Два дня назад написал бывший. Мы с ним разговорились и мило поболтали. Мне его жалко, отношения не вернем. Но жалко как человека, он такой добрый мне открылся и помог, а я все думала, как бы с беседы соскочить. Вот мне его и жалко, что он ищет человека, к кому бы приткнуться, а все его кидают и отвергают.
Ну, сделай ему сосамбу из жалости. Что ты этим хотела сказать то?
Жалко у пчелки, твой нищий свою жизнь сделал сам
все его отвергают, но только вы, автор, при первом его сообщении готовы на всё. жалко вы тут выглядите. у вас других вариантов видимо нет.
Пусть к психдиспансер примкнется
да это и так понятно. вам же льстит, что он вам сам пишет. типа не нашел лучше вас. приполз на коленях бедненький. а ему лишь бы присунуть. а вы и рады. нормальная давно бы заблочила.
Ой, нормальная то нормальная се. Вы за собой следите. Я попереписывалась, получила информацию и была такова. И лучше я буду ненормальной телкой, чем быть хоть чем-то похожей на вас "нормальных".
да это и так понятно. вам же льстит, что он вам сам пишет. типа не нашел лучше вас. приполз на коленях бедненький. а ему лишь бы присунуть. а вы и рады. нормальная давно бы заблочила.
Точнее, я его не использовала, мне было приятно с ним пообщаться. Но он сказал мне нужную информацию - это факт.
Ой, нормальная то нормальная се. Вы за собой следите. Я попереписывалась, получила информацию и была такова. И лучше я буду ненормальной телкой, чем быть хоть чем-то похожей на вас "нормальных".
жесть. вам бывший ссыт в глаза, а для вас это божья роса 🤦♂️. а ради чего? оказал внимание. о вас это много говорит. если вы тут разрешение спрашиваете отдаться бывшему любимке, чтобы совесть не мучала, то нам то всё равно, делай что хочешь. только потом не плачь тут
Мне кажется, что Лиза - это тупая нейросеть. Серьезно, такие темы, как у нее, даже ребенок не напишет.