Гость
Статьи
«Хорошая девочка»

«Хорошая девочка»

Мамка говорит надо мужика тебе искать, а как только кто-то наклевывается сразу в штыки. Был богатый ухажёр , она ему дала отворот поворот. Держит дома меня. Мне за 30. Говорит какие все г и тд сама дважды была замужем. Меня воспитывала аля хорошую девочку, от чего очень страдала я.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Хорошая девочка", ты б для полноты образа словечки дворовой шпаны из лексикона убрала...

Гость

Ну и в "за 30" от мамы можно было бы и съехать.

Гость

Откройте нам свой секрет -
Вы действительно ещё ни кем не тронутая девочка?

Гость

люблю с.рать

Гость
Гость

Откройте нам свой секрет -
Вы действительно ещё ни кем не тронутая девочка?

Очень хочется тронуть ?

Гость
Гость

Очень хочется тронуть ?

Из-за такой мамы уже нехочется. А то потом она родит через два месяца, а я буду виноватым.

Гость

Может быть она боится что вы к мужчине жить уйдёте, тогда она останется одной, старой и больной, и возможно начнёт топить горе в водке.

Гость
Гость

Из-за такой мамы уже нехочется. А то потом она родит через два месяца, а я буду виноватым.

Увезешь подальше и не будет там мамы

Гость

>> Мне за 30.
Часики тикают.

Гвость

>> Держит дома меня

проволокой к батарее привязывает?

>> Был богатый ухажёр , она ему дала отворот поворот

надо было к нему сваливать и всё

вы, наверное, для мамы жениха выбираете?

Гость
Гвость

>> Держит дома меня

Это к Гераклу , его хватит на всех !

Игорек

ты не хорошая девочка. ты перезревшая аутистная баба с возможными генетическими взбрыками. На такое может клюнуть только какой нибудь недочеловек, типа русского

Гость

я выпила чай для похудения летящая ласточка!
я не могу слезть с толчка!!!
я умру в говнееее!!!!!!!!!1111

Гость

*** помогите кто-нибудь

Гость
Гость

я выпила чай для похудения летящая ласточка!
я не могу слезть с толчка!!!
я умру в говнееее!!!!!!!!!1111

Теперь вам нужно ТУРБОСЛИВ выпить. И тогда взлетите в космос вместе с толчком на турбонаддуве.

Автор
Гвость

>> Держит дома меня

Она начала на него гнать, типа козел он и тд он начал на неё гнать, в итоге все перессорились. Сейчас она жалеет что гнала, потому что человека я любила . И до сих пор ни с кем не сошлась. Она всегда влезала во все отношения мои и дружеские и любовные. Говорила ей виднее

Автор
Игорек

ты не хорошая девочка. ты перезревшая аутистная баба с возможными генетическими взбрыками. На такое может клюнуть только какой нибудь недочеловек, типа русского

Я заграницей живу. Пробку слови!!!! Сам наверно русский

Аня

Ну вообще-то мать права. Нужно за мужчиной ухаживать, готовить, стирать, встречать его с работы и работать, а не как вы на всё готовенькое. У таких как вы обычно погоняло простое - профурсетка

Гость
Автор

Я заграницей живу. Пробку слови!!!! Сам наверно русский

Заграница нам поможет!
Превратить мальчика в девочку, а потом наоборот.

Ave Satani!
Игорек

А чего так? На Земле Обетованной никто не оценил благородное происхождение гения и предлагают гению только улицы подметать или апельсины разгружать? И поэтому непризнанный гений решил переквалифицироваться в скакуаса?

Гость
Гость

Заграница нам поможет!
Превратить мальчика в девочку, а потом наоборот.

Сначала отрежут, а потом пришьют. У них этто быстро делается!

Игорек
Ave Satani!

А чего так? На Земле Обетованной никто не оценил благородное происхождение гения и предлагают гению только улицы подметать или апельсины разгружать? И поэтому непризнанный гений решил переквалифицироваться в скакуаса?

да я и не живу там, дочку в технион устроил, недвигу купил и обратно в россиюшку, гоев обезжиривать

Ave Satani!
Игорек

да я и не живу там, дочку в технион устроил, недвигу купил и обратно в россиюшку, гоев обезжиривать

И ви кому таки набгасываете? Таки думаете, что все вокгуг таки безмозглые гои?

Гость
Гость

Сначала отрежут, а потом пришьют. У них этто быстро делается!

Ты, видно, сильно интересуешься этой темой

Гость
Гость

Ты, видно, сильно интересуешься этой темой

Как и все ватаноиды 😆
Анал и *** - они это обожают

Автор

Господи , сколько идиотов. Лучшеб не создавала тему. Тьфу

Гость

Судя по риторике, на хорошую девочку вы не очень-то тянете))

Автор
Аня

Ну вообще-то мать права. Нужно за мужчиной ухаживать, готовить, стирать, встречать его с работы и работать, а не как вы на всё готовенькое. У таких как вы обычно погоняло простое - профурсетка

а ты просто сетка 😂 в которой апельсины носят , с картошкой.

Аня
Автор

а ты просто сетка 😂 в которой апельсины носят , с картошкой.

О, это все что ты могла придумать? Ну сочувствую, с таким скудным словарным запасом тебе только Вася-Ассенизатор светит

Гость

В этой ситуации есть плюсы и минусы . Меня пасли родители и братья аж до 33 -х лет , потом появился мой принц . Теперь спустя годы понимаю что они оберегали от ненужных отношений со всякими тёмными личностями , те со временем скатились по наклонной . Благодарна родне если по честному .

Автор
Аня

О, это все что ты могла придумать? Ну сочувствую, с таким скудным словарным запасом тебе только Вася-Ассенизатор светит

А с чего ты взяла что я мужика ищу как ты?))) ахаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: