и наоборот: женщины не любят женщин, которых любят мужчины. это для баланса вселенной?
Ты когда работать-то пойдешь, нищий пукальщик убогий?
Инстасамку любят поклонницы , но не любят мужчины ?
Вообще , странно , желать , чтобы все " любили " ))
Каждой и каждому ,вполне, достоаточно одного любящего рядом .
Вот это про балланс Вселенной ))
( остальное " от лукавого )
Любят женщин странных, обособленых, диких Не любят тусовщиц с большим количеством подружек это точно, большинство.
Потому, что женщины не любят конкуренток. Любая женская дружба до первого парня на которого глаз положили обе.
Не знаю даже. На самом деле у меня часто совпадали вкусы с моими друзьями на счёт девушек. Хотя не всегда конечно. Просто мне нравятся девушки, которые стройные, подтянутые. А мужчины часто падкие на большие тити... Естественно, так как я не мужчина, меня физиологически не привлекают эти формы. Думаю, все дело в основном в этом. Нам и не должны нравится одни и теже вещи, по природе так. Но если девушка красивая, ухоженная, с длинными волосами, то вполне могу восхитититься, как впрочем и многие мужчины))) А нам нравятся наглые, "тестестероновые" (назову это так)))), увереные, сильные духом мужчины, которые могут защитить и нести за тебя ответственность, с мужественными чертами лица и определённым телосложением. А другого мужчину такой мужчина будет раздражать, как потенциальный соперник. Естественно чужой тестестерон не будет мужчину привлекать, а скорее отталкивать. Это моё мнение. Хотя с другой стороны может это просто дело вкуса. У нас с подружками у всех был разный вкус и нравились нам всем абсолютно разные парни)
Тут все просто! Женщины отбирают мужчин с массивной челюстью. Массивная челюсть означает большой уровень тестостерона и в целом более здоровый организм, ближе к животным.
Соответственно, женщинам нравятся женщины с массивной челюстью, типа Анджелины Джоли.
Мужчинам нравятся женственные женщины с узкой челюстью, типа Скарлет Йохансон.
это лишь твои предположения