Моя девушка делает мне плохо. Мы часто ругаемся, но выслушать меня в этих ссорах никто и не пробовал. Для неё ссора - война. Вместо того, чтобы понять "что мы делаем не так" и "что нам делать, чтобы этого не произошло", ей нужно просто доказать, что она права. У неё нет ко мне уважения. Я уже не знаю, что делать. Есть же и хорошие моменты, так что сложно что-то решать. Она часто вспоминает то плохое, что делал я в ссорах. Но когда я начинаю говорить о том, как она поливала меня грязью, я - плохой. Я не знаю что делать. Устал постоянно ОДИН выходить из ссоры. Мне надоело. Желание решить конфликт компромиссом, похоже, есть только у меня. Плохой всегда я, а она всегда божий одуван, который я пытаюсь затоптать. Она всегда права... Я вечно плохой.
Как мне быть? Я бы мог быть с ней более чёрств, но я люблю её. Мог отвечать неуважением на неуважение, но не могу.
Что мне делать? Как мне быть?
Нам 19 лет, это наши первые серьёзные отношения. #чувства #нуженсовет
Олёш, пукай сладенько у мамки на хате, бабам ты не всссрался
прервите отношения на время
За шкиботник и на мороз её. Забудь, наплюй и разотри.
Сообщение было удалено
Вы любите сладкое?
Друг, когда ты вступаешь в спор с вагиноходячим аппаратом, то ты уже проиграл в эту игру. Ты еще не понял за все время ссор?
Засунь руку в штаны свои, нащупай яйца уже. Если еще раз начинается данная канитель с неуважением, то не вступай в спор, просто уходи. Зачем тебе что-то доказывать ей?
Ну, либо просто скажи ей так: даю минуту на то, чтобы она (в уважительный, сука, манере, а после засеки время на телефоне) сказала, что не так. Потом дай себе минуту, чтобы тоже, без обвинений, высказать свою точку. Если не хочет играть по твоим правилам - уходи, не ведись, как чихуахуа на поводке.
А про это "люблюнемогу" - завязывай. Это всего лишь баба, пойми это.
Вы очень близко к сердцу принимаете эти отношения, а они первые, сколько еще будет всего. Если считаете, что нет уважения, тогда вместе не быть... Уважение-это основа отношений и фундамент, не давайте себя в этом переубедить. Страсть проходит быстро, уважение-навсегда. Счастья вам)