Просто хочу высказать своё мнение. Скорее всего оно будет расходиться с мнением большинства.
Познакомилась с отличием мужчиной, внимательным, очень грамотным, с достатком, за собой следит, словом идеальный. Секс был отличный, только одно Но. Он оказался обрезанным, что с этим делать не знаю. Ведь если всё сложится и буду дети может возникнуть конфликт на этой почве.
Встретил девушку, идеальна во всем, но у нее левая ноздря на 1мм в диаметре больше чем правая
Я вот думаю может бросить ее? Если будут дети, то это повлияет на них
С чего вы решили, что будут дети? Как раз наоборот! Тем более, если мужчина грамотный.
А вы знаете по какой причине он обрезанный? Это ведь могло случиться по мед показаниям, а не религиозным взглядам
Что за мусор у вас в башке??? Обрезание делают почти всегда по медицинским показаниям, гораздо реже по эстетическим причинам. Я видела, как мучился муж после этой операции, куча швов, месяц боли, нормально ни помыться, ни в туалет сходить, перевязки эти каждый день... Просто так мужчина на такое не пойдёт. Это не придурь
Что за мусор у вас в башке??? Обрезание делают почти всегда по медицинским показаниям, гораздо реже по эстетическим причинам. Я видела, как мучился муж после этой операции, куча швов, месяц боли, нормально ни помыться, ни в туалет сходить, перевязки эти каждый день... Просто так мужчина на такое не пойдёт. Это не придурь
Такими подробностями я не владею. Согласно инструкции из интернета, перевязки делаются первые 10 дней и в этот же период эрекции могут быть болезненными и то далеко не у всех.
Ну вот если будет у вас сын, то скажете, что он сам это сделает или не сделает по собственному желанию. Раз этот мужчина во взрослом возрасте к этому пришёл, то принуждать детей неправильно. Но стоит обсудить заранее, конечно. И чем раньше, тем лучше для вас же
Ну вот если будет у вас сын, то скажете, что он сам это сделает или не сделает по собственному желанию. Раз этот мужчина во взрослом возрасте к этому пришёл, то принуждать детей неправильно. Но стоит обсудить заранее, конечно. И чем раньше, тем лучше для вас же
Сын будет рости и видеть орган отца, а так как дети берут пример с родителей то как следствие тоже захочет как у папы. По этому тут не то чтоб сам захочет или нет.
Писос
Че в бошке
У меня молодой человек обрезанный и вроде как всё хорошо. Мне правда сложно судить он у меня первый и другого опыта у меня нет.
Так это наоборот плюс вроде. Гигиена улучшается
Ну я так понимаю, мужчина либо еврей, либо у него был фимоз (разумеется, он вам не будет об этом докладывать, а назовет любую другую причину). Если первое, еврей сам не захочет жениться на гойке (нееврейке), потому что их дети будут неевреями, а это стремно. Если второе, фимоз не передается по наследству и не вызывает никаких психических нарушений.
Мне кажется, что это как раз у вас, "психологического плана проблемы", если вы такое на обсуждение выносите...и при чём тут дети? Какая связь?
Я уже писала выше.
Дети берут пример с родителей, поступают и делают так же.
Мальчики будет видеть орган папы и тоже захотят сделать обрезание.
А в таком случае это будет самостоятельное нанесение увечий - псих отклонение.
Ну я так понимаю, мужчина либо еврей, либо у него был фимоз (разумеется, он вам не будет об этом докладывать, а назовет любую другую причину). Если первое, еврей сам не захочет жениться на гойке (нееврейке), потому что их дети будут неевреями, а это стремно. Если второе, фимоз не передается по наследству и не вызывает никаких психических нарушений.
Мужчина русский. Не религиозен.
Фимоза небыло, говот просто захотелось сделать с эстетической точки зрения.
Я уже писала выше.
Мой парень обрезание делал по своему желанию он тоже псих?
Тогда почему он ни на кого не оскорбляет и не бьёт? Или подождать надо лет 50 пока у него проявится?
Отстань от мужика. Больная
То есть вы сначала спите, а потом думаете об отношениях?
Я уже писала выше.
А зачем детям вообще на орган папы смотреть!? Что-то вы не том совсем думаете...
Вот именно! Мы ходили и в сауну, и в баню, на даче у бабушки. Мальчики отдельно, девочки отдельно...и при этом, взрослые женщины, девушки своей компанией, а мы, девчонки, своей...и это было правильно, никто ни у кого там ничего не разглядывал!
Мне кажется вы не достойны этого мужчины. Если вы придираетесь к таким мелочам, то вы ему просто будете портить жизнь своими бесконечными надумками и терзаниями. Оставьте его в покое, пусть найдет себе девушку, которая будет его уважать и любить таким, какой он есть.
Бред какой. Обрезанный, и что. У турок и евреев это норма, и в РФ обрезание делают, меньше проблем по здоровью