Гость
Статьи
Мой парень стал жадным

Мой парень стал жадным

Мы с парнем живем 5лет, но два года назад я начала замечать что они начал жадничать мне деньги, причем я ни чего на его денег не покупаю кроме продуктов. Он платит за кв. Я тоже работаю и трачу свои деньги на "семью" Пару раз просила его вызвать мне такси на что он мне говорит нет денег, но я то знаю что деньги есть. Незнаю как быть? Может быть это я не правило себя виду?

Даша
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

откуда ты знаешь что деньги у него есть? он ведь тебе не докладывает о своих расходах и доходах. ты только можешь предположить что они есть, если у вас каждый свой бюджет имеет. значит в каком то месяце он потратился больше положенного. так что тут только твои догадки не более

Гость

От этого парня одни убытки. Зачем он тебе?

Гость

У своей матери спроси, нормально ли быть подс тилкой

Ебокотик

Ппц жадюга, свои деньги не отдаёт. И ты тоже жадюга, тоже свои деньги не отдаёшь 😀

Гость

Конечно, ты не правильно себя ведёшь, ты живешь с левым парнем и даешь ему секс и обслуживание(во многих смыслах) без брака и даже без предложения.

Женщина.

Кто сочиняет эти выдумки?
"Живём 5 лет, но 2 года назад начал жадничать" - то есть два года автора всё устраивало и вдруг резко осенило, что мужчина "начал" жадничать? 🤦‍♀️

ну может у него доходы снизились, поэтому он стал экономить? Или подняли квартплату существенно?

Гость

нет у тебя семьи.
он не твой парень - ты его не покупала, он не продавался

он просто спит с тобой, и никогда не женится на тебе

вопрос: зачем ты 5 лет живешь с посторонним мужиком?
проживание в одном помещении двух лиц противоположного пола бабы, не имеющей самоценности и мужика, не желающего брать на себя ответственность (жадничать мне деньги) - есть сожительство, не имеющего юридической силы

5 лет своей жизни, пять! на помойку ты уже выкинула:)
поздравляю:)

Гость
Гость

нет у тебя семьи.
он не твой парень - ты его не покупала, он не продавался

он просто спит с тобой, и никогда не женится на тебе

вопрос: зачем ты 5 лет живешь с посторонним мужиком?
проживание в одном помещении двух лиц противоположного пола бабы, не имеющей самоценности и мужика, не желающего брать на себя ответственность (жадничать мне деньги) - есть сожительство, не имеющего юридической силы

5 лет своей жизни, пять! на помойку ты уже выкинула:)
поздравляю:)

Автор, выставь счет парню за секс, уборку, готовку.И обесценивай себя дальше.А он всегда таким был, просто демо-версия закончилась.

Гость

У него появились настоящие друзья. Мужики. Они его быстро обучат быть скуфом

Вы живёте 5 лет и он все ещё "парень", я думаю, уже на этом этапе понятно, кто вы и что вы для него и можете претендовать только на дулю с маком. Это вы тратите "на семью", а он - считает себя свободным человеком и ничего вам не должен

Гость

За квартиру платит он, продукты покупаешь на его деньги, свои тратишь на "семью". Интересно, в чëм это выражается?

Гость
Эдже

Вы живёте 5 лет и он все ещё "парень", я думаю, уже на этом этапе понятно, кто вы и что вы для него и можете претендовать только на дулю с маком. Это вы тратите "на семью", а он - считает себя свободным человеком и ничего вам не должен

А что он ей должен? Даже дулю с маком не должен, ибо не занимал.

Гость

Чего живешь с ним до сих пор, если не нравится? Он не стал таким, он был, ему надоело притворяться хорошим.

Гость
Гость

Автор, выставь счет парню за секс, уборку, готовку.И обесценивай себя дальше.А он всегда таким был, просто демо-версия закончилась.

А почему парень должен платить за секс? Она что его терпит?

Гость
Гость

За квартиру платит он, продукты покупаешь на его деньги, свои тратишь на "семью". Интересно, в чëм это выражается?

Мне тоже интересно. Совсем зажралась тунеядка.

Гость

Это ты жадная. Он оплачивает квартплату и продукты. А ты что оплачиваешь?

Гость
Гость

Конечно, ты не правильно себя ведёшь, ты живешь с левым парнем и даешь ему секс и обслуживание(во многих смыслах) без брака и даже без предложения.

Она что терпит секс? Это только ему надо?

Гость
Гость

Она что терпит секс? Это только ему надо?

Да, ваши три минуты трепыханий нужны только вам.

Гость

Да.Вы себя неправильно ведёте.Он Вас использует аж 5(!!!)лет,жениться не собирается,ищет кого повыгоднее.А Вы все ждёте.Уходите.Не нужно тратить молодость на того,кто Вами играется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все платное, милок - и общественные шели, и каршеринговые, и даже щель твоей мамаши

Гость
Гость

Все платное, милок - и общественные шели, и каршеринговые, и даже щель твоей мамаши

Похвастайся, сколько ты и твоя мамашка берете за засунуть в щель? Сколько тебе вчера за нее заплатили?

Гость

Зачем вам "парень", который за 5 лет не стал вашим мужем?

Гость
Гость

Тогда ты плати за член.

Гость
Гость

Ну в её понимании "на семью" это = на свои хотелки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: