Провела с мужчиной отпуск. Замечала и до этого, что он посматривает на других женщин из за чего были скандалы.
Тут он решил показать мне какое то видео, которое ему отправил друг и заметила подозрительное фото.
Когда мужчина был в душе я заглянула в эту переписку. Увидела, что он сфотографировал других женщин загорающих на пляже и отправлял другу, ещё фотографировал тапочки такие пушистые и писал что мол прикольные.
Я не выдержала, высказала ему все. Он сказал, что это нормально и многие мужчины так делают. Мне кажется, что я с ума схожу уже.
Ну, да, это нормально.
Все мужчины, находящиеся в поиске женщин,
фотографируют женщин, загорающих на пляже.
Мужчина//МЧ, который уже нашёл свою женщину//девушку//жену,
на пляже фотографирует только её.
Так что правильно высказала.
И претензия "а чего ты лезешь в мои переписки" тоже не принимается.
Он своим поведением сам это спровоцировал.
Всё ИМХО.
Ну не тебя же фоткать?! Ты и так каждый день под ногами путаешься.😄
Отправляйте фото мужчин с пляжа подругам, а можете и ему тоже
Ну, да, это нормально.
Все мужчины, находящиеся в поиске женщин,
фотографируют женщин, загорающих на пляже.
Мужчина//МЧ, который уже нашёл свою женщину//девушку//жену,
на пляже фотографирует только её.
Так что правильно высказала.
И претензия "а чего ты лезешь в мои переписки" тоже не принимается.
Он своим поведением сам это спровоцировал.
Всё ИМХО.
Спасибо❤️
Нет, ненормально мужчине фотографировать других дам, если он в отношениях с женщиной.
мужику хочется перетрахать всех баб в этом мире, на пляже ходят голые телки с сиськами и жопами и ему хочется их трахать!!! трахать раком боком с подскоком! траааахааааатььььь!!!! и тебя он тоже бдет траааахааааатььььь!!!!
мужику хочется перетрахать всех баб в этом мире, на пляже ходят голые телки с сиськами и жопами и ему хочется их трахать!!! трахать раком боком с подскоком! траааахааааатььььь!!!! и тебя он тоже бдет траааахааааатььььь!!!!
Вот это вот всё написанное -- про самца.
А мужчине полагается представлять собой нечто большее.
И уметь себя вести не только как самец.
Если, конечно, этому мужчине уже не тринадцать лет, и он воспитан не стаей обезьян в индийских джунглях.