С чего начать? Поделитесь историями/советами. Какие сайты есть и насколько это вообще сейчас реально найти адекватного иностранца?
Хочется понять свои шансы. Тут не могу найти никого …
Наталья Андрейченко - звезда. Ж*** с пальцем не сравнивай!..
К тому же, она уже 20 лет с мужем в разводе и после него в Россию вернулась! Из США ее выперли наххххой без гражданства, в Мексике живет... Стоит так же упомянуть, что муж старше нее на 26 лет(!!!) был... Отымел ее в хвост и в гриву и выкинул, когда надоела...
Мечтательницы тупые... 😂😂😂
Звезда она была в СССР...
Если бы не показался - она бы не напилась...
Ты, кстати, тоже похоже мечтательница... Такую чушь пишешь, так за уши притягиваешь... Жесть! Будь осторожнее!.. Как бы самой не обжечься...
Да, конечно, впервые в жизни напилась в отеле в оллинклюзив, до этого всю жизнь пила минералку. Вот какие страсти-мордасти по такому сладенькому тортику, как ты
Две подруги замужем за французами, не работают. Мужья их обеспечивают.
Полно пополамщиков, плюющих на своих жён.😎
Рассмешили. При ближайшем рассмотрении дом принадлежит супругу, а после его кончины отойдет к детям от первого брака. То есть ваши дамы сейчас на оьеспечении, но потом им светит крошечное соцпособие и соцжилье в плохом парижском пригороде, ибо сами не работали.
И потом покажите мне этих мужей🤦🏼♀️
Да, случается... Печально наблюдать крушения их мечтаний... Одна, однажды на отдыхе, напилась и чуть отель не разнесла, после того, как Я ее отверг... Ну, а что поделаешь?.. Я ж не создан для того, чтобы воплощать чьи-то детские мечты!..
Отверг пожилой пополамщик - да уж, трагедия века
😂 Не дали ей ниххх денег! Стала бы она в Мексике жить, если бы ей денег дали?.. Она деградировала до учителя йоги, скорее всего. Собирает группы всяких мамашек, худеющих, беременных... Тем и живет кое как...
Ничего плохого нет быть учителем йоги. Как и любым иным учителем.
Можно подумать все актрисы успешны... весь голливуд по связям и через койку.
😂 Не дали ей ниххх денег! Стала бы она в Мексике жить, если бы ей денег дали?.. Она деградировала до учителя йоги, скорее всего. Собирает группы всяких мамашек, худеющих, беременных... Тем и живет кое как...
И чем плоха Мексика?))) Пальмы, высотки, меньше полицейских...
Как наши Сочи
Вот! Вот енто "лишь нужно" ашипка...!
Человек раздумываает менять ли Фсю свою жизнь, а для вас енто "лишь замуж"...
Вспоминается Раневская: и как люди живут без мозгов? Весело, с огоньком!
Какую всю жизнь менять, зачем? Вместо одного паспорта будет два, вместо одиночества будет муж, вместо работы дом, вместо подруг те же подруги. Может ещё котика заведут
Вы ищете ровесника.
В 40 лет не работать?
У меня есть примеры знакомых женщин, которые развелись, вышли замуж за мужчину -5/+10 лет, но они живут в стране и зарабатывают довольно много. Знаю, что они знакомились через "EHarmony" и "Elite Singles". Кажется, это платные сайты (США).
Попытайтесь. Вдруг повезёт. Американцы довольно порядочные, весёлые, но кругозор у них не очень, скажем так. Англичане хоть что-то читали, хоть как-то знают историю, с ними чаще есть о чём поговорить. Это мой личный опыт общения с англо-саксами.
Сам в шоке!..
Не знал, что бабульки бывают такими сентиментальными.
Вообще не понимаю, как женщина в 40+ может мечтать о РОВЕСНИКЕ?!.. Да еще и при бабках... Да, как в ГОЛОВУ то такое прийти вообще может?! Берега то надо видеть немножко, товарищи женщины... Ей богу...
В дзене блогерша есть, в возрасте автора как раз познакомилась, переехала к мужу в Бразилию, живут без детей, она не работает, с кошечками и собачками.
Сам в шоке!..
Вообще не понимаю, как женщина в 40+ может мечтать о РОВЕСНИКЕ?!.. Да еще и при бабках... Да, как в ГОЛОВУ то такое прийти вообще может?! Берега то надо видеть немножко, товарищи женщины... Ей богу...
Уже и мечтать не разрешается?
Сам в шоке!..
Не мечтаем, они сами лезут, надо было отталкивать? Я возраста автора, муж даже чуток младше и при бабках, прикинь.
Вообще-то это мужики в 40 уже деды внешне поголовно, не мальчики. А вот женщин полно выглядящих как девочки.
Он как доказательство того, что надо автору искать иностранцев.
Муааааааааххххххаххаххаххахахахаххаххахахххх!!! 😄
Такая большая, а в сказки веришь.
Мне 43... Живу в Европе. У меня "база", как ты изволила выразиться. И женщин старше 27 Я не рассматриваю...
А вот теперь сядь, и как следует подумай...
Сам подумай, тебе 43 и ты не женат. Пора котиков присматривать. Вон, ник уже как бы в правильном направлении.
Не мечтаем, они сами лезут, надо было отталкивать? Я возраста автора, муж даже чуток младше и при бабках, прикинь.
Вообще-то это мужики в 40 уже деды внешне поголовно, не мальчики. А вот женщин полно выглядящих как девочки.
Какой вздор!..
И не стоит полагать, а уж тем более утверждать, что все мужчины в 40 лет - как твой муж...
Зачем мужики тут врут, что мы ровесникам не нужны? Я когда разводилась, то уже настроилась на взрослых солидных дядь 55-65лет, а в итоге так за практически ровесника и вышла (муж немного младше).