Гость
Статьи
влюбляюсь в почти 40 …

влюбляюсь в почти 40 летнего

нравится мужчина 37-лет.. мне 21. конечно молодые мальчики тоже нравятся, молодое тело и тд, но у них совсем нет мозгов, а взрослый мужчина ухаживает, материально помогает, и, кажется, я влюбляюсь. это ок?

звездочка
29 ответов
Последний — Перейти
Rosie

Пока ок. Через 10 лет ********

Гость

Хочется заступить за молодых мальчиков которых вы назвали без мозгов.
Может молодые мальчики тоже хотят ухаживать и заботится об девушке они не родились к сожалению в богатой семье и не сразу стали умными.

Гость

Где же ты встретила 37 летнего мущщщину? За одной партой в универе?

Гость

Ок. С сексом только не факт что будет ок, как повезет

Гость

Мне кажется все проходили с мужчинами старше себя, интересно с ними в 21 год. А потом суп с котом идешь к ровесникам

Grendel
Гость

Может молодые мальчики тоже хотят ухаживать и заботится об девушке они не родились к сожалению в богатой семье и не сразу стали умными.

Так в чем проблема? Становитесь умными и учитесь зарабатывать. Ухаживания это демонстрация: смотри кисуля, что ты будешь иметь со мной!
А пока ты можешь продемонстрировать: ……. Ничего. Просто ничего. Рай на дешевой сьемной квартире, вечную экономию, ожидание светлого будущего.
А его не будет. Потому, что придумываешь оправдания вместо действий.

Печальная

Очень большая разница

777

Нет, не ок. Зачем тебе старый маразматик, с кучей баб за спиной. Да красиво может проезать по ушам, но также красиво и выкинет, как мусор. Пипка уже не свежая, лучше молодые мальчики

чАРМИн

Не не не. Вы просто почувствовали, что дядьку можно использовать себе во благо.
Это не любовь.

чАРМИн
Гость

Мне кажется все проходили с мужчинами старше себя, интересно с ними в 21 год. А потом суп с котом идешь к ровесникам

Я не проходила старше себя никого)
За всех не говорите.

Гость

Фу, я бы так не смогла с дедом спать

Гость

Ты влюбилась только потому, что он тебе дает деньги? От твоего текста создается такое впечатление

Юлька Красотулька

Девушка. Согласна с вами. Мне 19 лет.Вышла замуж за папу моей одногрупницы. Мы вместе с ней учимся. В экономическом институте. Ее папе 41. Теперь моему мужу, получается.😄Он классный. Такой заботливый. И обеспеченный. Я его обожаю. Дает мне каждый месяц 100к на карточку. Айфон подарил последний. Кольцо с брюликом. Сережки золотые и цепочку. Оплатил мне ВУЗ за все годы вперед. Мамка радостная такая. Ей было очень тяжело собрать мне, на первый курс. Он мне сказал. Переводись на заочное обучение. Будешь больше отдыхать и развлекаться. Родишь мне ребенка. Я подарю тебе новую, дорогую машину.Которую сама выберешь. Хаха. Придется рожать.😍

Юлька Красотулька
Rosie

Пока ок. Через 10 лет ********

10 лет прожить еще надо. Взрослые дядьки пугают своими бабахами.

Юлька Красотулька
Гость

Я не против мальчиков. Только они глупые. У мамки денег просят. Даже Айфон подарить не могут. А меня муж возил на Карибские острова. На неделю. А потом неделю отдыхали на Гоа. А на следущие каникулы летние, Артем Петрович обежал повезти меня в Дубай. Это моя мегта. Увидеть Дубай.😄

Юлька Красотулька
Гость

У нее куча однокласниц. У них есть папы. Половина пап неженатые.😄

Юлька Красотулька
Гость

А еще у однокласниц, есть старшие братики и дяди. У них может есть бизнес. У дядей. Надо закольцевать их. Пока незанятые.

Юлька Красотулька
Гость

Ахахха. 😄 Я с мальчиком спала. В 9 класе. Он первый был. Ффу. Как противно было. И больно. Никогда боше не хотела. Он меня так лапал сильно. Синяки были. И шлепал очень. Насмотрелся своей порнухи. И хотел впопу меня. Я не дала. Только вписю. Было больно. Очень. Он мне яв парк повел. Летом. На полянке. На покрывале. Больше я никогда не хотела. Пацанов нах посылала. Когда знакомится лезли до меня. А папа Виолки такой пряма джентмен весь. Розы дорогие дарит часто. В рестик дорогой сводил нас. Постоянно. Серешки золотые подарил сразу. У меня днюха была. Я попросила Виолку пригласить ее папку. Он ее с института забирал. И я попросилась подвести. И он мне понравился. У него таакоой голосище. Ууумм. И ручищи. И запах такой. Дорогой парфюм. И запах дорогих сигар. Я прям балдю. И он с подарком пришел. Никому его не отдам. Только мой будет. Был бы женатый, отбыла бы его. Морду б, его жене набила и забрала его себе.

Юлька Красотулька
Гость

Мой муж меня научил всему. Он такой нежный. Все делает для меня. Мне нравится. Везде целует. Такой нежный. А пацаны все грубые.

Юлька Красотулька
Печальная

Очень большая разница

Ниче небольшая.

Юлька Красотулька
Гость

Фу, я бы так не смогла с дедом спать

Але. Бабка. Какой дед ?😳 Мущине 41 год. Самый класный мущина. Мне нравится. Мускулы есть. Он в спортзал ездит. И в басик. И масажик ездит делать, через день. У него такое тело. Тебе не снилось. Бабка зависливая. Старуха. Никому не нужная.

Оксана

Только смотрите, чтобы не обманул вас. Настаивайте на ЗАГСе. До свадьбы ему не давайте. А то, уважать перестанет. Это совет. Я знаю мужчин. Мне сейчас 24. Я встречалась с 16 лет с мужчинами. Только взрослыми. Мне с ровесниками не интересно.

Оксана

Я с Украины приехала. 4 года назад. Учиться в Москве. И подцепила офигенного мужика. Куда только, курицы московские, смотрят ? Ему было 39. Высокий. Блондин. Серые глаза. Спокойный шо удав. Хотя нет. Слишком стеснительный. Наверно, поэтому был неженатый и без детей. Зато, тачка дорогая. 2 магазина у него. И кафе. Еще хочет ресторан открыть и пекарню. Я его сразу затащила в ЗАГС. Родила ему сына. Он неделю бухал, от счастья. Потом подарил мне, новенький мерседес. Пришлось учиться на права. Гражданство, он мне, уже сделал. Все. Я москвичка. Через пол года закончу ВУЗ. Рожу второго ребенка мужу. Он мне обещал, за второго ребенка, подарить салон красоты. Буду бизнесменша. На меня будут работать курицы московские. Или приезжие. И еще , мне заплотят материнский капитал.😄👍

Оксана
Гость

Тетка. Ты совсем ку ку ?Тупенькая да ? 100 пудова москвичка.😄Не знаешь, шо в любой кафешке мужчины обедают и ужинают. Которые занятые и не женатые. И обеспеченные. Заходи и выбирай. Я так и познакомилась. Подрабатывала в кафешке. Официанткой. И мужа выбрала себе. Смотрела, на каких тачках приезжают клиенты ? И без кольца.

Оксана
Юлька Красотулька

У нее куча однокласниц. У них есть папы. Половина пап неженатые.😄

У нее мозгов нет. Чтобы понять такое.

Оксана
Юлька Красотулька

Мой муж меня научил всему. Он такой нежный. Все делает для меня. Мне нравится. Везде целует. Такой нежный. А пацаны все грубые.

Про пацанов не знаю. Мне, не с кем, сравнивать. У меня, были только, мужчины 40+ Зато я маме, оставила двушку, в Полтаве. Мне бывший подарил.😃

Оксана
Юлька Красотулька

Але. Бабка. Какой дед ?😳 Мущине 41 год. Самый класный мущина. Мне нравится. Мускулы есть. Он в спортзал ездит. И в басик. И масажик ездит делать, через день. У него такое тело. Тебе не снилось. Бабка зависливая. Старуха. Никому не нужная.

Юля. Не слушайте тетку. Она завидует нам. Тут одни старухи одинокие. Никто им, даже шоколадку, не подарит.

Гость
Юлька Красотулька

Через лет 5-7 скажи это снова) когда у него стоять не будет, а ты в самом расцвете сил и желания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: