми, кто хочет тебе присунуть - такое себе...
Плюс можно нарваться на изнасилование.
Просто большинство баб осознают, что сами виноваты вот таким своим поведением, и не заявляют о совершенном изнасиловании, и даже ребенка от ущерба рожают.

Гость
Гость

Просто большинство баб осознают, что сами виноваты вот таким своим поведением, и не заявляют о совершенном изнасиловании, и даже ребенка от ущерба рожают.

Надо общаться с нормальными людьми, а не с 6ыдлом, которое может изнасиловать. У меня никогда не было работяг среди друзей, детей работяг, все были с высшим образованием, карьеристы, второе высшее заканчивали, а не такие, которые во дворе пиво пьют на лавочке и ржут над пошлыми шутками.
Вы так рассуждаете, что наверное сами из такого общества, где допустимы мат, изнасилования, пьянство, курение и вульгарщина.
Общество бывает разное, открою вам секрет! В моем обществе изнасилование недопустимо. Вот мне сейчас 42, так все мои парни занимают высокие должности, один в думе даже сидит. Все самодостаточные,уверенные и образованные,какие могут быть изнасилования? Это не парни из ПТУ.

Гость
Гость

Надо общаться с нормальными людьми, а не с 6ыдлом, которое может изнасиловать. У меня никогда не было работяг среди друзей, детей работяг, все были с высшим образованием, карьеристы, второе высшее заканчивали, а не такие, которые во дворе пиво пьют на лавочке и ржут над пошлыми шутками.
Вы так рассуждаете, что наверное сами из такого общества, где допустимы мат, изнасилования, пьянство, курение и вульгарщина.
Общество бывает разное, открою вам секрет! В моем обществе изнасилование недопустимо. Вот мне сейчас 42, так все мои парни занимают высокие должности, один в думе даже сидит. Все самодостаточные,уверенные и образованные,какие могут быть изнасилования? Это не парни из ПТУ.

Какая же ты выдумщица.
Ты реально думаешь, что наличие или отсутствие образования у насильника что-то меняет?

Гость
Гость

Какая же ты выдумщица.
Ты реально думаешь, что наличие или отсутствие образования у насильника что-то меняет?

Очень меняет. Есть общество молодежи, где выпивают, у кого отцы алкаши работяги, эта молдеж не стремится к карьере, зарабатывает сколько-то и норм, на пиво в пятницу и в субботу хватит.
А есть интеллигкнция, где не пьют,не курят и не матерятся, где дети получают по два высших и стремятся к карьере, а не сигаретам и пиву в пятницу.
Общество очень влияет , будет девушка изнасилованна или нет..... Будет она бухать и курить пробовать со школьных лет - или нет. Будет ли спать и жить с парнями просто так лет с 18 или нет ..
Общество очень влияет. А создают общество и устои своим детям - родители. Разные слои общества не пересекаются.
И убийства, изнасилования, наркомания, пивасик и жизнь просто так с разными мужиками - это низший слой общества.

Гость

Ваше поведение нормально, но как бы не оказалось очень поздно, когда захотите серьезных. Но лет 10 у вас есть

Гость
Гость

Ваше поведение нормально, но как бы не оказалось очень поздно, когда захотите серьезных. Но лет 10 у вас есть

В современном мире она и в 30 не опоздает, совершенно. А в 20 сейчас семью заводить, это верх безумия. Мир поменялся. Во времена наших бабушек и мам это было норм, хотя моя мама всеж сперва институт закончила , это важнее парней, и вышла замуж в 22. Папа тоже уже успел институт закончить,ему тоже было 22. Но это было очень давно. В 1972 году. Тогда нормально было вступать в брак так рано. Сейчас же - у виска можно покрутить.

Гость
Гость

Какое общество? В твоём возрасте заводить отношениям серьезные, только в деревнях заводят отношения в таком возрасте. Вы из деревни? В большом городе тебе никто не скажет, что в 20 надо отношения иметь.

Я живу в Москве и это сплошь и рядом

Гость
Гость

Вы меня не знаете и давайте без очкорблений? Встречалась я, потому что было мимолётное желанте

Гость
Гость

Нет, вы бы знали какой у меня менатилет, я сама парня изнасилую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: