Ушёл из отношений, жили вместе. Попросил шанс через 1,5 месяца, согласилась. Сейчас он покупает кв-ру в кредит. Я ревнивая, не люблю поводы.
И он мне теперь: будет ли снова ревность твоя? Я: закончишь снова отношения из-за какой-то ревности?
Он: бегать не буду за тобой.
Я: зачем тогда начинать нужно было?
Он: ну нет так нет, захочешь уйти - хорошо (при этом говорил любит меня уже).
Как это понимать?
о мое любимое что это значит. значит понимай так ты устроила ему сцену ревности. видать не первую уже, он не выдержал и ушел, потом вернулся снова и спросил тебя типа твоя ревность прошла, взяла себя в руки или нет? а ты такая да говоно вопрос какая то ревность, ты что белины объелся что ли, меня это ничуть не напрягает, ну он тебе и ответил хорошо как приступ накроет тебя так бегать не буду за тобой
о мое любимое что это значит. значит понимай так ты устроила ему сцену ревности. видать не первую уже, он не выдержал и ушел, потом вернулся снова и спросил тебя типа твоя ревность прошла, взяла себя в руки или нет? а ты такая да говоно вопрос какая то ревность, ты что белины объелся что ли, меня это ничуть не напрягает, ну он тебе и ответил хорошо как приступ накроет тебя так бегать не буду за тобой
Я не понимаю одно: люблю тебя.
Но если вдруг что-то ревность - можно разойтись.
кидай его *** и твоя судьба тебя сама найдет. как говорится прочитав книгу 2 раза конец не изменится, возможно вы ждете тут что вам напишу хорошие новости типо что это хорошо и тд, но как бы то больно не звучало это уже конец. он вас точно не любит