Гость
Статьи
Не понимаю поведение …

Не понимаю поведение парня

Общались с парнем, вживую/переписка. Последнее время стал иногда игнорировать, от встреч отказывается. Живем почти рядом. Когда увидел меня не открыл шлагбаум зная что у меня нет пульта для проезда, и мне придётся ждать машину которая тоже будет заезжать, а пару дней назад открыл. Что с ним, как понимать? Из-за принципа как будто.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да ничего с ним, дай время, такое бывает. Возможно привычка такая дурацкая у него-людей отталкивать, причём не специально он это делает

Гость

была похожая история, часто виделись, каждый раз при встрече обнимал/целовал меня, сам звал всегда, а потом начал сливаться, когда я предлагала, стал холоднее, перестал писать, на мои сообщения отвечал сухо, ну а когда встретились через 2 недели увидела случайно у него на экране сообщение от контакта "любимая моя", оказывается, пока со мной эти "недоотношения" были, он ещё и с коллегой по работе встречался уже 2 месяца
постарайтесь поговорить, ечли не получится, единственный правильный для вас вариант - уходить, пока вас не начали смешивать с г.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема