Гость
Статьи
Сожалею, сделав …

Сожалею, сделав неправильный выбор

Разошлась с мужем 4 месяца назад. Инициатива была моей. У нас есть общий ребёнок. После расхода ушла в тусовки, чтобы не горевать о разрыве. Но время тусовок закончилось и накрыло волной сожалений и осознания, что я любила и до сих пор люблю этого человека. Он уже в новых отношениях, живёт с другой. Очень хочу вернуть его, но не хочу влезать, если он счастлив, на мой вопрос счастлив ли он - укланяется от ответа, а на вопрос есть ли у нас второй шанс - просто не даёт ответа. Это мучает меня. Помогите, как пережить это? Стоит ли пытаться вернуть его? Отпустить в мыслях не получается, жутко страдаю из за неверно сделанного выбора

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
марсианин

Сколько лет ребенку?

Гость

Автор, 4 месяца. И он уже с другой. Думаете, зря разошлись?)

Гость

Какие то вы быстрые, за 4 месяца передумала, он за 4 месяца уже живёт с кем то, причина то какая была, что вы ушли?

Гость

С утра звоните ему, если действительно сожалеете. Я серьёзно. Скажите как есть. Пока там тоже ребёнок не родился и он не привязался к этой женщине. Если пошлёт, то хотя бы не будете сомневаться и сокрушаться всю жизнь, что даже не пытались все исправить. Но учтите, он может быть обижен и не пойти на контакт сразу. Но попробовать стоит. Ну это моё мнение.

Гость

Как-то недолго он "страдал"
Задумайтесь над этим... Четыре месяца после развода, а он непросто физпотребности удовлетворяет, а уже ЖИВЕТ с другой.. Непохоже на то, чтобы он долго искал женщину.. Может она уже была? До развода то

Гость

Что сделано, то сделано. Иди вперёд и не оглядывайся.

Гость
Гость

Задумайтесь над этим... Четыре месяца после развода, а он непросто физпотребности удовлетворяет, а уже ЖИВЕТ с другой.. Непохоже на то, чтобы он долго искал женщину.. Может она уже была? До развода то

Ну может ему не только физ. потребности, но и хоз. потребности удовлетворить надо) но все равно очень быстро, 4 мес это миг для таких вещей как семейные разборки, что то серьёзное там врят ли при таких вводных успело случиться, если только её и раньше не было

Гость

Ушла и ушла. Все законно. Он уже пережил, пусть и сублимировал с другой. Чё теперь к человеку лезь, нервы мотать?
Ты тупо одна, а он тупо нет. И тебя с этого бомбит. Оказался востребованным, ай, моё, жалко!

Гость

Зависит от причины развода. Почему-то же вы ушли от мужа. Если чисто ваша "дурь" - просто поговорите с ним. Искренне. Без намеков и наводящих вопросов. Скажите, что чувствуете, как скучаете, что ошиблись...

Гость
Гость

Ушла и ушла. Все законно. Он уже пережил, пусть и сублимировал с другой. Чё теперь к человеку лезь, нервы мотать?
Ты тупо одна, а он тупо нет. И тебя с этого бомбит. Оказался востребованным, ай, моё, жалко!

Ну и что, что ушла. Ошиблась. Все ошибаються. Мужики вон по сто раз бросают жён, возвращаються как нагуляются и их женщины прощают.

Гость
Гость

Ну она вроде сама его бросила. Может он вообще назло.

Похудейка

Ну пусть поживет без обязательств мужик. Он счастлив что он теперь свободен трахать кого хочет

Гость

Шлю.шандра думала, что по клубам найдет мужика получше, в итоге пересосала километры. уев по клубным сортирам и поняла, что переоценила себя. Потасканная, разведенка, ребенок...Теперь пытается хотя бы бывшего вернуть.

Автор
марсианин

Сколько лет ребенку?

4 года

Автор
Гость

Я показала себя с самой худшей стороны, когда ввязалась в тусовки, он все видел и по его словам разочаровался, но при этом сказал, что ему тоже тяжело при воспоминиях о нашем общем прошлом. Да, звучит наивно

Автор
Гость

Какие то вы быстрые, за 4 месяца передумала, он за 4 месяца уже живёт с кем то, причина то какая была, что вы ушли?

Причина была в импульсивности

Автор
Гость

С утра звоните ему, если действительно сожалеете. Я серьёзно. Скажите как есть. Пока там тоже ребёнок не родился и он не привязался к этой женщине. Если пошлёт, то хотя бы не будете сомневаться и сокрушаться всю жизнь, что даже не пытались все исправить. Но учтите, он может быть обижен и не пойти на контакт сразу. Но попробовать стоит. Ну это моё мнение.

Да, я и хочу получить ответ, любой, но конкретный

Автор
Гость

Шлю.шандра думала, что по клубам найдет мужика получше, в итоге пересосала километры. уев по клубным сортирам и поняла, что переоценила себя. Потасканная, разведенка, ребенок...Теперь пытается хотя бы бывшего вернуть.

Спасибо! Только тусовки были не в клубах, а с друзьями и не по *** прыгала, а с бутылкой засыпала

Автор
Гость

Меня эта новость тоже повергла в шок, когда я узнала что он с кем то встречается, жить они начали вместе месяц назад, я очнулась не именно сегодня, я очнулась от пьяных тусовок с друзьями 2 месяца назад и за это время это уже 4 волна эмоций, первые 3 я сдержала, чтобы не писать ему, не звонить и ничего не спрашивать. Потому, что думала, что сделала правильный выбор, отношения наши были в последний год перед расставанием очень тяжёлым. Но в эту волну я начала захлебываться в эмоциях сожаления и ненависти к себе за сделанный выбор и параллельно анализировать годы, которые мы прожили вместе и поняла, что я жила с ним не из чувства "привычки" а действительно любила его и люблю по сей день. Понять мне это помог ещё и то факт, что сейчас есть мужчина, который увивается за мной и готов ради меня горы свернуть, а моё сердце занято и там нет места ни для кого, я не смогу ни на кого посмотреть, потому что люблю мужа, хоть и уже бывшего...

Автор
Гость

Что сделано, то сделано. Иди вперёд и не оглядывайся.

Я так и шла, но сложность в том, что меня накрыли эмоции так сильно с головой, что я не вывожу, ничего не радует, в мыслях только бм, сожаление и мечты о будущем с ним

Гость

Опять мужжло темки кропает))

Гость
Автор

Я показала себя с самой худшей стороны, когда ввязалась в тусовки, он все видел и по его словам разочаровался, но при этом сказал, что ему тоже тяжело при воспоминиях о нашем общем прошлом. Да, звучит наивно

Мужжло, придумай что нибудь пореалистичней))

Голос Свыше

авторша, ну ты и стереотипная мраZZота. 80% браков распадаются по инициативе глупой женщины под её гормональным сумасшествием. Жри теперь это полной ложкой!

Гость
Гость

Тоже шок, он даже не пытался жену вернуть и ребёнка. Зря автор убивается и унижается перед ним.

Гость
Автор

Меня эта новость тоже повергла в шок, когда я узнала что он с кем то встречается, жить они начали вместе месяц назад, я очнулась не именно сегодня, я очнулась от пьяных тусовок с друзьями 2 месяца назад и за это время это уже 4 волна эмоций, первые 3 я сдержала, чтобы не писать ему, не звонить и ничего не спрашивать. Потому, что думала, что сделала правильный выбор, отношения наши были в последний год перед расставанием очень тяжёлым. Но в эту волну я начала захлебываться в эмоциях сожаления и ненависти к себе за сделанный выбор и параллельно анализировать годы, которые мы прожили вместе и поняла, что я жила с ним не из чувства "привычки" а действительно любила его и люблю по сей день. Понять мне это помог ещё и то факт, что сейчас есть мужчина, который увивается за мной и готов ради меня горы свернуть, а моё сердце занято и там нет места ни для кого, я не смогу ни на кого посмотреть, потому что люблю мужа, хоть и уже бывшего...

Если и правда готов горы свернуть - присмотритесь. Ваш бывший очень быстро в отношения ввязался, это не есть хорошо.

Глупо после своей инициативе разрыва спрашивать у бывшего, есть ли у вас второй шанс, при чем он уже в новых отношениях.

марсианин
Автор

4 года

вы тусили бросив ребенка?

Гость

Женятся бездумно, клепают детей, разводятся бездумно, потом страдают уже не двое... Сожалеете, звоните и спрашиваете прямо. Не хочет второй шанс, идете своей дорогой, вы сделали все возможное, чтобы семью сохранить.

Гость

Тебе не дают ответа, потому что надеются на бесплатный секс без обязательств, а не на второй шанс.
Потому что это кобелино.

Гость
Гость

алло в тексе ее, она сама не свечку охраняла

Гость
Автор

Спасибо! Только тусовки были не в клубах, а с друзьями и не по *** прыгала, а с бутылкой засыпала

Это что 0 ху*в за 4 месяца ?

марсианин
Гость

Это что 0 ху*в за 4 месяца ?

0. абсолютное отсутствие, вакуум, я свидетель.

Гость
Гость

Ну и что, что ушла. Ошиблась. Все ошибаються. Мужики вон по сто раз бросают жён, возвращаються как нагуляются и их женщины прощают.

Мой коммент о "морали", так казать. Ушла через дверь - твое право. Не лезь в окно, у него пара есть. Это всех касается, и женщин и мужчин.
Кстати, не нашел бы он себе и не была бы она одна - вполне возможно, и не захотела бы, я это тоже отметил.

Гость
Автор

Ниче, это у него пройдет. И станешь ты для него и в мыслях "бывшей". 😄

Гость
Автор

Отношения были тяжелыми? Душа звала "тусить", а он серьезный и "скучный" рядом? Недовольничает, нотации читает, сдерживает.. 😜

Гость
Гость

Тоже шок, он даже не пытался жену вернуть и ребёнка. Зря автор убивается и унижается перед ним.

А нафеньхуа ее возвращать? Он своему здоровью враг? Все же будет повторяться! Принимаешь РЕШЕНИЕ, и становится легко и свободно. После этого уже нет "метаний" и сомнений каких-то. Мы - такие, если серьезные, а не "свистки" по-жизни..

Гость
Гость

Если и правда готов горы свернуть - присмотритесь. Ваш бывший очень быстро в отношения ввязался, это не есть хорошо.

Ущимился по мужски. Психология.

Гость
Гость

Женятся бездумно, клепают детей, разводятся бездумно, потом страдают уже не двое... Сожалеете, звоните и спрашиваете прямо. Не хочет второй шанс, идете своей дорогой, вы сделали все возможное, чтобы семью сохранить.

"вы сделали все возможное, чтобы семью сохранить"
???????????????????????
😂😂😂😂😂😂

марсианин
Гость

А нафеньхуа ее возвращать? Он своему здоровью враг? Все же будет повторяться! Принимаешь РЕШЕНИЕ, и становится легко и свободно. После этого уже нет "метаний" и сомнений каких-то. Мы - такие, если серьезные, а не "свистки" по-жизни..

= Все же будет повторяться! =

это точно.

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Гость
Гость

"вы сделали все возможное, чтобы семью сохранить"
???????????????????????
😂😂😂😂😂😂

Разрушить семью с целью пойти тусить = "вы сделали все возможное, чтобы семью сохранить"

марсианин
Гость

Разрушить семью с целью пойти тусить = "вы сделали все возможное, чтобы семью сохранить"

видимо это был сарказм

Милашка❤
Автор

У вас ребёнку 4 года и вы решили в запой уйти? Как мило...

Гость

Сдаётся мне что пишет мужичонка

Гость
Гость

Люди разные есть,я вот из принципиальных,никогда не возвращаю прошлое,прошлое забыто)

Гость
Гость

Я вот человек верный,у меня постоянно рядом коллеги,знакомые и другие женщины которые хотели бы со мной что-нибудь,ну я принципиальный,и ценю свою жену,и не буду изменять.А если она вот таким образом уйдёт,желающие всегда есть,вопрос в том захочу ли я или нет…Но если женщина гуляла нафиг ее,тут уж все мосты сжигать,любая измена это все,неважно дети или прочее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: