Гость
Статьи
Мужчина не звонит и не …

Мужчина не звонит и не пишет, пропал после свидания

Всем привет! Ситуация такая: познакомились с мужчиной, очень активно писал. Каждый день стабильно. Все беседы проходили очень легко, мило, весело. У нас одна сфера работы, много тем общих. Сначала я внимание не обращала, ну пишет и пишет, а потом сама не поняла как попалась на этот крючок.

В итоге,мы встретились, свидание прошло замечательно, много разговаривали и смеялись. После него он сказал много приятных слов и комплиментов. Потом общение стало заметно сокращаться, пару раз я писала сама.

Была еще одна встреча в итоге, он брал меня за руку, поцеловал. Мы полночи гуляли. Все было очень романтично. И потом он совсем пропал. Не писал вообще. Пару раз я завела разговор снова, после этого опять писал сам, а потом снова замолчал. Не знаю, что это такое. Для меня странное поведение.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недостаточно нравитесь. Фокус смените прямо сейчас

Гость

Может вы очень красивая и рядом с вами, он чувствует себя - жалким воробушком?

Гость

Вам остается забить на него, какой то нестабильный чел. Не очень вы ему понравились, если так себя ведет. Не бегайте за ним.

Гость

Либо специально, либо неосознанно пытается манипулировать вами. Закидать комплиментами, привязать, а потом резко отдалиться - очень популярная схема. Лучше забудьте о нём

Гость
Гость

Либо специально, либо неосознанно пытается манипулировать вами. Закидать комплиментами, привязать, а потом резко отдалиться - очень популярная схема. Лучше забудьте о нём

Схема для чего популярная?

Гость
Гость

Схема для чего популярная?

Не для чего, а у кого.
У несерьезно настроенных мужиков.

Гость

Устраивает качели. Абьюзер.

Гость

Если не дала на первом свидании то всё. Сейчас все быстро и сведено к минимуму, самое ценное это время. Он понял ты динамщица.

Гость

Видимо вы были безинициативны
Из вашего рассказа, я понял что вы обычно не писали ему, то есть он начинал всегда переписку
Вот это бесит конечно, никогда первой не пишут, потом удивляются почему в игнор пошла

автор

Ему нужен секс и все,секс получит и вообще исчезнет будет раз в месяц вспоминать.

Гость
Гость

Вам остается забить на него, какой то нестабильный чел. Не очень вы ему понравились, если так себя ведет. Не бегайте за ним.

Да, очень не стабильно всё. То появляется, то пропадает. Как будто реально манипулирует

Гость
Гость

Да, тоже есть мысль такая, что манипулятор. То появляется, то пропадает. Как-то дозировано все очень. Не думала, что попадусь в эту ловушку, очень нравилось с ним общаться в период, когда он был активным в переписке и предлагал встречи.
Думаю, может самой отдалиться, не появляться. Вдруг, что-то да поменяется, типа «какого это она не пишет?»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: