Вышла новость хотят запретить чайлдфри для повышения рождаемости.
К сожалению не здесь корень проблемы, а в сайтах знакомств, соц сетях где женщины получают всё что хотят внимание сотен мужчин, …
После войны теория инволюции, поскольку было невозможно полностью удалить информацию о ней, была «передана» христианству для ее дискредитации. В реальной теории инволюции может быть много стадий усложнения-упрощения, а животные не происходят от людей. В современной теории инволюции нет упоминаний таких имен как Джеймс Фрэзер и Уильям Риверс.
Пока мужчины будут называть матерей Эр Эс Пэ, никакая рождаемость не подымется ни с колен, ни из други мест. Пока не будет уважения к матерям. Пока не будет запрета на дискриминацию женщин при приеме на работу. Пока н будет достойной поддержки государства. Налог на бездетность? Даже если 10% от зп женщины, это выгоднее на порядок. чем рожать государству. Ипотека 20%, куда женщина должна нести младенца из роддома, если ей 21 год и ее муж студент?
Вот-вот!
Сами же мужчины и унижают матерей,я здесь столько начиталась.А потом они же и вопят о рождаемости.
Они хотят,чтоб женщина гробила на родах и вынашивании беременности 9 месяцев свое здоровье,а он при этом на диване будет лежать и ничего не делать
Суррогатная мама за тот же труд получает от 3 до 5 млн рублей
И она потом спокойно спит ночами,потому что ребёнка отдает в семью
Сейчас женщине с ребенком сложно на работу устроиться,а они хотят чего-то там запрещать)
Налог на бездетность всегда накладывался в браке. Если человек свободный, то никогда налога не было, так что чушь не надо пропагандировать. Рожать или нет - дело каждого. Может у человека здоровье хрупкое или нет подходящего мужчины. Нечего тут ххреновину писать.
Нужно сделать налог на бездетность в браке, как это было в СССР. Только размер его увеличить хотя бы тысяч до 50 в месяц. Все средства направить на помощь многодетным семьям (а можно и двухдетным 😅🤭) и детям-сиротам.
По поводу СЗ. Их надо не закрывать, а развивать. Как я уже писала выше, полно девушек, которые очень хотят и семью, и детей. Да-да, чф и радфемки, хотят их в наше время. Но...
Им банально негде знакомиться.
Как это было у меня: женатый начальник, ещё один пенсионер 60+, все остальные женщины от 25 до 80.
Вот тут-то на помощь и должны приходить СЗ.
Но!!! Нужно выявлять и штрафовать уродов, которые разводят на секс на одну ночь. Надо как-то сделать так, чтобы там были только нормальные мужчины. Пусть наши депутаты подумают над этим!.. ))
А где вы видели этих чилдфри и пропаганду?
Я вот до 53 дожила, у меня 1 взрослая дочь.
Сначала долбали рожай! рожай! рожай! муж уйдет! будешь одна! бросит! пришла к гинекологу с молочницей - рожай!
Родила. Снова началось! Рожай второго! Когда за вторым? Ребенок будет эгоистом! Один ребенок в семье не ребенок! Муж уйдет! Родишь и все болячки исчезнут!
У нас нет и не было никаких чайлдфри или как там вы их зовете. У нас пропаганда рождаемости и никакой другой нет.
Вместо того, чтоб воевать с тем, чего нет, придумали бы как учителей привлечь обратно в школы. У нас уволилось у внука в школе 6 учителей. Завуч 73 лет ведет английский, читает where как were. Город СПб.
Большая нехватка именно хороших учителей.
Многие не выдерживают нагрузок,уходят в репетиторы
Репетиторы очень дорогие,пахать и пахать ,чтобы ЕГЭ сдать
Нужно сделать налог на бездетность в браке, как это было в СССР. Только размер его увеличить хотя бы тысяч до 50 в месяц. Все средства направить на помощь многодетным семьям (а можно и двухдетным 😅🤭) и детям-сиротам.
По поводу СЗ. Их надо не закрывать, а развивать. Как я уже писала выше, полно девушек, которые очень хотят и семью, и детей. Да-да, чф и радфемки, хотят их в наше время. Но...
Как это было у меня: женатый начальник, ещё один пенсионер 60+, все остальные женщины от 25 до 80.
Но!!! Нужно выявлять и штрафовать уродов, которые разводят на секс на одну ночь. Надо как-то сделать так, чтобы там были только нормальные мужчины. Пусть наши депутаты подумают над этим!.. ))
С какой стати люди должны тебя обеспечивать?
Планируй столько детей,сколько сможешь вырастить сама
Вот-вот!
Сами же мужчины и унижают матерей,я здесь столько начиталась.А потом они же и вопят о рождаемости.
Они хотят,чтоб женщина гробила на родах и вынашивании беременности 9 месяцев свое здоровье,а он при этом на диване будет лежать и ничего не делать
Так не рожайте
Ты мужик
Родить хуже. После родов очень много осложнений. И 18 лет потом мать обязана заботиться о ребенке. 18 лет обязана жить с ним и искать деньги на еду и одежду ребенку, на образование. Притом тебя (женщину) никто не берет на работу. так как ты родила. Я бы лучше в армию, особенно платную, там 18 лет не служат.
А что такого страшного 18 лет заботиться о ребенке?..
Я уже 7 лет забочусь. Это так здорово!..
Интересно, зачем вообще живут местные "женщины", если не хотят рожать? В жизни улитки в саду больше смысла, чем в их существовании...
И да: на самом деле ни одна чайлдфриха, конечно же, в Армию не пойдёт. А было бы так здорово, если бы их с 18 лет туда направляли. 🤗✨
А что такого страшного 18 лет заботиться о ребенке?..
Я уже 7 лет забочусь. Это так здорово!..
Интересно, зачем вообще живут местные "женщины", если не хотят рожать? В жизни улитки в саду больше смысла, чем в их существовании...
И да: на самом деле ни одна чайлдфриха, конечно же, в Армию не пойдёт. А было бы так здорово, если бы их с 18 лет туда направляли. 🤗✨
Сколько же здесь мужиков от женского имени пишут
Улыбнуло про родишь и все болячки исчезнут.
После родов и начинаются все болячки:варикоз,геморрой,сыпятся волосы,лечить зубы,давление,низкий гемоглобин.
Про фигуру вообще молчу.Не каждой улается восстановиться.Или годами в спортзале паши,или к пластическому хирургу.
Грудь,если большая,отвисает после родов и кормления.Соски из розовых становятся коричневыми.Это я навскидку написала,тут любая роженица добавить может
Я родила всего 1 некрупного ребенка. Потом заплатила 350 тысяч своих денег за импланты и 240 тысяч за операцию. чтобы матка не выпадала из пардон вагины. Плюс к этому роды и ведение беременнсоти все платное, вышло примерно на 700 тыс. У ребенка дисплазия - отдали 450 тыс за 3 года, чтобы убрать. Что государство дало? Пособие 3172 рубля в месяц и маткап. Ну отлично, хоть на зубы хватило...
Вот-вот!
Мне пришлось в год ребенка резко разводиться и менять мужа. Потому что мой сказал. ой как сложно, ой я не знал что так сложно. Хорошо что нашелся мужчина хороший. Правда, сильно старше меня, но я ему благодарна. Если бы не нашелся - мы бы с ребенком были брошены на произвол судьбы, потому что дисплазийников, например, государство по ОМС не лечит, будет хромая и пофиг.
Пропаганду, блин, хотят запретить, пропаганду! И при чём тут вообще сайты знакомств?!
Сложно, да невозможно, я уже не писала в 3 года в резюме, что есть ребенок, но как только работодатели узнавали - не брали никуда. Устроилась только в 8 лет ребенка и то на меня косились. будешь больничные брать выгоним. заставим уйти. Это государство нифига не хочет, чтобы женщины рожали! Или хочет только на словах. Запретим кого-то там и денег не дадим.
Я родила всего 1 некрупного ребенка. Потом заплатила 350 тысяч своих денег за импланты и 240 тысяч за операцию. чтобы матка не выпадала из пардон вагины. Плюс к этому роды и ведение беременнсоти все платное, вышло примерно на 700 тыс. У ребенка дисплазия - отдали 450 тыс за 3 года, чтобы убрать. Что государство дало? Пособие 3172 рубля в месяц и маткап. Ну отлично, хоть на зубы хватило...
Очень вам сочувствую,но поверьте,вы ещё малой кровью отделались
У знакомых жена умерла во время родов,околоплодные воды пошли в кровоток,экстренное кесарево
Извините,я не обесцениваю ваши роды и их последствия для организма,просто вот и такие печальные примеры есть…
Большая нехватка именно хороших учителей.
Многие не выдерживают нагрузок,уходят в репетиторы
Репетиторы очень дорогие,пахать и пахать ,чтобы ЕГЭ сдать
Да кошмар. мы в Марфино живем. тут вроде бы нормальная школа. Но учитель в началке пишет с ошибками по-русски. Я пошла к директору, она говорит: а других учителей нет. Они ушли в репетиторы и частные школы. Забрала ребенка в другую школу, там отстегивай ежемесячно.
Вагинопластика понятно. А импланты зачем?..
У меня после первых родов грудь вообще не обвила. После вторых - чуток. Зато 4й полный размер вырос))))). До беременностей был 1й....
Вести беременность за 700 тысяч был Ваш выбор и хотелка. Причём здесь другие?..
Я первую Б вела за 80 тысяч в Москве, вторую до 8ми месяцев - бесплатно в ЖК. Вот рожала платно: за 95 тысяч первый раз и за 140 - второй.
Да, мои дети крупные: 3900 и 4300. Рожала сама, не КС. 😇👌🏻
Что там от некрупного ребёнка может растянуться, вообще неясно... От крупного-то понятно.
С какой стати люди должны тебя обеспечивать?
Планируй столько детей,сколько сможешь вырастить сама
Ноль. Довольны? Я могу вырастить в такой реальности сама ноль детей. Больше рожать не собираюсь. Гинеколог мне вот заикнулась. что я мало родила, типа я должна родить 2, чтобы воспроизводство россиян поддержать. Я на нее так посмотрела, что она закрыла быстро свой роот.
Мне пришлось в год ребенка резко разводиться и менять мужа. Потому что мой сказал. ой как сложно, ой я не знал что так сложно. Хорошо что нашелся мужчина хороший. Правда, сильно старше меня, но я ему благодарна. Если бы не нашелся - мы бы с ребенком были брошены на произвол судьбы, потому что дисплазийников, например, государство по ОМС не лечит, будет хромая и пофиг.
Давно нет никаких пособий 3000 руб. Мы получаем 38 тысяч ежемесячно.
У знакомых жена умерла во время родов,околоплодные воды пошли в кровоток,экстренное кесарево
Извините,я не обесцениваю ваши роды и их последствия для организма,просто вот и такие печальные примеры есть…
Вы в каждой теме это рассказываете. Не надоело?..
Да я знаю! Не извиняйтесь. Со мной в палате лежала девочка и она умерла в родах. такое прорывное кровотечение, не могли спасти. Собирали кровь по всей больнице, 3 переливания. Умерла и ребенок умер.
Просто типичный современный мужик
Они и уходят с такими словами:Я не знал,что будет так сложно (
Бедненькие,несчастненькие слабенькие мужички.
Но будьте осторожны с новым мужчиной,у вас ребенок.Берегите его
Сейчас такая жизнь,что верьте только себе
Вагинопластика понятно. А импланты зачем?..
У меня после первых родов грудь вообще не обвила. После вторых - чуток. Зато 4й полный размер вырос))))). До беременностей был 1й....
Вести беременность за 700 тысяч был Ваш выбор и хотелка. Причём здесь другие?..
Я первую Б вела за 80 тысяч в Москве, вторую до 8ми месяцев - бесплатно в ЖК. Вот рожала платно: за 95 тысяч первый раз и за 140 - второй.
Да, мои дети крупные: 3900 и 4300. Рожала сама, не КС. 😇👌🏻
Что там от некрупного ребёнка может растянуться, вообще неясно... От крупного-то понятно.
Если бы вы были женщиной, вы бы поняли, о каких имплантах речь, о зубных, ребенок весь кальций забирает из организма. а так вы мужик и усик у вас топорщится.
Улыбнуло про родишь и все болячки исчезнут.
После родов и начинаются все болячки:варикоз,геморрой,сыпятся волосы,лечить зубы,давление,низкий гемоглобин.
Про фигуру вообще молчу.Не каждой улается восстановиться.Или годами в спортзале паши,или к пластическому хирургу.
Грудь,если большая,отвисает после родов и кормления.Соски из розовых становятся коричневыми.Это я навскидку написала,тут любая роженица добавить может
По себе не судите. Моему мужу, наоборот, нравится грудь именно после родов. Как минимум потому, что до родов её вообще не было. После первых родов появилась, но совсем небольшая. И, кстати, небольшая грудь вообще не обвисает.
Что такое геморрой, варикоз и тд в принципе не знаю. Зубы все на месте, как и волосы.
Вот давление да... Бывает иногда, увы....
Если бы вы были женщиной, вы бы поняли, о каких имплантах речь, о зубных, ребенок весь кальций забирает из организма. а так вы мужик и усик у вас топорщится.
Я понимаю, Вам хочется чтобы все мамы были слабые, как Вы.
А я вот сильная. Дважды родила и не один зуб не выпал. 🤗😇👌🏻
Кстати, ни разу в жизни не ставила зубные импланты. Вот брекеты ставила. Но до конца их не донашивала...
Да я знаю! Не извиняйтесь. Со мной в палате лежала девочка и она умерла в родах. такое прорывное кровотечение, не могли спасти. Собирали кровь по всей больнице, 3 переливания. Умерла и ребенок умер.
Ужас,какой кошмар!
Так жалко девочек…
Маточное кровотечение очень сильное,его остановить иногда просто нереально
Знаете,я после смерти той роженицы другими глазами посмотрела на материнство.Это как лотерея,как и ребенок.Никогда не знаешь,какая выпадет.
Это когда ты родил и не можешь себе ни минуты уделить, никто тебя не поддерживает , муж думает что ты в отпуске и просит жрать и е6аца, денег не хватает и ты думаешь "нафига я родил? Когда закончатся мои мучения?", ты даже пойти отложить личинку не можешь, помыть свои длинные волосы некогда, ребёнок орёт и ты не знаешь что с ним делать и больше себе не принадлежишь.
Это когда ты родил и не можешь себе ни минуты уделить, никто тебя не поддерживает , муж думает что ты в отпуске и просит жрать и е6аца, денег не хватает и ты думаешь "нафига я родил? Когда закончатся мои мучения?", ты даже пойти отложить личинку не можешь, помыть свои длинные волосы некогда, ребёнок орёт и ты не знаешь что с ним делать и больше себе не принадлежишь.
Жесть какая-то