Где вы познакомились с вашими мужчинами? Я симпатичная, стройная, обеспечена, порядочна и тд по списку...но одна. Мужчины не знакомятся в реальной жизни. Разве что на сайтах знакомств. Но на сайтах знакомств не знакомлюсь я. Замкнутый круг. На сайт знакомств точно не пойду, очень скептически отношусь к таким знакомствам и к контенгенту. Не знаю, может я "знаков" каких-то не подаю при общении...Но я порядочная, немного скромная, стрелять глазами и специально вилять попой не хочу и не умею. Что со мной не так? Как и где с вами знакомятся? Как вы познакомились с мужем? #знакомства #отношения
Я симпатичная, стройная...
Что со мной не так?
=====================
С тобой не так самообман.
Если вы не будете ставить цель "познакомиться", а просто будете заниматься своими делами и наслаждаться тем, как проводите время, то так и познакомитесь , подвернется такой случай.
все знакомятся здесь, тут элита общества.
Я однажды пришел получать заказ в Озон, со мной там познакомилась работница, сама. Потом стала писать в Вотсап, звонить, пригласила домой. Я её там отодрал, потом раз в самом отделении после закрытия, на мешках с заказами. Вор уже 3й год не могу от неё избавиться, хотя не спим, но она всё донемает. И не приходить в отделелние не получится так часто отправляю посылки
Что делать, дайте совет?
Я вот со своим мужчиной познакомился в ночном клубе в Берлине. Попробуй также.
ну сейчас 21 век технологий. либо принимаем его и тот факт, что сейчас 90 процентов знакомятся в интернете, либо спрашиваем почему со мной не знакомятся. в интернете просто надо по переписке понимать адекват или нет, по фото тоже судить можно. и качать женскую энергию, медитировать, чтобы в жизни знакомились также с тобой, и если глаза в пол и не показывать что ты заинтересована в знакомстве, то вероятность что к тебе подойдут тоже мала. поэтому раскрепощайся
"стрелять глазами и специально вилять попой не хочу и не умею"
Не хочешь - Заставим!
Не можешь - Научим!
Проведи опрос среди знакомых, только требуй честного ответа - "скажи, только честно, у меня что, выражение лица "морда кирпичом""?
Ибо даже теоретически представить не могу, чтобы с милой улыбчивой девушкой с хорошими внешними данными и ровным характером никто не пытался познакомиться, это физически невозможно.
Каждая пишет, что красивая и т.д. Но красота индивидуальна. Красивая с косметикой или без? Это две разные красоты. Умная или нет? Тоже вопрос. Здесь куча нюансов. Сейчас Мужчины не заинтересованы в знакомстве с женщинами, т.к. нет смысла в кого-то вкладываться - всё равно уйдет.
У этих баб стереотип от предков. Они только стреляют, виляют задом, а ничего для знакомства не делают, ждут только. Ждуны вообщем. А со стороны когда на них смотришь, они кажутся недоступными, что им ничено не нужно. И их аура отпугивает противоположный пол.
В моей жизни было много девушек которые сами добивались меня, и это не просто средний класс как автор, а довольно успешные и благополучный слой населения
Я однажды пришел получать заказ в Озон, со мной там познакомилась работница, сама. Потом стала писать в Вотсап, звонить, пригласила домой. Я её там отодрал, потом раз в самом отделении после закрытия, на мешках с заказами. Вор уже 3й год не могу от неё избавиться, хотя не спим, но она всё донемает. И не приходить в отделелние не получится так часто отправляю посылки
Что делать, дайте совет?
Пункт выдачи заказа смени и всё)
С первым мужем познакомилась когда шла на остановку- он просто подошел и понеслось. Со вторым на работе. Сейчас живу с мужчиной- познакомились когда я отвозила гуманитарку на сво, начали переписывать и тоже как то закрутилось все... Так же знакомилась в санатории. Ды блин везде можно знакомится
С первым мужем познакомилась когда шла на остановку- он просто подошел и понеслось. Со вторым на работе. Сейчас живу с мужчиной- познакомились когда я отвозила гуманитарку на сво, начали переписывать и тоже как то закрутилось все... Так же знакомилась в санатории. Ды блин везде можно знакомится
Автор, вот вам пример: женщина, у которой 2 брака развалены, она возможно нацелена на третий. Вы также хотите?
К соседке за чем то зашла, у неё тогда гостил племянник, так познакомилась с будущим мужем.
Что делать, дайте совет?
Не песдеть, вот тебе совет.
Проведи опрос среди знакомых, только требуй честного ответа - "скажи, только честно, у меня что, выражение лица "морда кирпичом""?
Ибо даже теоретически представить не могу, чтобы с милой улыбчивой девушкой с хорошими внешними данными и ровным характером никто не пытался познакомиться, это физически невозможно.
Тебя часто посылали с милой улыбкой?
Я познакомилась с мужем 21 год назад, пошли к ребятам и там мы с ним познакомились в компании.
Но тогда сз были не развиты.
Проявлять активность нужно, автор. Начните с ВК, сообщества по интересам. Там проще всего знакомиться. Чтобы найти своего человека, нужно перелопатить большое кол-во посторонних людей.
Каждая пишет, что красивая и т.д. Но красота индивидуальна. Красивая с косметикой или без? Это две разные красоты. Умная или нет? Тоже вопрос. Здесь куча нюансов. Сейчас Мужчины не заинтересованы в знакомстве с женщинами, т.к. нет смысла в кого-то вкладываться - всё равно уйдет.
Я симпатичная и без косметики. Часто хожу без косметики, если крашусь, то мало - только карандаш для глаз и тушь, и легкая помада-блеск. Мужчины говорят, что умная.
Нет, ну бывают знакомства...электрики да сантехники подходят.
У меня как раз не кирпичом, поэтому и подходят всякие сантехники. Иногда смотрю на современных девиц, у которых модельное лицо - острые углы, холодный взгляд, без улыбки и завидую - к таким сантехник Вася точно не подойдет.
У этих баб стереотип от предков. Они только стреляют, виляют задом, а ничего для знакомства не делают, ждут только. Ждуны вообщем. А со стороны когда на них смотришь, они кажутся недоступными, что им ничено не нужно. И их аура отпугивает противоположный пол.
В моей жизни было много девушек которые сами добивались меня, и это не просто средний класс как автор, а довольно успешные и благополучный слой населения
Женщина по ресторанам за свой счет должна мужчину водить?
Надо расширять круг знакомств, думаю. Бывать в больших компаниях, там знакомиться со знакомыми знакомых. А так, можно 100 лет ждать, что подойдёт кто-то стоящий, но не факт, что это будет.
Ты петух?
У меня как раз не кирпичом, поэтому и подходят всякие сантехники. Иногда смотрю на современных девиц, у которых модельное лицо - острые углы, холодный взгляд, без улыбки и завидую - к таким сантехник Вася точно не подойдет.
На каких-то мероприятиях, вечеринках бываете? Сходите. Непринуждённая обстановка нужна для знакомств, располагающая.
Вот да, после 30 сложновато находить компании такие. У вас хобби есть? Куда-то ходите помимо работы? Найти хобби и там познакомиться с кем-то для общения и возможно у этого человека ( девушка это или парень неважно) есть друзья , знакомые интересные и компания.