Как сложилось? Если вам обоим по 25
Да не дай бог
Мы вообще женились в 19 лет. Глупость, молодость, любовь.. Росли и развивались вместе. Ничего плохого не произошло) А уж в 25 голова должна быть на месте,образование, заработок стабильный.. Можно уже и семью строить. Главное чтоб одни цели и ценности были)
Точно нет. Мне 24, я бы не стала за ровесника выходить. Причины?
1 - карьера еще впереди, жилья тоже, скорее всего, нет. Я из состоятельной семьи и мне неохота ждать, пока он там чего-то добьется, если добьется. Если же парень тоде из состоятельной семьи, то сразу пункт 2
2 - молодые парни сейчас очень испорчены, и не могут обеспечить нормальное отношение к девушке, не потребительтское.
3 - по большей части туповаты - минимальный словарный запас и очень узкий кругозор
4 - не нагулялся, 100% изменит = развод в перспективе
5 - женщине лучше вы-одить за того, кто стоит выше нее как на социальной лестнице, так и чуть более развит интеллектуально, имеет больше жизненного опыта, иначе будешь, как мамка при нем. Я бы сказала, разница 5-8 лет оптимальная.
Не-а. Я и не встречалась то никогда с ровесниками, не знаю почему, ну так сложилось. А замуж.. первый муж на 4 года старше, второй вот на 2 года.
Дружить начали : мне 15 , ему 14
Поженились ему 21 , мне 22 .
Более 30 лет вместе .
Полет нормальный )
Почему нет? В 25 уже мозгов обычно достаточно, чтобы создать крепкую семью.
Просто нужно смотреть, насколько человек зрелый для своих лет.
Разница в 2-4 года это тоже практически ровесники.
Я выходила замуж в 26, мужу было 27, очень серьезно смотрел на создание семьи, очень много помогал мне в быту и с дочкой с самого её рождения. Вообще очень самостоятельный был, жил отдельно от родителей несколько лет.
Знаю пару, которые поженились в 19, обоим было 19, живут много лет вместе, двое взрослых детей.
Не от возраста зависит, а от внутренней зрелости.
А так с ровесником много общего, всегда есть о чем поговорить, выросли на одних фильмах, музыке и т.д.
Мне кажется такие браки гораздо крепче, чем с большой разницей в возрасте. Особенно если лет в 25 - 28
женятся.
Почему нет? В 25 уже мозгов обычно достаточно, чтобы создать крепкую семью.
Просто нужно смотреть, насколько человек зрелый для своих лет.
Разница в 2-4 года это тоже практически ровесники.
Я выходила замуж в 26, мужу было 27, очень серьезно смотрел на создание семьи, очень много помогал мне в быту и с дочкой с самого её рождения. Вообще очень самостоятельный был, жил отдельно от родителей несколько лет.
Знаю пару, которые поженились в 19, обоим было 19, живут много лет вместе, двое взрослых детей.
Не от возраста зависит, а от внутренней зрелости.
А так с ровесником много общего, всегда есть о чем поговорить, выросли на одних фильмах, музыке и т.д.
Мне кажется такие браки гораздо крепче, чем с большой разницей в возрасте. Особенно если лет в 25 - 28
женятся.
Тебе кажется. До 30 лет у мужчин только одно желание в сторону женщин - присунуть.
Добавь к этому то, что все мужчины хотят только женщин до 30 лет, а желательно пик 18-26 лет привлекательности.
_
Соответственно. Построить семью с мужчиной до 30 лет невозможно. Это желание приходит к ним после 30 лет.
А женщины всем мужчинам в т.ч. и для семьи нужны до 30 лет.
Поэтому со сверстником - никакого будущего нет и быть не может. Это дно и провал.
Тебе кажется. До 30 лет у мужчин только одно желание в сторону женщин - присунуть.
Добавь к этому то, что все мужчины хотят только женщин до 30 лет, а желательно пик 18-26 лет привлекательности.
_
Соответственно. Построить семью с мужчиной до 30 лет невозможно. Это желание приходит к ним после 30 лет.
А женщины всем мужчинам в т.ч. и для семьи нужны до 30 лет.
Поэтому со сверстником - никакого будущего нет и быть не может. Это дно и провал.
Это тебе кажется)
А я пишу, исходя из опыта, не только своего, но и многочисленного окружения.
Самые удачные браки у ровесников, которые поженились в 25-28.