Парень общается со мной . Позже выяснилось что он уже давно нравится моей знакомой . Я хотела завершить с ним общение, т.к хорошая знакомая и не в курсе что мы с ним иногда общаемся. Я ему сказала что общение надо прекратить, что не хочу потом с ней недоразумений . Получается он теперь знает из-за меня , что он ей нравится 😬 он и не догадывался . Что делать в такой ситуации? Я напрямую всё слила, он конечно же всё равно хочет общаться.
Теперь мне стыдно за то что я выдала чужой секрет. Для нее я молчун , знающий, ещё и выдавший ее секрет 🤐
Но а не скажи я ему , а он с ней обо мне тоже общается, там клубок может понапутаться, а я ей ничего не говорю , я потом окажусь какой-то хитрой попой.
Что теперь мне делать? Чувствую себя треплом
Поговорите со знакомой честно.И вообще,стройте свою жизнь,он же не парень ей и не муж?Так что сам Вас выбрал.
Что вы называете " общением с ним"?
Где?
Ля ты крыса, все ты понимала изначально. Какие все таки мы коварный пол. Из за х… я подругу слить можем
Никак.
Вот серьёзно. Сказали и сказали. Ничего страшного.
На крайняк попросите этого друга не показывать знакомой, что он знает, что ей нравится.
Но, скорее всего, её слова, что он ей нравится, ничего особенного не означали. Невзаимные чувства редко бывают сильными.
Я была в обратной ситуации. Как-то в общей компании девчонок я высказалась, что из окружения выходить замуж не за кого, вот разве что А. мне нравится... Он мне нравился, но не больше. Внешне - не мой тип. Подружка моей подруги разболтала этому А., что я типа чуть ли не люблю его. Оказалось, он за ней ухаживал тогда, я не знала. Узнала, когда они поженились, т.к. его отношение ко мне стало совершенно другим. Злым и отчуждённым. Как если бы он меня бросил. Ну, неприятно, конечно, но не более. Вот если бы я его любила, это была бы подстава, да. А так - ну глупая ситуация, ну обидная немного. Вы-то случайно рассказали, а она, явно, намеренно. Конкурентки не нужны никому. Ай, проехали, пережили и дальше живём.
Я вышла замуж вскоре тоже. Мне вспоминать этого парня, который когда-то слегка нравился, приходится раз в пятилетку - если кто о нём напомнит. Ту ситуацию вспоминала за прошедшие годы, может раз-другой, не больше. И не как ужасную, а просто, ну было и было.
И для Вашей знакомой она , скорее всего, трагедией не станет.
Живите дальше спокойно, встречайтесь с кем хотите! Не заморачивайтесь проходной ситуацией!