Гость
Статьи
Где вы находите …

Где вы находите мужчин?

Где вы познакомились с вашими мужчинами? Я симпатичная, стройная, обеспечена, порядочна и тд по списку...но одна. Мужчины не знакомятся в реальной жизни. Разве что на сайтах знакомств. Но на сайтах …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Вот да, после 30 сложновато находить компании такие. У вас хобби есть? Куда-то ходите помимо работы? Найти хобби и там познакомиться с кем-то для общения и возможно у этого человека ( девушка это или парень неважно) есть друзья , знакомые интересные и компания.

Я немного занимаюсь спортом, но там нету мужчин, только девушки. Подружиться не получается.

Гость
Автор

Я немного занимаюсь спортом, но там нету мужчин, только девушки. Подружиться не получается.

А каким спортом занимаетесь? Если есть деньги, может на теннис походить? Или может на танцы типа танго? Не знаю, я сама тоже думаю чем-то заняться чтобы побольше контактами обзавестись. Некоторые горными лыжами или сноубордом начинают заниматься, но для меня это травмоопасно. Занятия надо выбирать, которые именно нравятся, чтоб не насиловать себя ради призрачных знакомств.

Гость
Автор

А почему подружиться не получается? Возможно у этих девушек есть братья, знакомые холостые и свободные. В конце концов было бы хорошо найти подружку свободную и с ней ходить на мероприятия какие-то интересные, но где таких сейчас взять... А вы ездите в путешествия? В поездках тоже часто можно познакомиться ибо путешествия располагают к знакомствам своей непринужденной атмосферой.

Monika

Они всегда сами меня находят
Каким-то дивным образом, моргнуть успеваешь, уже пошло поехало
Работа, в компании, на отдыхе, сосед, да где угодно. Мужчин везде полно

Автор
Monika

Ключевое "моргнуть успеваешь" 😁
Расскажите, как вы им подмаргиваете, чтобы сразу пошло-поехало?)

Monika
Автор

Там "не" пропущено
Заметила, что самое интересное всегда начинается, когда я четко для себя определяюсь, что вот все сейчас отдых, самореализация пробую все, что не попробовано и пошли все короче
Сразу начинается. Закон подлости. Из воздуха берется сосед и ему нужна книга, потом помощь в интерпретации чегото там
Если на работе, то консультация. Помню уже все меня женили с одним клиентом. Он консультировался со мной через день по одному и тому же вопросу. Думаю ну что ж он такой тупой, видя его машину у входа. А тем временем подруга спрашивает это что твой любовник? Признавайся
Я всегда до последнего не понимаю мужской мотивации
Может это играет в плюс, не иметь ожиданий никогда

Гость
Автор

К знакомствам в интернете отношусь скептически. Человек, который бы мне подошел, точно там не знакомиться.

Почему это?

Гость
Автор

Нет, ну бывают знакомства...электрики да сантехники подходят.

))

Гость
Monika

Аналогично

Можно здесь познакомиться!
Автор

Так должны быть общие интересы да или просто тема для начала общения и потом уже сама поймешь понравилась ты ему или нет

Гость

Из всех сообщений проскочило только одно нормальное, ключевое, после которого тема не имеет никакого смысла! Ответ автора-ну подходят знакомиться, но сантехники да курьеры всякие...
Иными словами автор, достоин большего. И переживает что к ней такой хорошей подходит че лядь всякая...
Только вдумайтесь, в чем подвох.... Со слов автора никто не знакомится. Подходы к ней че ля ди..... Она их даже за людей не считает..... Никто не подходит знакомиться

Гость
Гость

Из всех сообщений проскочило только одно нормальное, ключевое, после которого тема не имеет никакого смысла! Ответ автора-ну подходят знакомиться, но сантехники да курьеры всякие...
Иными словами автор, достоин большего. И переживает что к ней такой хорошей подходит че лядь всякая...
Только вдумайтесь, в чем подвох.... Со слов автора никто не знакомится. Подходы к ней че ля ди..... Она их даже за людей не считает..... Никто не подходит знакомиться

Такая и будет одна, раз таких ребят за людей не считает. Ей уже 35 где-то, старость не за горами. На пенсии принца и найдёт:)

Гость

На днях на выставке работала три дня. Специализированная выставка аудиовизуальной и домашней автоматизации, предоставляющая платформу для более разумного и светлого будущего. Не Россия. Посетители 90% мужчины. Два раза приглашали вечером пойти куда-нибудь. Отказалась, так как замужем.
Может в таких местах?

Гость

Со своей женой как раз на сайте знакомств я и познакомился.

Похудейка
Автор

К знакомствам в интернете отношусь скептически. Человек, который бы мне подошел, точно там не знакомиться.

Тогда идите туда, где находятся мужчины, которые бы вам подошли

Похудейка

Я познакомилась в интернете

Гость
Гость

На днях на выставке работала три дня. Специализированная выставка аудиовизуальной и домашней автоматизации, предоставляющая платформу для более разумного и светлого будущего. Не Россия. Посетители 90% мужчины. Два раза приглашали вечером пойти куда-нибудь. Отказалась, так как замужем.
Может в таких местах?

Ага им всех худых подавай

Гость

Я га СЗ познакомилась. 18 лет уже в браке. Мне очень повезло - с первым же мужчиной с СЗ начались хорошие крепкие отношения. Советую все же искать на СЗ.

Гость

Михаил, 34 года. Познакомлюсь с порядочной, стройной девушкой и тд по списку.. Что-бы глазами не стреляла и попой не виляла. Всем Мир✌️

Гость
Гость

У этих баб стереотип от предков. Они только стреляют, виляют задом, а ничего для знакомства не делают, ждут только. Ждуны вообщем. А со стороны когда на них смотришь, они кажутся недоступными, что им ничено не нужно. И их аура отпугивает противоположный пол.
В моей жизни было много девушек которые сами добивались меня, и это не просто средний класс как автор, а довольно успешные и благополучный слой населения

Добиваться мужика - это зашквар. Значит у тебя были неликвидные закомплексованные бабы, которые в ваших отношениях готовы были играть роль мужика сами. Вот и все.

Гость
Гость

Ну вообще то это правда отчасти. Ну кому сейчас для серьезных отношений нужны сантехники и курьеры? Это определенный уровень развития. Не все женщины хотят до него опускаться. Искать себе ровню в пару - это нормально.

Гость
Гость

Ну вообще то это правда отчасти. Ну кому сейчас для серьезных отношений нужны сантехники и курьеры? Это определенный уровень развития. Не все женщины хотят до него опускаться. Искать себе ровню в пару - это нормально.

Правильно. Женщины из сферы обслуживания.... Торговли... Бухгалтерии.... Ч Е Л Я Д Ь. И тоже не нужны. Только ресурсные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: