Какое оружие помогает против абьюзера кроме холодного и огнестрельного?
А сама-то ты тоже абьюзер, кхе-кхе...
Уринотерапия вроде помогает, ХЗ. Это не точно.
чугунная сковорода 🍳
Разум, который поможет вам не связываться с ним.
Мне помог газовый баллон, но зависит от вашей ситуации. Может помочь обнародование ситуации, возможно, уродцу станет стыдно перед родственниками и друзьями. И есть еще организации, которые помогают жертвам насилия, предоставляют услуги психолога и юриста.
От абьюзера помогает не общаться и не жить с абьюзером. Не благодарите
Любовь, нежность, доброта и покорность.
А так, абьюзерство это ж то, что так нравится теткам в быту, вы же без этого жить не можете.
Я в ней не окажусь никогда и ни одна женщина со здоровой психикой и нормальной самооценкой в ней не окажется. Потому что этих товарищей видно сразу, нормальная женщина их сразу шлёт, а не придумывает оправдания их поступкам и не закрывает на них глаза.
Я в ней не окажусь никогда и ни одна женщина со здоровой психикой и нормальной самооценкой в ней не окажется. Потому что этих товарищей видно сразу, нормальная женщина их сразу шлёт, а не придумывает оправдания их поступкам и не закрывает на них глаза.
Жизнь, она длинная, и уверенной можно быть только по результатам. Так что не кажи гоп. Какая бы вы ни были, окружающие люди бывают разные, да и близкие тоже-чужая душа потемки. Это раз. А два- если вам повезло с семьей и с близкими в детстве, не стоит глумиться над теми кому повезло меньше. Потомучто вашей заслуги в этом ноль, как и их вины.
А почему оказался? Все, что с нами происходит - результат наших действий или нашего согласия. Просто некоторым проще играть роль жертвы. Ответственность за себя снимается автоматически.
Ну кака же! Надо терпеть! Ведь родственник! Это же проще, чем пару раз в год ставить на место.
Самое лучшее оружие - уйти от него подальше
Игнор. Тотальный игнор.
Жизнь, она длинная, и уверенной можно быть только по результатам. Так что не кажи гоп. Какая бы вы ни были, окружающие люди бывают разные, да и близкие тоже-чужая душа потемки. Это раз. А два- если вам повезло с семьей и с близкими в детстве, не стоит глумиться над теми кому повезло меньше. Потомучто вашей заслуги в этом ноль, как и их вины.
Я не глумилась и никогда бы не стала этого делать!!! Безвыходных ситуаций не так много, а чаще люди предпочитают просто плыть по течению и придумывать оправдания почему они так живут. Вокруг меня самые разные люди, и были и в моей жизни мужчины, которые на первых встречах уже запрещали мне делать что-то, которые пытались манипулировать обидками и игнором на пустом месте, которые пытались принизить меня и мою значимость — они все шли сразу ***. Потому как:
1) У меня нет страха остаться одной;
2) У меня нет потребности и желания жалеть и опекать всяких дeгeнерaтов;
3) Свой собственный комфорт в отношениях я ценю выше комфорта партнера и никогда не буду подстраиваться под мужчину лишь бы ему было удобно.
Девочки, цените себя и любите, если вы этого не делаете, то никто это делать не будет, ваша жизнь только в ваших руках, только вам под силу ее менять! Я знаю женщин, которые уходили из дома и жили на работе, с маленькими детьми спали в подсобке. К ним огромное сочувствие и уважение, они не стали терпеть.