Просто хочу высказать своё мнение. Скорее всего оно будет расходиться с мнением большинства.
Познакомилась с отличием мужчиной, внимательным, очень грамотным, с достатком, за собой следит, …
Мужчина русский. Не религиозен.
Фимоза небыло, говот просто захотелось сделать с эстетической точки зрения.
Это его член, что хочет, то и делает. И сын, если захочет, сделает также и ещё много чего сделает, что тебе не понравится. Дети и мужики не твое. Кот, хотя животных тоже не надо. Тебе с твоими тараканами в голове вполне нормально
Скажите мне что эта тема рофл, умоляю, я не хочу верить что у кого-то так наĉpäно в голове
Наличие "обрезания" - внешний атрибут принадлежности к одной из великих религий.
Поэтому..., сначала прими его ВЕРУ.
Иначе у вас ничего не получится.
А в остальном...., вероятность того, что ты "провалишь" эти "отношения"..., такая же, как, если бы он был без "обрезания".
Лично тебе не стоит. Ты не достойна.
При чем тут поздря? Она от природы такая или по травме.
А тут самоувечие, следовательно психического плана проблемы.
Что значит самоувечие? Обрезание это благо,а не увечие. У меня обрезаный,и это одни плюсы. Моей жене и любовнице тоже нравится. Любовница говорит,что,до меня,когда жила с необрезаным мужем,по два раза в год лечилась от разных воспалений,а как только ушла от него,и стала встречаться только со мной,больше ни разу почти за четверть века не лечилась от воспалений,так как нет больше необходимости в этом.
Ты чпокаешься с грязным евреем? Ны стыдно за свой род?
Он русский.
Вы имеете ввиду, что он мусульманин?? Если нет, то какое отношение этот факт имеет к вашим будущим детям??
какой конфликт? вы о чем? эх, какие бабы **** все же
Ухоженный классный ..ну понятно ,почему и обрезанный ..
Это ухоженность!!
Из Америки феминизм к нам дошел,а обрезание еще нет ..Там женщины никогда с необрезанным спать не будут ! Об этом шутят и в фильмах .
Что необрезанный это сопливый или шарпей .
Обрезанный -чистый
В трусах все мы равны! Дон
Просто поговорите с ним и спросите что он думает о детском обрезании
Сын будет рости и видеть орган отца, а так как дети берут пример с родителей то как следствие тоже захочет как у папы. По этому тут не то чтоб сам захочет или нет.
Вы тролль или психбольная? В смысле сын будет видеть орган отца? Семейка нудистов- инцестников что ли? А вы, соответственно, вагиной перед дочерью светить собрались?
Только это вас беспокоит, серьёзно? Если ценности, стремления, мораль и прочее совпадает, у вас все отлично, вы готовы попрощаться с ним из-за обрезания? То, как делают обрезание сейчас, безболезненно, под наркозом, да и полезная эта процедура. Из-за конфликт то может возникнуть? Что он сыновей заставит проходить это? Судя по тому, как вы его описываете, не заставит. Точно ли проблема в обрезании, или может вы не хотите серьёзных отношений?
Оставь его нормальным женщинам. Найди себе необрезанного. Проблема высосана из пальца.
При чем тут поздря? Она от природы такая или по травме.
А тут самоувечие, следовательно психического плана проблемы.
Самоувечие? Так-то обрезание делают по медицинским показаниям.
И да это по вере. Тут вопрос решается разговорами. Ему могли сделать обрезание в младенчестве из-за веры.
Просто поговорите, скажите прямо. Никакого обрезание сыну, все. В чем проблема?
Что за мусор у вас в башке??? Обрезание делают почти всегда по медицинским показаниям, гораздо реже по эстетическим причинам. Я видела, как мучился муж после этой операции, куча швов, месяц боли, нормально ни помыться, ни в туалет сходить, перевязки эти каждый день... Просто так мужчина на такое не пойдёт. Это не придурь
Мусульмане, евреи делают. В США, Азии популярная практика 75-80% парней обрезанных. Могут даже булить, если не обрезан.
Обрезание делают в младенчестве. Иногда в роддомах или сразу после него (я так поняла из обсуждения этой темы в США)
Сын будет рости и видеть орган отца, а так как дети берут пример с родителей то как следствие тоже захочет как у папы. По этому тут не то чтоб сам захочет или нет.
Видеть орган отца. А как это будет происходить? "На сынок, посмотри"
Я к своей мамы не подхожу с фразой " Снимай штаны, будем смотреть".