Мне предлагали замуж несколько раз. И даже никаких отношений ещё не было и секса тем более. Иногда это было после нескольких свиданий, иногда просто работали вместе, парень проявлял внимание, ухаживал и делал предложение. Всегда это было не позже, чем через несколько месяцев знакомства. И никто не предлагал просто секс и сьехаться.
Если честно, я решила не загоняться больше и дальше, потому, что именно это и стала делать.
Я посчитала, что люди которым по 38 лет, за пол года отношений, уже могут понять хотят они с этим человеком связать свою жизнь или нет.
Сегодня мы опять говорили и кроме того, что наши отношения это прекрасное времяпрепровождение, ну а по выходным только, дак это потому, что мы же работаем в будни.
И добавил, что конечно кроме прекрасного совместного времени ему и остального хочется, чего именно не смог конкретизировать- Для совместной жизни сказал.
И я предложила закончить все.
Не знаю уже, права или нет.
Я думаю, мужчина слабо представляет, что такое брак. Это в меньшей степени только "веселое времяпровождение". Это совместные цели, вложения, уход за детьми, болезни, траты и прочее прочее. Вообще, впринципе, хороших парней до 30 разбирают, после, это уже гулёна великовозрастный или б/у. Вы держите свою позицию, если решили прекратить, не надо просто обрывать, скажите, что вам нужна полноценная семья, сейчас, не через год и не два, если он уверен, что не может жить без вас и готов к этому- то прекрасно, если нет-лучше вам дальше идти в разные стороны. И придерживайтесь позиции, не ведитесь, когда он через недельку вам напишет скучаю или пришлет сердечко. Не отвечайте, пока он не даст конкретный ответ на поставленный вопрос. В любом случае, родите до 40, потом и с ребенком замуж выйдете, а если останетесь бездетной, будете жалеть
Если вы хотите детей вне брака - имеете право.
А автор хочет детей в браке, тоже имеет право.
Так пусть автор объяснит мужчине (а заодно и всем нам) - почему ей принципиально иметь детей именно в зарегистрированном браке? Я уже писал, что юридически все дети - одинаковы. Это наводит на мысль, что автору нужны вовсе не дети, а именно брак, то есть имущественный контракт. Пусть разубедит нас, если сможет.
Мне предлагали замуж несколько раз. И даже никаких отношений ещё не было и секса тем более. Иногда это было после нескольких свиданий, иногда просто работали вместе, парень проявлял внимание, ухаживал и делал предложение. Всегда это было не позже, чем через несколько месяцев знакомства. И никто не предлагал просто секс и сьехаться.
Предложить не значит жениться, сейчас у парней это ход конем, секс через предложение ))) а потом и след простыл. Так что это к теме
Брак - это не про тепло и ласку! Брак - это про деньги, совместно нажитое имущество, будущие алименты. Хотите тепла и ласки - говорите с мужчиной именно об этом. А разговоры о браке - это разговоры о том, что когда-то всё хорошее закончится.
Дак о браке мужчина сам говорил.
Причем, за плечами у него имеется развод.
Тем не менее, говорить о следующем он не боится.
Я думаю не боится он брака. Просто не со мной его хочет.
Имущество они кстати с предыдущей женой не делили. Ничего не делили.
Все было до брака приобретено. Наверное дележки тоже не боится. По крайней мере своя собственность уже есть. А если появится совместная то что уж не поделить то в случае чего.
Предположу, что вы - ресурсная женщина. Такой можно сделать предложение не то что без секса, но даже не встречаясь лично.
Я думаю, мужчина слабо представляет, что такое брак. Это в меньшей степени только "веселое времяпровождение". Это совместные цели, вложения, уход за детьми, болезни, траты и прочее прочее. Вообще, впринципе, хороших парней до 30 разбирают, после, это уже гулёна великовозрастный или б/у. Вы держите свою позицию, если решили прекратить, не надо просто обрывать, скажите, что вам нужна полноценная семья, сейчас, не через год и не два, если он уверен, что не может жить без вас и готов к этому- то прекрасно, если нет-лучше вам дальше идти в разные стороны. И придерживайтесь позиции, не ведитесь, когда он через недельку вам напишет скучаю или пришлет сердечко. Не отвечайте, пока он не даст конкретный ответ на поставленный вопрос. В любом случае, родите до 40, потом и с ребенком замуж выйдете, а если останетесь бездетной, будете жалеть
Отсутствие брачного свидетельства не освобождает отца от обязанностей в отношении ребёнка. Для этого не обязательно быть зарегистрированным мужем.
Дак о браке мужчина сам говорил.
Причем, за плечами у него имеется развод.
Тем не менее, говорить о следующем он не боится.
Я думаю не боится он брака. Просто не со мной его хочет.
Имущество они кстати с предыдущей женой не делили. Ничего не делили.
Все было до брака приобретено. Наверное дележки тоже не боится. По крайней мере своя собственность уже есть. А если появится совместная то что уж не поделить то в случае чего.
У меня свое имущество тоже есть.
Зарабатываем мы с ним +- одинаково.
Брак не брак, а просто отношения через пол года все таки должны какое-то развитие иметь, если люди идут к одной цели- семье.
А у нас застой, встречаемся по выходным, мои ночными у него сб-вс.
У меня свое имущество тоже есть.
Зарабатываем мы с ним +- одинаково.
Брак не брак, а просто отношения через пол года все таки должны какое-то развитие иметь, если люди идут к одной цели- семье.
А у нас застой, встречаемся по выходным, мои ночными у него сб-вс.
Ну так я и говорю: хотите детей - говорите о детях. Забудьте вообще слово "брак". Вы заговорили с ним о браке, подразумевая и детей, так как не разделяете всего этого: брак, дети, семья, тепло и ласка. Для вас это - суть одно и то же. А для мужчины - нет! Он слышит - брак, и понимает - развод! Как вы думаете, обрадует его эта тема?
Так пусть автор объяснит мужчине (а заодно и всем нам) - почему ей принципиально иметь детей именно в зарегистрированном браке? Я уже писал, что юридически все дети - одинаковы. Это наводит на мысль, что автору нужны вовсе не дети, а именно брак, то есть имущественный контракт. Пусть разубедит нас, если сможет.
Зачем разубеждать? Наоборот. Я могу вам сказать: и для меня, и для многих других женщин важно иметь ребёнка в браке. Так спокойнее будет, надёжнее.
В браке ребёнка точно будет отец. А вне брака, женщина может родить, а мужчина его на себя не запишет. Потом бегай по судам, выявляй отцовство.
Не разведутся и всё будет в порядке? Ну и прекрасно! Это нынче редкость. А как этому помешает регистрация брака?
Ну так я и говорю: хотите детей - говорите о детях. Забудьте вообще слово "брак". Вы заговорили с ним о браке, подразумевая и детей, так как не разделяете всего этого: брак, дети, семья, тепло и ласка. Для вас это - суть одно и то же. А для мужчины - нет! Он слышит - брак, и понимает - развод! Как вы думаете, обрадует его эта тема?
Давайте так, еще раз повторяю, мужчина сам говорил про брак и ребенка. Сам.
Я с ним соглашалась. Не брак и ребенок в браке, а и на то и на другое. Может быть и одно без другого.
Предположу, что вы - ресурсная женщина. Такой можно сделать предложение не то что без секса, но даже не встречаясь лично.
Смотря что считать ресурсом. Я красивая, с престижной карьерой, но больших денег и элитной недвижимости нет. Скорее, дело в том, как себя позиционируешь. Я не ищу сексуальных приключений и ни за кем не бегаю. Такой фильтр ещё на подлёте отсеивает тех, кто ни к чему серьезному не готов.
Зачем разубеждать? Наоборот. Я могу вам сказать: и для меня, и для многих других женщин важно иметь ребёнка в браке. Так спокойнее будет, надёжнее.
В браке ребёнка точно будет отец. А вне брака, женщина может родить, а мужчина его на себя не запишет. Потом бегай по судам, выявляй отцовство.
Не разведутся и всё будет в порядке? Ну и прекрасно! Это нынче редкость. А как этому помешает регистрация брака?
Чем спокойнее? Чем надёжнее? Вы понимаете, что это фиктивная надёжность, не даёт современный брак истинной надёжности!
А по поводу отцовства, я всё в #11 написал, лень повторять.
Ушла.
Видать он просто поторопился в начале, а когда флер романтический немного сошел, понимая что чудесного времяпрепровождение хочется, решил дальше как-нибудь расплывчато воздушные замки мне строить.
Но я отказалась быть этим временем чудесным.
Я хочу рожать. И он говорил изначально, что хочет ребенка. Спросил меня планируя ли я детей родить.
На что я ему и сказала, что да и мне уже надо не планировать, а делать дела в этом направлении. Нету времени на планирование.
А почему до 38 дотянули? Я уже в 28 этим озадачилась... Хотя морально ещё не совсем была готова, повзрослела уже после родов.
Сейчас дети могут уже не получиться. Вне зависимости от того, поженитесь вы или нет.
Если честно, я решила не загоняться больше и дальше, потому, что именно это и стала делать.
Я посчитала, что люди которым по 38 лет, за пол года отношений, уже могут понять хотят они с этим человеком связать свою жизнь или нет.
Сегодня мы опять говорили и кроме того, что наши отношения это прекрасное времяпрепровождение, ну а по выходным только, дак это потому, что мы же работаем в будни.
И добавил, что конечно кроме прекрасного совместного времени ему и остального хочется, чего именно не смог конкретизировать- Для совместной жизни сказал.
И я предложила закончить все.
Не знаю уже, права или нет.
Не надо заканчивать. Попробуйте забеременеть. Если что, хоть мамой станете...
А мужа можно найти потом и в 50, было бы желание. Для детей времени у Вас критически мало.
Кстати, недавно говорила со своей гинекологом. Она сказала, какая же я молодец, что родила в 29 и в 34. Не слушала "умников", советующих ждать до 40. А сейчас яйцеклеток почти уже и нет, хотя мне "всего" 36.
А почему до 38 дотянули? Я уже в 28 этим озадачилась... Хотя морально ещё не совсем была готова, повзрослела уже после родов.
Сейчас дети могут уже не получиться. Вне зависимости от того, поженитесь вы или нет.
Я понимаю, что сейчас уже сложно. Сложно, но еще возможно. Оттого и неприятно, что мужчина понимая, что я бы хотела родить, и он мне дал надежду что у нас может быть ребенок, теперь получается тратит мое время.
И как бы больно мне сейчас не было, я решила закончить эти непонятно к чему идущие, отношения.
А мужа можно найти потом и в 50, было бы желание. Для детей времени у Вас критически мало.
Кстати, недавно говорила со своей гинекологом. Она сказала, какая же я молодец, что родила в 29 и в 34. Не слушала "умников", советующих ждать до 40. А сейчас яйцеклеток почти уже и нет, хотя мне "всего" 36.
Как попробовать родить если мужчина сейчас делает (делал, мы же расстались) так, чтобы я не забеременела вдруг.
Люди которым по 38 лет, уже отчётливо ЗНАЮТ, что в этом возрасте именно официальный брак уже нах не нужен. Ибо для чего, собственно?
Ложка нужна к обеду.
Ну может вы в 38 собрались в сторону кладбища ползти, а кто-то женится/замуж выходит, детей рожает, недвижимость совместную покупает после 38, тут брак как раз не помешает.
Не предлагает.
В самом начале, первый месяц отношений, активно говорил о том что надо жить вместе, но я совсем была не готова так быстро. А теперь не предлагает.
Два раза, вот совсем недавно, начинала разговор о наших отношениях, говорил хочет создание семьи, совместной жизни.
Ну и всё так и останется на уровне слов.
Видно не великая киношная любовь, поэтому какая-то мотивация нужна, например общая ипотека или что-то зачем ему женится, не сожительствуете - иначе итак слабая мотивация вообще угаснет, заинтересуйте чем-то или поставьте четкие рамки - времени мало - определяемся или же расстаемся
Я понимаю, что сейчас уже сложно. Сложно, но еще возможно. Оттого и неприятно, что мужчина понимая, что я бы хотела родить, и он мне дал надежду что у нас может быть ребенок, теперь получается тратит мое время.
И как бы больно мне сейчас не было, я решила закончить эти непонятно к чему идущие, отношения.
Вы все правильно сделали. Мужчине то что, он и через 10, и через 20 лет отцом сможет стать.
Кроме того, мужчинам дети вообще гораздо меньше нужны, чем женщинам.
Что, впрочем, не означает, что все мужчины не хотят детей. Ищите такого, который хочет и готов. А замуж выйти ещё успеете, это не проблема.
Правильно, такой и не нужен. Я с теми, кто не хотел детей, тоже расставалась, даже в 25.
Вы все правильно сделали. Мужчине то что, он и через 10, и через 20 лет отцом сможет стать.
Что, впрочем, не означает, что все мужчины не хотят детей. Ищите такого, который хочет и готов. А замуж выйти ещё успеете, это не проблема.
Понимаете, говорил все это время, что хочет ребенка.
У него есть один ребенок от первого брака. Он неплохой отец, хоть и в разводе, о ребенке не забывает. Он знает что такое дети.
Тут вы больше заинтересованы, у него такой срочной потребности родить нет, вот и подумайте, а чем его можно заманить. Только не в ущерб себе. Например - вы красотка, вы с приданным, вы популярны и у других мужчин, у вас классная работа и хорошая зп, вы талантливы, а чем ваша фишка? Он клюнул на вас, но мотивации не достойно да и раздражаете вы его своим жгучим желанием дополнительно… если бы он был старше вас намного, то вашей фишкой был бы возраст 38 лет, а сейчас?
Мужчины так устроены - прагматичны и более меркантильны чем дамы, ну природа такая, вот и просчитывают а стоит ли овчинка выделки
Тут вы больше заинтересованы, у него такой срочной потребности родить нет, вот и подумайте, а чем его можно заманить. Только не в ущерб себе. Например - вы красотка, вы с приданным, вы популярны и у других мужчин, у вас классная работа и хорошая зп, вы талантливы, а чем ваша фишка? Он клюнул на вас, но мотивации не достойно да и раздражаете вы его своим жгучим желанием дополнительно… если бы он был старше вас намного, то вашей фишкой был бы возраст 38 лет, а сейчас?
Мы когда начали отношения, а знакомы еще раньше, прекрасно видели кто есть кто.
И тем не менее отношения начались. И по его инициативе.
Мы когда начали отношения, а знакомы еще раньше, прекрасно видели кто есть кто.
И тем не менее отношения начались. И по его инициативе.
Начать отношения и продолжить их в формате брака это две большие разницы, да и со временем люди лучше друг друга узнают и розовые очки спадают и можно передумать, начать отношения еще ни о чем вообще не говорит, даже женившись разводятся большинство, ничто не вечно
Предлагать - не значит жениться.
Кому она нужна в 40 и с ребенком? По статистике с 2010 года число одиноких женщин с детьми удвоилось и тенденция только в сторону увеличения.
С ребенком как раз проблема.
Среди таких семей 61,5%, или 9,55 млн, — с двумя родителями. Еще 31,3%, или 4,85 млн семей, — одинокие матери с детьми. Оставшиеся 7,3%, или 1,13 млн, — одинокие отцы с детьми.
Каждая третья женщина с ребенком за бортом.
Пособие,, как наебнутьь свою жизнь,,. Баба бабе добра не посоветует. Соплеменницы, почему вы такие сучкиич а?
Ну может вы в 38 собрались в сторону кладбища ползти, а кто-то женится/замуж выходит, детей рожает, недвижимость совместную покупает после 38, тут брак как раз не помешает.
У тебя проблемы с пониманием текста? Кровообращение исключительно в области пиздды? Не пытаться повесить свою жоппу мужлу и не требовать с него младенчика это в сторону кладбища ползти?
А женщинам зачем
Встречи по выходным это не отношения.
Секас выходного дня это у вас.
Женщины каким-то образом постоянно увязывают брак и деторождение, словно отсутствие штампа в паспорте делает их бесплодными. Так и пишут: "Ей пора рожать, поэтому она хочет зарегистрировать брак". Словно бы между браком и рождением ребёнка есть прямая причинно-следственная связь! Хотя в российских законах нет понятия "незаконнорожденный" или тем более "бастард". Вписать в Свидетельство о рождении можно отца даже если он формально не является мужем. А, если вы опасаетесь что он не захочет быть вписанным, так не имейте с такими мужчинами никакого дела, узнайте их получше прежде чем ложиться с ними в постель.
Между прочим так и есть про бесплодие без штампа. Я никак не могла забеременеть пока штамп не поставили сходили в загс я расслабилась и опа через пару месяцев // было
Кому она нужна в 40 и с ребенком? По статистике с 2010 года число одиноких женщин с детьми удвоилось и тенденция только в сторону увеличения.
Не знаю, я когда с ребенком гуляю или в торговом центре, постоянно мужчины подходят знакомиться. Даже педиатр дочки со мной флиртовал. Мне не 40, а 35, и я не знаю почему их не отпугивает наличие ребенка. Но если б я была не замужем, нашла бы быстро😅
Поставьте вопрос открыто, возраст поджимает, если хотите детей, уже сейчас для первых родов большой риск, будут проверять эмбрион на синдром дауна и тп. Скажите мужчине, спросите о его намерениях. Глупо будет потратить время зря. Если же вы не планируете рожать, то вам можно и вообще не жениться
На синдром дауна проверяют и в 20 лет. А еще есть куча всего того, что проверить в принципе невозможно на этапе беременности. У автора до 40 еще пару лет, некоторые двоих успевают за это время родить
Поставьте вопрос открыто, возраст поджимает, если хотите детей, уже сейчас для первых родов большой риск, будут проверять эмбрион на синдром дауна и тп. Скажите мужчине, спросите о его намерениях. Глупо будет потратить время зря. Если же вы не планируете рожать, то вам можно и вообще не жениться
А в остальном согласна - возраст под 40 - вопрос ставить открыто - хочу детей, хочу семью, прямо сейчас и сразу, готов - вперед, не готов - не трать мое время
для начала съедьтесь, а потом через 1 год максимум предложение уже, а то целых пол года хороводитесь, надо жить уже вместе и быть вести
Это малолеткам ..Взрослым людям и так все понятно. Можно поехать на отдых загород ..там снять кв и там за 2 недели посмотреть ..
И так поездки три ..
А жить ..пошел он нахуйй!!!