Вышла новость хотят запретить чайлдфри для повышения рождаемости.
К сожалению не здесь корень проблемы, а в сайтах знакомств, соц сетях где женщины получают всё что хотят внимание сотен мужчин, подарки, комплименты, возможность иметь несколько мужчин без обязательств.Причём не абы каких, а красивых внешне и богатых.
Зачем вообще им в 21 веке рожать? Женщины хотят чисто удовольствие от жизни получать . Деньги тем более не буду стимулировать рождаемость, они могут спонсора легко найти. Даже пишут "и с чего ради мы должны рожать за 500к, это на месяц!"
Только запрет сз, знакомств в целом и штрафы могут повысить рождаемость.
Но в целом это всё бред т.к в обществе давно матриархат и рождаемость будет падать причём во всём мире. Мы идёт по пути древнего рима.
Я так понимаю, запретят пропаганду просто. Рожать их никто насильно не заставит. *** тоже запретили, но они же есть, так и ЧФ никуда не денутся, просто будут помалкивать о своих предпочтениях.
Я считаю, что надо обязательно добавить угнетение монахов христианства и монахов буддизма. Надо требовать от людей желающих стать монахами, что бы они родили не менее двух детей перед постригом в монахи. А то эти боголюбивые кандидаты в монахи, причём часто с отличной генетикой, потомства не оставляют и этим портят генофонд человечества.
Я против. Каждый в праве сам решать как ему жить. И тут дело совсем не в том бреде, что вы тут понаписали. А в недостаточной помощи от государства при потере кормильца, разводе, если ребенок с инвалидностью. Детские сады почти все с трех минимум лет, а пособие копеечное до 1,5 лет. Да и война эта. Нет стабильности и уверенности в будущем. И мужиков нормальных уважающих женщин и брак мало. А вы про какую-то ***** несете.
И? Будут оплодотворять насильно что ли?
>>Хотят запретить чайлдфри в стране. Что думаете об этом?
Одобряю этот запрет, не хочу видеть будущее в виде исламского шариата.
Нескольких красивых и богатых мужчин, дарящих подарки, могут иметь только экскортницы.
Обычным женщинам, нужны серьезные отношения, семья, надежный муж. Но вы, им ничего не можете и не хотите предложить, кроме как потрахаться без обязательств. Так что, иди лесом со своими глупыми рассуждениями.
кого вобще это может волновать? что за люди как фашисты заботятся о населении, для чего?
Так запрещают идеологию чайлдфри, а не бездетность, это разные вещи. Любая идеология часто бросается в крайности и фанатична, тут часто доходит до чайлдхейта. А просто быть бездетными законом не запрещено, в том числе и по своему выбору без навязывания другим.
Бесполезно. Женщине машина и фотки в инсте с курортов нужнее ребенка. Потому, что тому, что родила подружки не позавидуют.
Запрет пропаганды чайлдфри не противоречит конфуцианской философии.
Конфуций считал, что мужчина должен создать семью и заботиться о ней. Долг женщины, согласно Конфуцию, заключается в повиновении мужу и родителям, поддержании порядка в доме и рождении здоровых детей.
Мне пофиг. Прижмут только агрессивных истеричек, которые и 5 минут не могут молчать о своей ненависти к детям (ну, собсно, 90% чайлдфри). Те кому пофиг на детей, кто просто не хочет их заводить, тот и дальше не будет этого делать.
и древний рим в итоге развалился из за матриархата т.к сгнил изнутри, развратился и стал слабым , рождаемость упала до мизерных значений .
его захватили более сильные варвары которые хорошо размножались и где царил патриархат.
Я считаю, что надо обязательно добавить угнетение монахов христианства и монахов буддизма. Надо требовать от людей желающих стать монахами, что бы они родили не менее двух детей перед постригом в монахи. А то эти боголюбивые кандидаты в монахи, причём часто с отличной генетикой, потомства не оставляют и этим портят генофонд человечества.
Действительно. Очевидно, что во всём этом безобразии виноваты именно монахи. Запретить монашество! Или, в качестве штрафа / наказания обязать монахов каждый месяц менять веру и конфессию.
Должны же монахи хоть как-то компенсировать то, что из-за них испортился генофонд на планете!
Правильно! Нужно запретить чайлдфри! Кто чайлдфри - того на виселицу или на кол. А у кого меньше десяти детей, тот чтобы штрафы платил.
Хотят запретить пропоганду чайлдфри, но запретить не иметь детей, они никому не смогут, это осознанный и адекватный выбор, учитывая весь творящийся хаос в стране🤷🏻
Так запрещают идеологию чайлдфри, а не бездетность, это разные вещи. Любая идеология часто бросается в крайности и фанатична, тут часто доходит до чайлдхейта. А просто быть бездетными законом не запрещено, в том числе и по своему выбору без навязывания другим.
Ваша правда.
Но вот допустим в соцсети бабка критикует бездетную, та искренне не понимает что к ней пристали, и отвечает о том что ей неплохо живётся в соло. Не воспримут ли это как пропаганду? 🤔
Опера мозга неудачник, эльф
Даже технорасса из под земли рептилий не изменит программу женщин земли.
Нескольких красивых и богатых мужчин, дарящих подарки, могут иметь только экскортницы.
Обычным женщинам, нужны серьезные отношения, семья, надежный муж. Но вы, им ничего не можете и не хотите предложить, кроме как потрахаться без обязательств. Так что, иди лесом со своими глупыми рассуждениями.
А женщины готовы этим мужчинам, ищущим серьезных отношений предложить качественный брак? Чтобы он приходил с работы в уютный дом и ел вкусный ужин ( не заказ в доставку и не разогретые полуфабрикаты). Чтобы жена красилась и одевалась не ради мужчин в транспорте и на работе, а ради мужа? И чтобы муж чувствовал, что его ценят, а не слушал причитания, что всю жизнь ей испортил.
Я против. Каждый в праве сам решать как ему жить. И тут дело совсем не в том бреде, что вы тут понаписали. А в недостаточной помощи от государства при потере кормильца, разводе, если ребенок с инвалидностью. Детские сады почти все с трех минимум лет, а пособие копеечное до 1,5 лет. Да и война эта. Нет стабильности и уверенности в будущем. И мужиков нормальных уважающих женщин и брак мало. А вы про какую-то ***** несете.
какой недостаточной помощи? 99% разводов по инициативе женщин потому что хотят муж им надоел.
с чего ради вообще должны деньги платить тебе , за что?
вот семьи м + ж + ребёнком им должны платить пособия , но не огромные . а вот ж с ребёнком ничего не должны это не классические семьи, а извращенство.
Это хорошо. Пущай хабалки рожают и дома сидят. Нам обслуга нужна расторопная и много.
Господи как же они задолбали. Жили спокойно и тут их в ж.пу ужалило и надо всё запрещать. Лучше бы переговоров уже добивались, реально ситуация принимает НЕБЕЗОПАСНЫЕ обороты.
давно пора запретить этот феминизм править и сайты эти тоже да согласен 90 процентов это шл малолетние нормальных нету поэтому я на систре женился и завел ребенка другого варианта нету им нужны только одно ради денег они у коровы отс могут настолько нищеброды нечего не ходят не каких семейной ценности и тд
ага нужны поэтому 90% разводов. кому это действительно надо это малому проценту женщин.
да и кому ты гонишь на сз тебе от ()бли до спонсорства предложат.
Давайте лучше всех чф за счет правительства отправим в сша, меня можно первого. Чтобы мы не мешались тут, я согласен.
А женщины готовы этим мужчинам, ищущим серьезных отношений предложить качественный брак? Чтобы он приходил с работы в уютный дом и ел вкусный ужин ( не заказ в доставку и не разогретые полуфабрикаты). Чтобы жена красилась и одевалась не ради мужчин в транспорте и на работе, а ради мужа? И чтобы муж чувствовал, что его ценят, а не слушал причитания, что всю жизнь ей испортил.
вы считаете что мужчина-это нормальный человек, а женщина-это кукла какая-то и она может исполнять что ей "положено"?
Ужасно вобще такое читать....неприятно что мужчины не приспособлены к жизни им нужна мамочка, убирать за ними, обстирывать....
а лучше бы запретили бездетность для баб. пускай отрабатывают и штраф платят раз не хотят рожать
Это рабство и крах государства. Чем ближе крах империи, тем хуже её законы
Старым пердунам пора давно забиться под плинтус и там сдохнуть) запрещать они собрались🤣
Мне пофиг. Прижмут только агрессивных истеричек, которые и 5 минут не могут молчать о своей ненависти к детям (ну, собсно, 90% чайлдфри). Те кому пофиг на детей, кто просто не хочет их заводить, тот и дальше не будет этого делать.
я об этом же, тогда пускай бабам штрафы дают. в россии население сокращается. кто защищать страну будет ???
Это примерно, как запретить думать об объезьяне. Ну запретили, а проверить то как? Это же не организация, а позиция. Очередная симуляция деятельности.
И как они это собирались это делать? Женщин что ли насиловать будут?
алименты за то что ты захотела почебупелиться с другим мужиком и бросила мужа?
дак и сейчас из за матриархата за уклонение от алиментов дают и штрафы и отработки. я знаю мужиков которые от 1 года отрабатывают бесплатно
Сообщение было удалено
Ага, а собачники пусть молчат о своих собаках, кошатницы о кошках, что ещё запретить? Может сразу всем языки вырвать,чтоб молчали?
какой недостаточной помощи? 99% разводов по инициативе женщин потому что хотят муж им надоел.
вот семьи м + ж + ребёнком им должны платить пособия , но не огромные . а вот ж с ребёнком ничего не должны это не классические семьи, а извращенство.
Инициатива женщин, а запустил себя мужчина, многие мужчины ошибочно думают, что брак это клетка в которую они смогут усадить и удерживать "свою" женщину, но только вот это ошибка.
Никаким насилием повышения рождаемости добиться нельзя, ребенка помимо того, что нужно родить, надо еще и воспитать, а это хорошо сделать без желания не возможно. Если государство заинтересовано в детях, можно экономически сделать это выгодным, льготы, квартиры если 5 или больше детей, например. Поддержка всяческая, беременным и детным. Тогда люди не будут бояться, что с появлением детей они окажутся в материальной *опе.
это как лично вас касается автор? у вас есть дети? были ли вы из семьи без отца? как вас понять? почему вас это волнует?