Разве о таком нам твердят с экрана каждый день ? Нет, там говориться, о том, чтобы оба были хорошие, скоромные и домашние, чтобы такие люди создавали семьи, а не о том, как замечательно, когда она …
Ни одна шоюххха так не богата, как я, ни одна
А зачем тебе вообще мужик, чтобы что? Он тебя даже в Газпром не продвинет, а я на свей целке сама в Газпром выехала
А девственница и я крутая, а вы все лоххуушшки
Зачем кому-то отдавать свою целку ? Это же никуда не продвинет
Если у кого-то ещё осталась целка, не сдирайте её, глядишь да и продвинитесь куда
Я как богатая обладательница целки, знаю о чём говорю
Ты в праве решать давать или не давать,просто ты должна понимать, что если тот кому ты давала вчера оскорбил или послал тебя сегодня, то это не потому что он плохой, а потому что ты для него не та, которую нельзя оскорблять и посылать,нет трепета к таким как ты, но проблема то в тебе. У меня не было уважения к таким как ты, но просто огромное уважение к жене, ведь она не такая как ты)
Ой пяздишь, ой пяздишь
Пиши, что угодно, только моя девственная жена замужем за мной,за тем кто далеко не девственник, а ты не замужняя, вот и делай вывод)
Твоя жинка тупая нищучка и ты нищук, а я зарабатываю огромных деньжища, а вы со своей женой сосете на пару, два неудачника, вам до моей жизни сррать не достать как до Луны
Все комменты прочли ? А теперь идите сосите, нищие ублюддки
Право выбора в том быть ли тебе женой или быть дырой для слива,тут выбор только за тобой,либо традиционно идёшь замуж девственницей либо примеряешь на себя роль общественного толчка
Право выбора в том, быть ли тебе мужем или быть грязным обшарпанным разрядившимся вибратором для услаждения; тут выбор только за тобой: либо традиционно женишься девственником, либо примеряешь на себя роль общественной клизмы.
Право выбора в том, быть ли тебе мужем или быть грязным обшарпанным разрядившимся вибратором для услаждения; тут выбор только за тобой: либо традиционно женишься девственником, либо примеряешь на себя роль общественной клизмы.
К чему этот перевертыш? В обратную сторону это не работает, традиционно девственниками никогда не женились
К чему этот перевертыш? В обратную сторону это не работает, традиционно девственниками никогда не женились
И когда эта твоя традиция существовала? При царе Горохе?! Уже после революции сексуальная свобода и равенство полов наступило. И иде ж ты, милок, на всех женихов столько *** напасёсся, чтобы все невесты девственницами оставалися?!
Непутятишна - жополизка гаф, травит всех на кого гаф указывает
А ее кто травить будет?
Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское
Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?
Ты в праве решать давать или не давать,просто ты должна понимать, что если тот кому ты давала вчера оскорбил или послал тебя сегодня, то это не потому что он плохой, а потому что ты для него не та, которую нельзя оскорблять и посылать,нет трепета к таким как ты, но проблема то в тебе. У меня не было уважения к таким как ты, но просто огромное уважение к жене, ведь она не такая как ты)
Не надо стрелки переводить. Если мужик - м.удак, то он - м.удак. Женщина тут вообще ни при чём