Всем доброго дня, интересует мнение о любви мужчины (любовник женат)я в разводе,встречаемся давно,периодами жизни,иногда я выходила из отношений чтобы построить что то серьезное))сейчас опять встречаемся почти 3 года,помогает мне всеми домашними мужскими да и женскими делами,бывает продуктами,бывает деньгами,если попрошу отвезти в к врачу к примеру,если сможет никогда не откажет,но вопрос в том,что НИКОГДА не говорит любит он меня или нет, периодически я об этом спрашиваю,он отговаривается различными способами,и что не понимает что это такое любовь,и что у него возраст и он давно не юноша,и что это просто его жизнь и тп,человек не многословный,сразу скажу,что о разводе речь не идёт(давно все обговорено,там много своих причин,в первую очередь это не нужно мне,потому что мой взрослый ребенок от меня отвернется,а он для меня всё!!!)Вопрос в том любит или нет,почему молчит,из за чего такое поведение?
ну вот смотри есть жена как ты думаешь он любит ее если с тобой хороводится? есть еще мнение что любовниц как раз и заводят для любви, жена это так семья и стабильность, а любовница для любви. он явно добирает с тобой того чего нет в его семейной жизни
ну вот смотри есть жена как ты думаешь он любит ее если с тобой хороводится? есть еще мнение что любовниц как раз и заводят для любви, жена это так семья и стабильность, а любовница для любви. он явно добирает с тобой того чего нет в его семейной жизни
Он мне как то сказал по этому поводу,что это зона комфорта,я так привык,хотя жена живёт на его территории,но вопрос в другом,я не понимаю как он ко мне относится,что он чувствует,дела делами а что у него на сердце внутри он не говорит...
Он мне как то сказал по этому поводу,что это зона комфорта,я так привык,хотя жена живёт на его территории,но вопрос в другом,я не понимаю как он ко мне относится,что он чувствует,дела делами а что у него на сердце внутри он не говорит...
смотри, вот не зря говорят что мужики полигамны, в этом есть доля правды, они могут любить разных женщин одинаково, т.е если женщина не может это делать. то мужик может дарить свою любовь двум женщинам и он иногда это не отделяет, что ты вот жена номер 1, а ты вот жена номер 2, вы обе одинаково ценны для него.
Конечно, не любит. Использует для утех, так как жена уже не даёт столько в интиме и молодец, платит за удовольствие.
Если хотите все испортить, можете лезть с обьяснениями в любви, что очень глупо. Чего вам не хватает? Хотите разрушить его семью? Много захочешь, останешься ни с чем
смотри, вот не зря говорят что мужики полигамны, в этом есть доля правды, они могут любить разных женщин одинаково, т.е если женщина не может это делать. то мужик может дарить свою любовь двум женщинам и он иногда это не отделяет, что ты вот жена номер 1, а ты вот жена номер 2, вы обе одинаково ценны для него.
Спасибо за мнение,просто хочется услышать это от него...
Конечно, не любит. Использует для утех, так как жена уже не даёт столько в интиме и молодец, платит за удовольствие.
Если хотите все испортить, можете лезть с обьяснениями в любви, что очень глупо. Чего вам не хватает? Хотите разрушить его семью? Много захочешь, останешься ни с чем
Утехи это больше для молодых,когда тебе 40+ и 50+ речь уже не об этом,я же не кукла Барби чтобы платить как вы говорите за утехи,вопрос не о физическом а о духовном,не путайте.