Это было 5 лет назад, когда я учился на 1 курсе технического факультета и там познакомился с одной девушкой из параллельной группы потока. Она милая , красивая,добрая, активная, умная. Мы вместе с ней выступали на сцене, друг другу помогали на сессии, с дз, вместе тусили на тусовках. С ней было приятно и интересно общаться, как будто она родной для меня человек. Потом я понял, она ко мне была неравнодушной, испытывала ко мне чувства. Да, она хорошая , но она не в моем вкусе была и не рассматривал ее , как девушку. Не та девушка она моей мечты была. Я ее френдзонил. Относился,как к своему пацану в корень. Однажды на 3 курсе я стал встречаться с девушкой моей мечты . Та девушка-пацан в корень, с которой я познакомился на 1 курсе стала все реже и реже со мной общаться, потом вовсе пропала. Потом удалила меня из друзей.Не писала и не звонила. Прошло 2 года я со своей девушкой расстался из-за ее измены. Потом нахлынула волна вспоминаний . Часто вспоминаю дни, когда с девушкой, с которой я познакомился на 1 курсе. Она меня принимала таким ,каким я есть, помогала во всем,чувствовал что-то родное,у нас было много общих интересов и во много похожи наши взгляды. И я понял, что она та самая . Девушка вск же хорошая . Я ей хотел написать, но у нее был закрытый профиль в ВК. Нашел ее через другую соц.сеть и вижу ее фото,что она недавно вышла замуж, переехала в другой город. Я жалею, что упустил ее. И действительно она была моей судьбой . И чувствую такое опустошение. Не знаю написать ей или нет ?
Автор Может Это Гониво? Может Никакого Замуж? Ты как какашка поступил
А зачем ей сейчас тратить время на дауна?
Писать чтобы что? Она оставила своего мужа резко? Забейте уж, была бы свободна, то да, а так
Автор в соцсетях можно такой спектакль устроить. Вы поступили как какашка. Если Вы напишите как ни в чем не бывало Девушка прям О Давай Встретимся Наконец то. Узнайте спектакль или нет в соцсетях. Потом на коленях просите прощение. Тогда что то и может....
Не стоит.
Не трогай девочку, пусть будет счастлива, а ты Онегин!
Автор в соцсетях можно такой спектакль устроить. Вы поступили как какашка. Если Вы напишите как ни в чем не бывало Девушка прям О Давай Встретимся Наконец то. Узнайте спектакль или нет в соцсетях. Потом на коленях просите прощение. Тогда что то и может....
Какой ещё спектакль в соц сетях по поводу замужества? Уж я не думаю, что нормальная девушка стала бы надевать свадебное платье, и в целом организовывать свадебную фотосессию ради "подставной" свадьбы. Это я к тому, если автор узнал, что она замужем судя по её фоткам в профиле.
ты был нужен, чтобы она начала искать мужа. и нашла свою судьбу.
ты инструмент судьбы, а не ее суженый.
сейчас, если хочешь - ищи, и судьба пошлет тебе кого-то.
Какой ещё спектакль в соц сетях по поводу замужества? Уж я не думаю, что нормальная девушка стала бы надевать свадебное платье, и в целом организовывать свадебную фотосессию ради "подставной" свадьбы. Это я к тому, если автор узнал, что она замужем судя по её фоткам в профиле.
Женщина вы не все Вы это Вы
Автор Вы Офигенный. И Девушку Выбрали Соответствующую. С "Друганом" Вы как айфон и нокиа.
То что имели рядом -не замечаем,пока не потеряли,начинаем осознавать,. Есть у каждого времени срок. Если тебе посылал Бог такую девушку, которая тебя понимала и ты считал ее "родной",но ты не замечал,не хотел,собственно упустил шанс, который дался всего раз. А смысл какой ей писать? Она уже давно про тебя забыла и у нее семья,другая жизнь. Оставь ее в покое. Я уверенна,что если она была бы свободной, то ты ею пользовался в такой период,чтобы излечить раны, а потом ты ее выкинул, когда на горизонте кто-то появится из девушек "а-ля из нельзяграма".
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Ну Вам же она была не интересна как девушка, правильно? Вы сами пишете, что не в Вашем вкусе она была. А теперь что, стала в Вашем?
На самом деле эта тоска у Вас не по ней, а по тому времени, когда Вы были счастливы. Но это счастье приносила не она, а в целом был такой период жизни, она лишь это счастье разделяла с Вами.
Но, даже если бы Вы с ней сейчас наладили общение, это было бы уже не то. Период тусовок позади, она в семейной жизни, у нее другие интересы.
Даже если предположить, что Вы бы сошлись с ней, не факт, что в быту у вас бы все сложилось. Одно дело - тусоваться вместе, а другое - жить.
У Вас сейчас просто период тоски и неопределенности, вот мозг и цепляется за прошлое.
Ей не нужно писать, смысла нет. Перетерпите этот период, постепенно все образуется, и появится девушка, с которой все сложится.