Мне мой жарит картошку.
Я моей попёк пиццу и яблочный пирог.
Кофе. Еще чай предлагает ежедневно, но я его не пью😂
Всё что прикажу!
А вот у меня руки правильно выросли, еще и фантазия работает😉. Вчера ездили н рынок за специями и купили, заодно, 4 свиных ноги. Сегодня я их сварила и сделала мужужи с чесноком и зеленью - съели на обед в компании соседки под сухое вино. На бульоне отварила две куриных ноги и сделала литр холодца, а на остатке бульона сварила чечевичный суп. Завтра к плите ни ногой - пусть развлекает меня.
Почти все: супы, картошка-макароны, рыба-мясо, даже вареники лепил как-то.
Мой разделывает и жарит рыбу
Токсикоз с июля до сих пор, готовит мне диетическую три раза еду, дополнительно кще, таскает еду в постель.
моет полы в квартире , стирает, гладит мои вещи.
Возит в клинику
Хорошо что мы оба на удаленке
Токсикоз с июля до сих пор, готовит мне диетическую три раза еду, дополнительно кще, таскает еду в постель.
моет полы в квартире , стирает, гладит мои вещи.
Возит в клинику
Хорошо что мы оба на удаленке
До токсикоза также почти, но я в будни готовила, а он в выходные. Но тогда он работал до вечера и в офис ходил
Плов готовил, в духовке всякие блюда, торты пек,прям все дотошно из дорогих ингредиентов и по шефским рецептам, книги есть. Повторил свадебный торт. У него все получалось
овсяную кашу и кофе по-утрам
Ничего. Мы каждый сам себе покупаем отдельно продукты и каждый сам себе готовит. Потому что у нас разное питание. Он на пп, жрет перловку, рис и курогрудь, бульоны, каши. А я люблю жареное красное мясо и вообще все неполезное.
Всё. Он готовит лучше меня, с фантазией.
Муж готовил что-то из итальянской кухни, обжаренное куриное мясо с красным перцем, сверху отварная паста, возможно, ошибаюсь, что-то типа длинных макарон, из последнего.
Да, сделал вид, что готовить я не умею)
Приготовил один раз в месяц, а ты это делаешь, минимум, три раза в день, еще проработать рецепт нужно, приготовить, подать, иногда и свои деньги на это потратить.
Картоха мой коронный рецепт, говорят, лучше плова)
Обожаю свою картошечку), а с мужем все сложно)
Мясо по французски, салатики, пышный омлет. Скромненько конечно, сама понимаю
Практически все, что едят у нас в семье, кроме некоторых блюд, которые готовили у меня в семье и которые готовлю только я.
А так он готовит блюда итальянской, азиатской, индийской и мексиканской кухни, которые в ходу у нас регулярно, Английский воскресный и рождественский обед всегда на нем.