Мамка говорит надо мужика тебе искать, а как только кто-то наклевывается сразу в штыки. Был богатый ухажёр , она ему дала отворот поворот. Держит дома меня. Мне за 30. Говорит какие все г и тд сама дважды была замужем. Меня воспитывала аля хорошую девочку, от чего очень страдала я.
"Хорошая девочка", ты б для полноты образа словечки дворовой шпаны из лексикона убрала...
Ну и в "за 30" от мамы можно было бы и съехать.
Откройте нам свой секрет -
Вы действительно ещё ни кем не тронутая девочка?
люблю с.рать
Может быть она боится что вы к мужчине жить уйдёте, тогда она останется одной, старой и больной, и возможно начнёт топить горе в водке.
>> Мне за 30.
Часики тикают.
>> Держит дома меня
проволокой к батарее привязывает?
>> Был богатый ухажёр , она ему дала отворот поворот
надо было к нему сваливать и всё
вы, наверное, для мамы жениха выбираете?
ты не хорошая девочка. ты перезревшая аутистная баба с возможными генетическими взбрыками. На такое может клюнуть только какой нибудь недочеловек, типа русского
я выпила чай для похудения летящая ласточка!
я не могу слезть с толчка!!!
я умру в говнееее!!!!!!!!!1111
*** помогите кто-нибудь
>> Держит дома меня
проволокой к батарее привязывает?
>> Был богатый ухажёр , она ему дала отворот поворот
надо было к нему сваливать и всё
вы, наверное, для мамы жениха выбираете?
Она начала на него гнать, типа козел он и тд он начал на неё гнать, в итоге все перессорились. Сейчас она жалеет что гнала, потому что человека я любила . И до сих пор ни с кем не сошлась. Она всегда влезала во все отношения мои и дружеские и любовные. Говорила ей виднее
Ну вообще-то мать права. Нужно за мужчиной ухаживать, готовить, стирать, встречать его с работы и работать, а не как вы на всё готовенькое. У таких как вы обычно погоняло простое - профурсетка
ты не хорошая девочка. ты перезревшая аутистная баба с возможными генетическими взбрыками. На такое может клюнуть только какой нибудь недочеловек, типа русского
А чего так? На Земле Обетованной никто не оценил благородное происхождение гения и предлагают гению только улицы подметать или апельсины разгружать? И поэтому непризнанный гений решил переквалифицироваться в скакуаса?
А чего так? На Земле Обетованной никто не оценил благородное происхождение гения и предлагают гению только улицы подметать или апельсины разгружать? И поэтому непризнанный гений решил переквалифицироваться в скакуаса?
да я и не живу там, дочку в технион устроил, недвигу купил и обратно в россиюшку, гоев обезжиривать
Господи , сколько идиотов. Лучшеб не создавала тему. Тьфу
Судя по риторике, на хорошую девочку вы не очень-то тянете))
В этой ситуации есть плюсы и минусы . Меня пасли родители и братья аж до 33 -х лет , потом появился мой принц . Теперь спустя годы понимаю что они оберегали от ненужных отношений со всякими тёмными личностями , те со временем скатились по наклонной . Благодарна родне если по честному .