Однозначно. Я об этом тоже уж думала)
Ему со мной еще как повезло, обеспечиваю себя сама, жилье есть, с пустыми руками к нему почти никогда не ходила. Ему и нужна такая ровня ему, по финансам он не потянет тех на кого денег много надо тратить, у него их нет свободных столько.
Обычного среднего достатка человек + содержание ребенка от предыдущего брака.
Помимо "наелись" часто просто нет смысла. Например, у меня много имущества. А официальный муж - это наследник. Мне зачем бы это было?)
Угу. Тоже подумала, что если вдруг брак, придется писать завещание, ибо одно дело, когда мужчина с юных лет с тобой всю жизнь, мое добрачное добро он «заслужил». А если нет, мое добрачное добро заслужили те, кто был со мной рядом все это время: родные - брат, сестра, племянники или дети от другого мужчины (если есть)
Вы мне нравитесь. Очень хочется, чтобы нашелся хороший человек.
В любом случае у вас не та ситуация, чтобы жалеть, что, мол, зря расстались. Ведь вас не потрахушки воскресные интересовали, как таковые, чтобы сожалеть. А тут понимание, что даже чувств особых у мужчины не было. Не то, что он в таком возрасте, что личный комфорт (отдых после работы дороже), был бы влюблен - ему и комфорта бы не хотелось, хотелось бы увидеться, ведь не по горам же лазать.
А тут соцсети интересней…
Однозначно. Я об этом тоже уж думала)
Ему со мной еще как повезло, обеспечиваю себя сама, жилье есть, с пустыми руками к нему почти никогда не ходила. Ему и нужна такая ровня ему, по финансам он не потянет тех на кого денег много надо тратить, у него их нет свободных столько.
Обычного среднего достатка человек + содержание ребенка от предыдущего брака.
А как вы с ним тогда ребенка хотите??? Он потянет троих, плюс алименты? Или у вас накопления на 3 года декрета отложены?
Угу. Тоже подумала, что если вдруг брак, придется писать завещание, ибо одно дело, когда мужчина с юных лет с тобой всю жизнь, мое добрачное добро он «заслужил». А если нет, мое добрачное добро заслужили те, кто был со мной рядом все это время: родные - брат, сестра, племянники или дети от другого мужчины (если есть)
Я кстати тоже думала об этом.
Все что наживу, если своих детей не будет, отдам племяннице. Старшая дочь сестры, она же крестница мне. Обожаю ее, люблю, она мне как дочь. Мы с ней дружим, созваниваемся, она свои истории и события мне рассказывает, даже если это просто сессия в институте и как она переживала сдавая экзамены.
Умная девочка, учится на хорошей специальности. Люблю ее такой какая она есть. Вот она достойна всего что будет у меня.
Конечно. У меня ребенок. Мой муж, отец моего ребенка, с которым мы много лет вместе имеет право на мое имущество. А который без году неделю - зачем?? Мое имущество должно достаться моему ребенку, а не постороннему мужику. А там ещё обязательные доли, если пенсионер или стал инвалидом, даже если завещание есть и тд. Зачем женщине эти напряги и официальный брак? Если не планируются общие дети и тд. У меня свекровь 15 лет сожительствовала, за это время на свои деньги дачу построила в Москве. Там за одну землю цена зашкаливает. Рассталась с сожителем. Он там ногами топал, что половина дачи должна быть его, но естественно ничего не получил. А был бы официальный муж - половину многомиллионной дачи бы потеряла. Которую строила на свои деньги.
А как вы с ним тогда ребенка хотите??? Он потянет троих, плюс алименты? Или у вас накопления на 3 года декрета отложены?
На три года декрета у меня накоплений нет, квартира есть, ее можно было бы сдавать например, если жить у него. Ну я же не написала, что он нищий, не нищий он, а среднего достатка. Я думаю справились бы.
А вот одна я рожать так и не решилась, хотя честно сказать была уже на пороге принятия этого решения, донорская сперма и все. Много думала об этом.
Но моя гиперответсвенность не дала сделать этот шаг, как одной содержать, у меня нет помощи, нет уже родителей которые бы помогли, дедушек бабушек. И вроде и можно было бы одной, как говорится как нибудь, ведь и в более худшем положении женщины рожают и справляются.
Но нет…
На три года декрета у меня накоплений нет, квартира есть, ее можно было бы сдавать например, если жить у него. Ну я же не написала, что он нищий, не нищий он, а среднего достатка. Я думаю справились бы.
А вот одна я рожать так и не решилась, хотя честно сказать была уже на пороге принятия этого решения, донорская сперма и все. Много думала об этом.
Но моя гиперответсвенность не дала сделать этот шаг, как одной содержать, у меня нет помощи, нет уже родителей которые бы помогли, дедушек бабушек. И вроде и можно было бы одной, как говорится как нибудь, ведь и в более худшем положении женщины рожают и справляются.
Но нет…
У меня подруга вашего возраста. У нее высокий доход. Родители готовы помогать. Но она рожать без брака и нормального отца не хочет. Живёт для себя, ездит по 3-4 раза в год за границу, спортзал, выставки, косметологи и тд. Есть возможность много дать ребенку финансово, но "для себя" не хочет. А вообще дети - это тяжело. Тем более одной. Надо трижды подумать.
Вы мне нравитесь. Очень хочется, чтобы нашелся хороший человек.
В любом случае у вас не та ситуация, чтобы жалеть, что, мол, зря расстались. Ведь вас не потрахушки воскресные интересовали, как таковые, чтобы сожалеть. А тут понимание, что даже чувств особых у мужчины не было. Не то, что он в таком возрасте, что личный комфорт (отдых после работы дороже), был бы влюблен - ему и комфорта бы не хотелось, хотелось бы увидеться, ведь не по горам же лазать.
А тут соцсети интересней…
Спасибо.
Я когда это осознаю (истинное отношение судя по поведению данного конкретного мужчины) меня это очень ранит сейчас на самом деле.
Ну да. Очередная плюха упала в копилку негативного опыта. Но факт остаётся фактом, чего бы автор тут не писала.
1. Череда "серьёзных отношений", которые на поверку оказываются "потрахушки выходного дня" - была. Ни единожды и ни дважды, к сорока то годкам.
2. Взамуж - ноль. Но якобы очень хочется.
Отсюда простой вывод, ладно автор врёт нам, на этих страницах это рядовое явление. Но она и себе врёт, вдруг так неожиданно. И взамуж то ей не сильно и хочется, а рожалку неожиданно припекло. Вот и пытается стрелки в своей башке как то на цель развести, а не выходит. Привычные "п.в.д." получаются, а не "семья".
Спасибо.
Я когда это осознаю (истинное отношение судя по поведению данного конкретного мужчины) меня это очень ранит сейчас на самом деле.
Автор, перестаньте! Как говорится "спасибо, следующий". Ну поревите пару дней (как раз выходные), а потом запишитесь (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) к парикмахеру и купите себе туфли на каблуке. Когда захочется пострадать, вспомните сколько он на вас своих денег потратил и тут же как рукой снимет ) страдать еще из-за мужика, который и мужиком-то в отношениях не был.
Но нет…
у вас есть хороший друг-мужчина? может, его попросить помочь?))
Автор, перестаньте! Как говорится "спасибо, следующий". Ну поревите пару дней (как раз выходные), а потом запишитесь (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) к парикмахеру и купите себе туфли на каблуке. Когда захочется пострадать, вспомните сколько он на вас своих денег потратил и тут же как рукой снимет ) страдать еще из-за мужика, который и мужиком-то в отношениях не был.
Вот согласна на все 100000
Я понимаю, что сейчас уже сложно. Сложно, но еще возможно. Оттого и неприятно, что мужчина понимая, что я бы хотела родить, и он мне дал надежду что у нас может быть ребенок, теперь получается тратит мое время.
И как бы больно мне сейчас не было, я решила закончить эти непонятно к чему идущие, отношения.
Еще один совет- тест: предложите ему обоим пройти обследования по фертильности/способности зачать. По реакции увидите многое)
Срочно телеграфируй авторке геометку, с координатами этого края напуганных идиотов, которые перестарков с чужим приплодом в жены берут. Может там и для неё остался блаженный.
Автору. Ты поступаешь нелогично. Вот тебе повезло, да да, именно повезло ухватится ртом за член ровесника. Обычно такие уже смотрят в сторону минус десять лет даже для потрахушек выходного дня. Но тебе повторюсь повезло. Но вместо того чтобы развивать успех, быть для него интересной, окружить любовью и заботой, то есть делать то самое, из за чего он захочет создать с тобой семью, ты делаешь ровно противоположное. Ты ставишь ему ультиматум "я ухожу". Так какую цель ты преследуешь? Уйти? Ну уходи. А значит ты и не хотела семью, а хотела лишь очередных негативных по результату "отношений".
Какой отборный бред!!!! Автору повезло, что 38-летняя разведенка с прицепом раз в неделю по выходным занимается с автором сексом без особых обязательств? Вы сейчас блин серьезно? И поэтому ей нужно свои мечты и желания про мужа и детей засунуть подальше в Ж, и радостно не напрягая капризную разведёнку баловать его минетами и борщами ничего не требуя? Вообще то автор гораздо более завидная невеста, чем он жених, мужичье такое смешное и нелепое в попытках возвысится унизив женщину
Не совсем ясно, по какой причине вам поставили дизлайки, ведь вы не обманывали мужчину, проводя с ним время, параллельно подыскивая мужа, а честно расстались.
А кто этот мужчина собственно такой для автора чтоб хранить ему верность? Почему она должна свое время и внимание уделять только ему одному? Она свободная женщина и имеет полное право устраивать свою личную жизнь. И даже если б она встречаясь по выходным с этим в будни ходила в кино с другим она бы не сделала ничего плохого и никого бы не обманула. Она ищет своего мужчину и дает себе выбор. Этот мужчина ей не муж, он пихать выходной дня всего лишь по сути. И напрячься лишний раз ради автора ему лениво. Хранить ему верность и концентрировать свое внимание на нем одном просто глупо
«повезло ухватится ртом за член ровесника»
🤣 Вля, какая самонадеянность. С чего ты вообще решил, что ей нужен член как таковой? Да еще во рту?
Ей нужны отношения и любовь в браке, а не ваш член. Себе в рот засунь
Носятся со своим писуном как с писанной торбой и пытаются женщинам внушить что это объект их вожделения придурки. С вами отношения заводят чтоб семью создать и детей родить и поднимать их вместе, писка ваша в нагрузку идет
Автор, будь я мужиком, я бы на вас не женилась. Потому что не доверила бы своих детей такой неуверенной и воздушной. С вами в выходные хорошо, а семью ...
Обожаю этих убогих, которые как гиены почуяв слабое место бегут к нему на всех скоростях радостно самоутверждаться. Своей жизнь займись лучше чтоб желания прриосанится на чужих проблемах не возникало
Спасибо.
Автор, скачайте тиндер например. И пробуйте ходить на свидания с др мужчинами. Отвлекаться от своих мыслей об этом романе, общаться и вообще в принципе занять свободное время пойдет. Есть люди кто нашел свою половинку через сайт знакомств. Это лучше чем сидеть одной и крутить в голове мысли про эти отношения
Ну да. Очередная плюха упала в копилку негативного опыта. Но факт остаётся фактом, чего бы автор тут не писала.
1. Череда "серьёзных отношений", которые на поверку оказываются "потрахушки выходного дня" - была. Ни единожды и ни дважды, к сорока то годкам.
2. Взамуж - ноль. Но якобы очень хочется.
Отсюда простой вывод, ладно автор врёт нам, на этих страницах это рядовое явление. Но она и себе врёт, вдруг так неожиданно. И взамуж то ей не сильно и хочется, а рожалку неожиданно припекло. Вот и пытается стрелки в своей башке как то на цель развести, а не выходит. Привычные "п.в.д." получаются, а не "семья".
Ну потому что все преподнеслось мужиком как серьезные отношения, а не как потрахушки выходного дня. Чтоб разобраться нужно время, малолетки по 5 лет на выяснения тратят, опытная автор справилась за полгода. К сожалению это метод мужиков врунов, ради постоянного халявного секса они льют в уши про любовь без зазрения совести
Какой отборный бред!!!! Автору повезло, что 38-летняя разведенка с прицепом раз в неделю по выходным занимается с автором сексом без особых обязательств? Вы сейчас блин серьезно? И поэтому ей нужно свои мечты и желания про мужа и детей засунуть подальше в Ж, и радостно не напрягая капризную разведёнку баловать его минетами и борщами ничего не требуя? Вообще то автор гораздо более завидная невеста, чем он жених, мужичье такое смешное и нелепое в попытках возвысится унизив женщину
Это же ровеееестник 🤣
А кто этот мужчина собственно такой для автора чтоб хранить ему верность? Почему она должна свое время и внимание уделять только ему одному? Она свободная женщина и имеет полное право устраивать свою личную жизнь. И даже если б она встречаясь по выходным с этим в будни ходила в кино с другим она бы не сделала ничего плохого и никого бы не обманула. Она ищет своего мужчину и дает себе выбор. Этот мужчина ей не муж, он пихать выходной дня всего лишь по сути. И напрячься лишний раз ради автора ему лениво. Хранить ему верность и концентрировать свое внимание на нем одном просто глупо
Мужчины считают, что это они имеют право. А вот баба должна хранить верность, пока мужчина об нее не натешиться
Носятся со своим писуном как с писанной торбой и пытаются женщинам внушить что это объект их вожделения придурки. С вами отношения заводят чтоб семью создать и детей родить и поднимать их вместе, писка ваша в нагрузку идет
Так он аппелировал, что ключевое «ровесник» 🤣
То бишь, ровестнику ей должно быть за счастье член сосать вместо неровестника, но мужа и детей. Да или вообще - одна, раз не сложилось, а не по выходным членосоской по эконом-тарифу.
Вот это ключевое глупец не понял.
Теперь будет уверен, что всем, кому его писька не сдалась, фригиииидныеее
Всем доброго дня!
В первую очередь выражаю благодарность за поддержку.
Спасибо!
Сейчас с подругой разговаривала, она мне гораздо больше чем подруга, она мне уже как сестра, 35 лет дружим ( с самого детского сада). И эту тему немного затронули. Вот и она тоже высказала свое мнение что пол года для взрослых людей это уже срок и если все серьезно, то отношения развиваются стремительно и в сторону семьи, тем более если за спиной уже был брак (опыт).
Автор, скачайте тиндер например. И пробуйте ходить на свидания с др мужчинами. Отвлекаться от своих мыслей об этом романе, общаться и вообще в принципе занять свободное время пойдет. Есть люди кто нашел свою половинку через сайт знакомств. Это лучше чем сидеть одной и крутить в голове мысли про эти отношения
У меня когда-то был Тиндер, весело было. Не помню сходила я хоть раз с кем-то оттуда на встречу или нет, но было занятно.
Сейчас с подругой разговаривала, она мне гораздо больше чем подруга, она мне уже как сестра, 35 лет дружим ( с самого детского сада). И эту тему немного затронули. Вот и она тоже высказала свое мнение что пол года для взрослых людей это уже срок и если все серьезно, то отношения развиваются стремительно и в сторону семьи, тем более если за спиной уже был брак (опыт).
Да, автор. И любящий человек хочет вместе проводить как можно больше времени. У моей мамы в 60+ мужчина. Так он приезжает за ней после своей работы, ждёт ее целый час, когда она закончит. Я как-то мимо проезжала, звоню ей, говорю давай я тебя заберу, чтобы кавалер твой домой ехал спокойно. Он сразу "нет, я приеду и заберу".
Каждый день приходит к ней, вместе готовят ужин, сидит часов до 22 и только потом идёт домой. Или куда-то после работы вместе едут гулять, на озеро летом купаться, она в машину садится, там уже суши у него куплены, едут на берег закат смотреть, в кафе ходят и тд. На все выходные постоянно ездят куда-то в другие города на машине. Отпуск был, так не на неделю в Белоруссию укатили. А у вас молодой, а в будни даже нет желания встретиться. Это не любовь, автор. Не тратьте свое время. Пока вы с ним его теряете, можете упустить достойного человека. Вы очень приятная девушка, все хорошо будет у вас!
Да, автор. И любящий человек хочет вместе проводить как можно больше времени. У моей мамы в 60+ мужчина. Так он приезжает за ней после своей работы, ждёт ее целый час, когда она закончит. Я как-то мимо проезжала, звоню ей, говорю давай я тебя заберу, чтобы кавалер твой домой ехал спокойно. Он сразу "нет, я приеду и заберу".
Каждый день приходит к ней, вместе готовят ужин, сидит часов до 22 и только потом идёт домой. Или куда-то после работы вместе едут гулять, на озеро летом купаться, она в машину садится, там уже суши у него куплены, едут на берег закат смотреть, в кафе ходят и тд. На все выходные постоянно ездят куда-то в другие города на машине. Отпуск был, так не на неделю в Белоруссию укатили. А у вас молодой, а в будни даже нет желания встретиться. Это не любовь, автор. Не тратьте свое время. Пока вы с ним его теряете, можете упустить достойного человека. Вы очень приятная девушка, все хорошо будет у вас!
Мы не сказать что прям всегда были дома и никуда не ходили. По первости, первые два- три месяца, очень много времени проводили вместе, и будни и тем более выходные. Ходили в музеи, кино, просто много гуляли. Летом тоже ездили купаться несколько раз, после работы заезжал и мы ехали, опять же ходили и в кинотеатры и на прогулки. Отпуска вот порознь провели, они у нас не совпали.
Понятно, что отношения в первое время и со временем, изменяются. Но последнее время все пришло к тому, что описано выше, в будни устаем и поэтому не встречаемся, в выходные пожалуйста.