Моя мама одинокая полная женщина. Высокая, весит где-то 95кг. Но у нее постоянно какие-то ухажеры. То с работы она встречалась с двумя, потом с соседом с четвертого этажа, теперь уже с мужиком, с которым в магазине в очереди в кассе самообслуживания стояли, вчера они с мамой чай пили, когда я пришел домой. Со всеми быстро знакомится, и потом они уже у нас дома. Как она успевает с ними знакомиться так быстро, я не знаю. Ладно бы она была спортивной и стройной, нет, она именно высокая и полная. Вот как так? Это нормально вообще?
лучше сиди математику делай
А что там успевать то. В таком возрасте женщины уже знают, что хотят, и опцию "я не такая" отключают за ненадобностью. То, что полная, ну так и мужики не Брэд Питт или Безос. Обычные "соседи с кассы самообслуживания".
Порадуйтесь за Маму. Я вот стройная, молодая, а никого нет :(
А мама во сколько тебя родила?
Ну так и "ухажеры" у нее не элитные. Другой вопрос, что мама твоя никому не отказывает. Вот о чем стоит задуматься.
Ответ прост - она приплачивает мужикам! 🤪
Ко мне тоже подходят. Кажется, парнишки цыгане продают посуду цептер. Качество отличное. Обанкротились.
Купила ножи за низкую цену. Может зря доверилась, но так хотела купить. Качество поражает.
Это альфонсы, а не ухажоры