Гость
Статьи
Стоит ли строить …

Стоит ли строить отношения с мужчиной с обрезанием?

Просто хочу высказать своё мнение. Скорее всего оно будет расходиться с мнением большинства.
Познакомилась с отличием мужчиной, внимательным, очень грамотным, с достатком, за собой следит, …

Лера
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лера

Мужчина русский. Не религиозен.
Фимоза небыло, говот просто захотелось сделать с эстетической точки зрения.

Это его член, что хочет, то и делает. И сын, если захочет, сделает также и ещё много чего сделает, что тебе не понравится. Дети и мужики не твое. Кот, хотя животных тоже не надо. Тебе с твоими тараканами в голове вполне нормально

Гость

Скажите мне что эта тема рофл, умоляю, я не хочу верить что у кого-то так наĉpäно в голове

Гость

Наличие "обрезания" - внешний атрибут принадлежности к одной из великих религий.
Поэтому..., сначала прими его ВЕРУ.
Иначе у вас ничего не получится.
А в остальном...., вероятность того, что ты "провалишь" эти "отношения"..., такая же, как, если бы он был без "обрезания".

Иван

Лично тебе не стоит. Ты не достойна.

Гость
Лера

Сын будет рости и видеть орган отца, а так как дети берут пример с родителей то как следствие тоже захочет как у папы. По этому тут не то чтоб сам захочет или нет.

Сам обрезан, сын нет, какие могут быть проблемы в семье с детьми? Где связь?

Гость
Лера

При чем тут поздря? Она от природы такая или по травме.
А тут самоувечие, следовательно психического плана проблемы.

Что значит самоувечие? Обрезание это благо,а не увечие. У меня обрезаный,и это одни плюсы. Моей жене и любовнице тоже нравится. Любовница говорит,что,до меня,когда жила с необрезаным мужем,по два раза в год лечилась от разных воспалений,а как только ушла от него,и стала встречаться только со мной,больше ни разу почти за четверть века не лечилась от воспалений,так как нет больше необходимости в этом.

Лера
Юля

А вы что у мамы тоже разглядывали?

У мужчин все на виду, не спрятать.

Лера
Delta bravo

Это не самоувечье, это делают в больнице, в большинстве случаев при рождении. Вы с дуба упали? С чего такие познания удивительные?

В больницу то он сам пошел без медицинских показаний.

Лера
Гость

Скажите мне что эта тема рофл, умоляю, я не хочу верить что у кого-то так наĉpäно в голове

Я так считаю, и это мои убеждения.

Лера
Гость

Сам обрезан, сын нет, какие могут быть проблемы в семье с детьми? Где связь?

У вас же медицинским показаниям сделанго обрезание?
А он сам захотел.

Гость

Ты чпокаешься с грязным евреем? Ны стыдно за свой род?

💮
Таисия

Так это наоборот плюс вроде. Гигиена улучшается

Ничего там не улучшается. Вы хотите сказать организм неправильный. Вы лучше знаете, как надо.

Гость
Лера

У вас же медицинским показаниям сделанго обрезание?
А он сам захотел.

Тоже сам сделал захотел 14 лет назад и проблем нет, одни плюсы для меня. Сына не трогаю, вырастит если захочет то сделает или не сделает, это его право

Лера

Он русский.

Лера
Гость

Тоже сам сделал захотел 14 лет назад и проблем нет, одни плюсы для меня. Сына не трогаю, вырастит если захочет то сделает или не сделает, это его право

Это какие должны быть мазохистские отклонения, чтоб захотелось нанести себе увечие?

Гость

Вы имеете ввиду, что он мусульманин?? Если нет, то какое отношение этот факт имеет к вашим будущим детям??

Гость
Лера

Некоторым, не евреям, делают по медицинским показателям.

Гость

какой конфликт? вы о чем? эх, какие бабы **** все же

Лера
Гость

Вы имеете ввиду, что он мусульманин?? Если нет, то какое отношение этот факт имеет к вашим будущим детям??

Уже который раз отвечаю.
Дети повторяют за родителями.

Лера
Гость

Некоторым, не евреям, делают по медицинским показателям.

Медицинских показаний небыло.
Все по собственному желанию.

Таисия
💮

Ничего там не улучшается. Вы хотите сказать организм неправильный. Вы лучше знаете, как надо.

По такой логике никакие нарушения лечить не надо. Так природа создала, значит всё верно

Гость
Лера

Это какие должны быть мазохистские отклонения, чтоб захотелось нанести себе увечие?

Больная это ты, иди лечись

Гость
Таисия

По такой логике никакие нарушения лечить не надо. Так природа создала, значит всё верно

Верно, сдохнуть от болезни которую можно вылечить и значит так надо, вот на сколько народ древний

Ухоженный классный ..ну понятно ,почему и обрезанный ..
Это ухоженность!!

Из Америки феминизм к нам дошел,а обрезание еще нет ..Там женщины никогда с необрезанным спать не будут ! Об этом шутят и в фильмах .
Что необрезанный это сопливый или шарпей .
Обрезанный -чистый

Лера

Как они проявляются?

Ты захочешь грязную писььку оставить сыну или фемозную ,ПОНЯТНО

Гость

В трусах все мы равны! Дон

Гость

Просто поговорите с ним и спросите что он думает о детском обрезании

Гость
Лера

Это у вас проблемы, если вы связываете обрезание с психикой. Да и вообще, он вам уже предложение сделал? А то вы как умная Эльза из детской книжки

Гость
Лера

Сын будет рости и видеть орган отца, а так как дети берут пример с родителей то как следствие тоже захочет как у папы. По этому тут не то чтоб сам захочет или нет.

Вы тролль или психбольная? В смысле сын будет видеть орган отца? Семейка нудистов- инцестников что ли? А вы, соответственно, вагиной перед дочерью светить собрались?

Гость

Только это вас беспокоит, серьёзно? Если ценности, стремления, мораль и прочее совпадает, у вас все отлично, вы готовы попрощаться с ним из-за обрезания? То, как делают обрезание сейчас, безболезненно, под наркозом, да и полезная эта процедура. Из-за конфликт то может возникнуть? Что он сыновей заставит проходить это? Судя по тому, как вы его описываете, не заставит. Точно ли проблема в обрезании, или может вы не хотите серьёзных отношений?

Гость

Оставь его нормальным женщинам. Найди себе необрезанного. Проблема высосана из пальца.

кусандра.
Лера

Самоувечие? Так-то обрезание делают по медицинским показаниям.
И да это по вере. Тут вопрос решается разговорами. Ему могли сделать обрезание в младенчестве из-за веры.
Просто поговорите, скажите прямо. Никакого обрезание сыну, все. В чем проблема?

кусандра.
Гость

Что за мусор у вас в башке??? Обрезание делают почти всегда по медицинским показаниям, гораздо реже по эстетическим причинам. Я видела, как мучился муж после этой операции, куча швов, месяц боли, нормально ни помыться, ни в туалет сходить, перевязки эти каждый день... Просто так мужчина на такое не пойдёт. Это не придурь

Мусульмане, евреи делают. В США, Азии популярная практика 75-80% парней обрезанных. Могут даже булить, если не обрезан.
Обрезание делают в младенчестве. Иногда в роддомах или сразу после него (я так поняла из обсуждения этой темы в США)

кусандра.
Лера

Видеть орган отца. А как это будет происходить? "На сынок, посмотри"
Я к своей мамы не подхожу с фразой " Снимай штаны, будем смотреть".

кусандра.
Лера

Это как раз пример того, что дети делают все по примеру родителей.

У моей мамы уши не проколоты, я захотела проколоть. Мне уши прокололи в 10 лет.

💮
Таисия

Не считаю крайнюю плоть или капюшон клитора нарушением.

💮
кусандра.

Мусульмане, евреи делают. В США, Азии популярная практика 75-80% парней обрезанных. Могут даже булить, если не обрезан.
Обрезание делают в младенчестве. Иногда в роддомах или сразу после него (я так поняла из обсуждения этой темы в США)

Иди отизм.

💮
кусандра.

Видеть орган отца. А как это будет происходить? "На сынок, посмотри"
Я к своей мамы не подхожу с фразой " Снимай штаны, будем смотреть".

Ой, ну может и видеть. Они ж пацаны. Может в бане, сауне, басейне, душе, трусы переодевая, ну мало ли

Лера
💮

Ой, ну может и видеть. Они ж пацаны. Может в бане, сауне, басейне, душе, трусы переодевая, ну мало ли

Вот есть же адекватные люди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: