У меня такая ситуация, есть один парень, родители уговаривают меня на него, потому что он из богатой семьи и мои родители хотят иметь хорошие отношения с его родителями, и мы часто встречаемся семьями, в перспективе они хотят, чтобы мы поженились, но он мне совсем не нравится. Он грубоватый, высокомерный и неаккуратный, и секс с ним так себе, мужской вариант бревна, если можно так выразиться. Есть другой парень, с которым супер секс, физически сильный, красивый, но как человек он не очень интересный, с ним даже поговорить не о чем. И есть третий парень, который мне реально нравится, у нас там полная нежность и романтика, умный, вежливый, говорит, что любит меня, единственное, что секс средненький. Не знаю, как быть #нуженсовет
А сама что больше любишь, деньги, секс илипопиздеть ни о чём?
А с чего вы решили что кто то другой с форума, особенно аноним, лучше вас выберет?
А вы пока никого не выбирайте. Живите дальше со всеми тремя, наслаждаясь преимуществами каждого из них, получая от каждого внимание и заботу. Трое - это же лучше и больше, чем один!
А время потом само всё расставит на свои места. Слабейшие отсеются, а вы останетесь с победителем.
Не сочиняй
С первым живи, семья и тд, он богатый, сможет обеспечить тебя и ребенка, со вторым секс, будет твоим любовником чисто для секса, чего с ним разговаривать, переспали и по домам. Ну а третий пусть во френд зоне побудет, чисто для общения.
Самое главное, чтобы о двух других муж не знал.
Что ты не выберешь, судьба твоя не изменится.
Ты всё равно получишь ровно то, что заслуживаешь.
Незаслуженное будет утекать как песок сквозь пальцы, а заслуженное прибывать различными путями.
Если ты плохой человек - карма тебя найдет, в любом случае.
Выбирай проституцию
Никого здесь не слушай, выбирай того кто тебе нравится больше всего, и с которым лучше всего будет житься и сейчас, и в будущем. Жить с первым просто из-за рекомендаций и хотелок родителей - это не твой собственный выбор, и в перспективе скорее всего получится так, что вы будите страдать, даже если и будете обтираться от слёз деньгами. Выбирать кого-то только из-за секса в итоге аукнется недостатком общения с партнёром, так как партнёр в первую очередь должен быть для тебя моральной поддержкой, тем, на кого можно положится в трудную минуту. С третьим всё просто, ты уже сказала что он тебе реально нравится, он и нежен, и романтичный, он отличный партнёр в долгосрочной перспективе, а сексом можно и научится хорошо заниматься, тем более - средний, это не плохой)
Автор, а я правильно понимаю, в настоящее время вы с 3-мя мужчинами спите? В вашем графике сбоев, непредвиденных обстоятельств не бывает? А то вдруг утечка информации произошла, рискуете потерять каждого…
Никого здесь не слушай, выбирай того кто тебе нравится больше всего, и с которым лучше всего будет житься и сейчас, и в будущем. Жить с первым просто из-за рекомендаций и хотелок родителей - это не твой собственный выбор, и в перспективе скорее всего получится так, что вы будите страдать, даже если и будете обтираться от слёз деньгами. Выбирать кого-то только из-за секса в итоге аукнется недостатком общения с партнёром, так как партнёр в первую очередь должен быть для тебя моральной поддержкой, тем, на кого можно положится в трудную минуту. С третьим всё просто, ты уже сказала что он тебе реально нравится, он и нежен, и романтичный, он отличный партнёр в долгосрочной перспективе, а сексом можно и научится хорошо заниматься, тем более - средний, это не плохой)
Спасибо вам большое, у вас действительно добрый совет. Первый мне точно не нравится, я просто не знаю, как рассказать всё родителям, не хочу их тоже обидеть
Автор, а я правильно понимаю, в настоящее время вы с 3-мя мужчинами спите? В вашем графике сбоев, непредвиденных обстоятельств не бывает? А то вдруг утечка информации произошла, рискуете потерять каждого…
Ну первый как бы мой «официальный» парень, поэтому остальные про него знают, а он про них нет. Мы с ним всё-таки не постоянно, к счастью, и что я делаю в свободное время, у меня не спрашивают, так что успеваю
Надо искать четвёртого, все варианты днищенские
Необязательно выбирать из существующих вариантов, как будто завтра жизнь заканчивается. Прикиньте, сделаете выбора встретите наконец таки то что вам нужно, вот облом. Спокойнее относитесь к общению с мужчинами, не нужно с наскока их брать и завышать ожидания по их поводу
А вы пока никого не выбирайте. Живите дальше со всеми тремя, наслаждаясь преимуществами каждого из них, получая от каждого внимание и заботу. Трое - это же лучше и больше, чем один!
А время потом само всё расставит на свои места. Слабейшие отсеются, а вы останетесь с победителем.
В итоге уйдут все три когда им надоесть пользоваться её вареником и останется она одна со старой рваной галошой и будет искать себе аленя)))))
Познакомить их друг с другом