Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят женщин с математическим складом ума?

Они завидуют или считают, что женщины должны лишь им прислуживать? А когда в женщине есть что-то выдающееся, мужчины начинают против нее бунтовать.

Лиза
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Высокая и умная
Гость

Если вы с маленькой большетитей учились в одной группе, значит вы были примерно одинаковы по уму.

Нет, это не так. В ту группу вуза брали медалистов, тех, кто все сдал на 5-ки (я сдала), и тех, кто закончил техникум с красным дипломом. Было несколько краснодипломников - очень глупых. ПОтом моя одноклассница пошла в тот же техникум, и я поняла, КАК они делают дипломы. Требований никаких от слова ваабще. Забавная аналогия - та же моя одноклассница - не очень умная низенькая большетитя - тоже красный диплом в итоге там получила. Но у нее, правда,хватило ума пойти потом в вуз на вечерний. На вечернем в вузе тоже учили спустя рукава.

Высокая и умная
Гость

Мужикам нравятся красивые девушки, с хорошей фигурой, в большинстве своем это девушки среднего или высокого роста, но не сутулые грабли. Вы скорей всего высокая, но на лицо невзрачная, и без красивой фигуры, просто худая, одним словом вы не красивая. Склад ума не при чем. Ну и конечно имеет значение общительность девушки, как она ведет себя в компании

согласна, общительность много значит. Но там маленькая глупенькая моя однокурсница с большой грудью тоже особо не общалась, но порой молола всякую глупость.

Пришла ко мне в гости, я включила приставку, там надо было уток убивать. Она такая: ой, смотрите! уточка! кря-кря! на тот момент ей было 21 год

Гость
Высокая и умная

Нет, это не так. В ту группу вуза брали медалистов, тех, кто все сдал на 5-ки (я сдала), и тех, кто закончил техникум с красным дипломом. Было несколько краснодипломников - очень глупых. ПОтом моя одноклассница пошла в тот же техникум, и я поняла, КАК они делают дипломы. Требований никаких от слова ваабще. Забавная аналогия - та же моя одноклассница - не очень умная низенькая большетитя - тоже красный диплом в итоге там получила. Но у нее, правда,хватило ума пойти потом в вуз на вечерний. На вечернем в вузе тоже учили спустя рукава.

Размер груди имеет значение стественно, а как вы хотели? Красивая грудь и бедра творят чудеса))

Гость
Высокая и умная

согласна, общительность много значит. Но там маленькая глупенькая моя однокурсница с большой грудью тоже особо не общалась, но порой молола всякую глупость.

Пришла ко мне в гости, я включила приставку, там надо было уток убивать. Она такая: ой, смотрите! уточка! кря-кря! на тот момент ей было 21 год

Мужчины любят игривость в женщинах. Им с ними не в шахматы играть в постели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: