Сегодня утром смотрела статистику Росстата на январь 2024 года, начиная с 30 лет мужчин становится резко меньше практически во всех регионах (кроме Чукотки и Коми), к 40 годам женщин больше на 10%, чем мужчин. После распада СССР и 90х годов статистика была намного лучше - и то многие женщины остались без пары, как-то старались отбить мужчин у других женщин. После второй мировой - была та же ситуация, моя бабушка рассказывала, что за мужчин буквально дрались после ВОВ.
В 2024 я вижу множество неженатых и вполне приличных мужчин возраста 30+. Почему же женщин сейчас перестали интересовать мужчины? Что произошло?
низкое качество наших мужиков, очевидно же
вот давай ссылку на свои источники, а так где то откапала это и сюда решила разместить
Они пошли по пути саморазвития, а также жыра и независимости.
генофонд уничтожают на спецавантюре, скоро и дедам будете рады.
Женщины поумнели за последние 15 лет. Больше не прельщает перспектива бесплатной домработницы, няни, повара и добытчицы. Поняли, что без мужчин легче и проще жить, даже одной с ребёнком. Дом значительно меньше засерается и у плиты стоять не надо часами.
Было бы прикольно, если бы Росстат ещё вёл статистику дефицита жилья и дефицита оплачиваемых работ.
Посмотрите статистику разводов!
По женской инициативе разводятся более 70 пар!
Этого достаточно,что бы не быть обманутым.
Было бы прикольно, если бы Росстат вёл статистику рабочих мест недоступных российцам из за языкового барьера, например в ватаге строителей-таджиков работать обычному российцу трудно из за незнания Фарси, на котором они разговаривают.
Женщины поумнели за последние 15 лет. Больше не прельщает перспектива бесплатной домработницы, няни, повара и добытчицы. Поняли, что без мужчин легче и проще жить, даже одной с ребёнком. Дом значительно меньше засерается и у плиты стоять не надо часами.
Поумнели???
Да нет,женская прошивка со времён пещерного человека,совсем не изменилась.
Ислам противоречит коммунизму, это ещё один плюс ислама. В то время когда атеисты-коммунисты готовы у своих детей отбирать пищу и кормить иностранных коммунистов, и бредить планетарной коммунистической революцией, ислам такой глупости не делает.
Без них гораздо легче и лучше.
Умные это поняли.
Почему же женщин сейчас перестали интересовать мужчины? Что произошло?
-----------------------
Нищее мужжло не нужно.
Свою зп прожрет и бабскую прожрет. Лезет с сексом, требует рожать дитачек и варить борщи.
Экономически это бабам не выгодно.
Проще не терпеть и жить одной.
К тому же 90% мужжла вс.ратое и/или скуфяное.
Это антисекс.
-----------------------
Нищее мужжло не нужно.
Свою зп прожрет и бабскую прожрет. Лезет с сексом, требует рожать дитачек и варить борщи.
Это антисекс.
В результате, бабы одинокие и озлобленные. И ни денег, не любви, ни секса, ни детей, ни счастья. Ни- Ху - я. Вот просто ни - ху- я.
В результате, бабы одинокие и озлобленные. И ни денег, не любви, ни секса, ни детей, ни счастья. Ни- Ху - я. Вот просто ни - ху- я.
Со вс.ратым нищуком всего этого тоже не будет.
А проблемы будут.
Так что проще жить одной.
А нищему мужжлу надо регулярно сливать сперму, вот оно и бесится - куда подевались бабы-терпилы типа их советских мамок???
В Совке был еще один мощный стимул - халявная квартира на семью.
Поэтому нищие бабы хватали васяток замуж, терпели и рожали.
Щас халявные квартиры не дают -> нет смысла рожать и терпеть нищера.
Также в Совке мужжло получало секс, как правило, после свадьбы.
Никаких трехсвиданок, никаких "ты должна дать за кофе и булочку", никаких "почему ты выглядишь не как ин_ста_грамщица, на фотки которой я дррочу".
Мужжло само себе поднас.рало.
Теперь с мужжлом никто не хочет связываться.
-----------------------
Нищее мужжло не нужно.
Это антисекс.
===================
Уж кому-кому, а тебе это известно от первого лица - будучи невостребованкой с многодесятилетним стажем, ты буквально профи в вопросах, почему мужло не нужно.
Также в Совке мужжло получало секс, как правило, после свадьбы.
Никаких трехсвиданок, никаких "ты должна дать за кофе и булочку", никаких "почему ты выглядишь не как ин_ста_грамщица, на фотки которой я дррочу".
Мужжло само себе поднас.рало.
Теперь с мужжлом никто не хочет связываться.
Так в совке и ресторанов с баблом не требовали,ромашка с клумбы и кинишка,максимум джентельменский набор уже у нее дома. Так шо это бабы себе под.....ли
Так в совке и ресторанов с баблом не требовали,ромашка с клумбы и кинишка,максимум джентельменский набор уже у нее дома. Так шо это бабы себе под.....ли
Где-где?
Девушки жили с родаками.
Никто ноунейма домой не приглашал.
Вот когда мужжло поухаживает как следует, тогда его девушка приглашала официально знакомиться с родаками как жениха.
Секс после свадьбы.
Никакого орала и анала.
У баб были волосатые ноги.
Но пиструн у мужжла стоял и на волосаток.
Ты так можешь?
если их и вправду меньше, то секса им все равно не светит и все равно у мужиков дефицит секса, для которого они и живут. а произошло то, что нам, молодым, красивым и сексуальным женщинам нужны только богатые альфачи, а всякие скуфы - на помои. а женщинам постарше (60+) и одной нормально
Современные мужики не нужны. Рожать можно от доноров спермы. Подруга так сделала, нашла объявление в интернете, выбрала самого красивого и забеременела)
Где-где?
Девушки жили с родаками.
Никто ноунейма домой не приглашал.
Вот когда мужжло поухаживает как следует, тогда его девушка приглашала официально знакомиться с родаками как жениха.
Секс после свадьбы.
Никакого орала и анала.
У баб были волосатые ноги.
Но пиструн у мужжла стоял и на волосаток.
Ты так можешь?
Секса только у тебя небыло,как была в совке так там и осталась. У нормальных все было,только было по обоюдке,а не с кормилицей.........или ты думала что бабское поумнение я достойна большего....останица без ответки)))))смешно.