Девушки, общаюсь с парнем по интернету 3 месяца. Ни намека на встречу не было решила намекнуть сама говорить, что стесняется меня. Избегает данной темы. Говорит до этого особо с женским полом не контактировал. Общаемся каждый день. Что делать в данной ситуации? Ждать или он просто играется мной
Теребонит просто на тебя. Это такая категория мужчин, семейство пиз.даболозадушевник домашний, подвид мамина корзина / девственник
С какой целью ты тратишь на него время?
Хочу вывести как-то на встречу кидала намеки, но не прямо заявляла. Но тоже так как девочка не могу так открыто проявить инициативу. Хочу увидеться в жизни, но не понимаю он обманывает меня и играется мной или же реально стесняется. Просто парень кавказец и не верю, что может быть какое-то стеснение. Для меня больше звучит как отмазка с его стороны. Жены нет если что и в тюрьме тоже не сидит))
Хочу вывести как-то на встречу кидала намеки, но не прямо заявляла. Но тоже так как девочка не могу так открыто проявить инициативу. Хочу увидеться в жизни, но не понимаю он обманывает меня и играется мной или же реально стесняется. Просто парень кавказец и не верю, что может быть какое-то стеснение. Для меня больше звучит как отмазка с его стороны. Жены нет если что и в тюрьме тоже не сидит))
Переключить внимание на других парней.
Ничего он не стесняется. Ему не нужна встреча. И так нормально.