Опрос для мужчин
Отвечу как парень-интровет: 1 одназначно, я не вынесу такого общения и знакомств с рандомными людьми
Какой еще гарем? Гарем стоит дорого, потому что всех в теток в гареме и детей надо содержать на приличном уровне. Откуда у российских нищебродов деньги на него.
Им выгоднее не гарем содержать, а жить с той «единственной» и «любимой», тихонько потррахивая кого-то на стороне. Чем в принципе и занимается 90% женатого мужжллаа
Им выгоднее не гарем содержать, а жить с той «единственной» и «любимой», тихонько потррахивая кого-то на стороне. Чем в принципе и занимается 90% женатого мужжллаа
Ну так, а как вы хотели? Чтобы только вас потрахивал? Всю жизнь в одну дырку совать? Не каждому такое подойдет, знаете ли. Все равно, что всю жизнь есть одну курицу.
Ну так, а как вы хотели? Чтобы только вас потрахивал? Всю жизнь в одну дырку совать? Не каждому такое подойдет, знаете ли. Все равно, что всю жизнь есть одну курицу.
Ну мужало же хочет что бы давали ТОЛЬКО ЕМУ)) с такой логикой не удивляйтесь что ваша женщина пускает в себя другие члены, для разнообразия
Ну мужало же хочет что бы давали ТОЛЬКО ЕМУ)) с такой логикой не удивляйтесь что ваша женщина пускает в себя другие члены, для разнообразия
Нас успокаивает то, что вам то особо секс и не нужен. Поэтому и ищем себе тех, у кого либидо снижено. Им бы повязать дома, с детками поиграть, растения посажать, книгу почитать. А этот секс им "*** не нужон". И нам спокойненько.
Нас успокаивает то, что вам то особо секс и не нужен. Поэтому и ищем себе тех, у кого либидо снижено. Им бы повязать дома, с детками поиграть, растения посажать, книгу почитать. А этот секс им "*** не нужон". И нам спокойненько.
Секс не нужен, а романтику и чувства на стороне никто не отменял. А там уже и желание подтягивается… но это ненадолго. Мужики быстро надоедают.
Я себе выбрал в жены порядочную девушку, asecsуалку. О чем был до свадьбы предпрежден и что меня полностью устроило.
И кстати романтика ей тоже никак. Говорит, как начну думать, ради чего вся эта романтика, так сразу противно становится. Так удобно и ей и мне. С ней 1-2 раза в неделю, остальное добираю на стороне по необходимости. От нее официальное разрешение было получено до свадьбы. Главное условие - она не работает)) а с меня обеспечение семьи и 3 детей + норм. отношения в семье. Всем хорошо и удобно.
И кстати романтика ей тоже никак. Говорит, как начну думать, ради чего вся эта романтика, так сразу противно становится. Так удобно и ей и мне. С ней 1-2 раза в неделю, остальное добираю на стороне по необходимости. От нее официальное разрешение было получено до свадьбы. Главное условие - она не работает)) а с меня обеспечение семьи и 3 детей + норм. отношения в семье. Всем хорошо и удобно.
Что входит в обеспечение?
Вы её на курорты возите хотя бы раз в год? Машину/ квартиру дарили?
Тут как в библии:
"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть."
Что входит в обеспечение?
Вы её на курорты возите хотя бы раз в год? Машину/ квартиру дарили?
Квартиры общие у нас, дача тоже, мы же семья. Дети заграницей учатся, в Австралии. Не все ещё только пока.. Курорт раз в год)) машины две тоже общие)) нам пока на жизнь хватает. Она у меня неамбициозная девушка.
Надо же, я приятно удивлена, что мужчины оказываются ждут ту самую) Но пока ее ищут несомненно получают удовольствие от поиска, правда?😂
Квартиры общие у нас, дача тоже, мы же семья. Дети заграницей учатся, в Австралии. Не все ещё только пока.. Курорт раз в год)) машины две тоже общие)) нам пока на жизнь хватает. Она у меня неамбициозная девушка.
Что значит «общие»?
Она в них деньги не вкладывала? После развода и квартира и машина останется при ней?
Я знаю. Если вы нормальная, с нормальным либидо, конечно и вам хочется разнообразия. Поэтому я и выбрал другую девушку. Чтобы быть точно уверенным, что даже я ей не сдался для этого дела
У вас настолько низкая самооценка, что вы не поверили что с вами может жить обычная женщина с нормальным либидо и не изменять при этом?
У вас настолько низкая самооценка, что вы не поверили что с вами может жить обычная женщина с нормальным либидо и не изменять при этом?
Нет. Просто я увидел, что по всем остальным качествам, по характеру, по складу ума - это мой человек. Мы же встречались 1.5 года до свадьбы. И, как сказать, она исполняла роль прекрасной любовницы, что мне б и в голову не пришло что-то такок подумать. Но, до свадьбы она мне все честно сказала до свадьбы как и что и какая она. Я это принял. И не жалею. Есть вещи поважнее желания илм нежелания жены заниматься сексом.
Ладно. Всем спасибо за общение. Всем удачи!
Ну да. Изначально был договор. Она сказала, что не сможет мне давать секса столько, сколько мне нужно (пока еще нужно). Остальное я смогу добирать на стороне, не посвящая её в подробности. Чтобы дома была тишина и покой. И чтобы это никак не отражалось на нашей семье. Это никак и не отражается. Я её ни в какие подробности не посвящаю. Да и бывает это не часто. 2-4 раза в месяц. Мне хватает.
Тогда не знаю зачем она такой позор до сих пор терпит, раз дети взрослые и имущество уже нажито
Не знаю сам. Говорит ей нравится со мной жить и другого она не хочет. Хочет до старости со мной быть, с её слов. Её все полностью устраивает. А там кто знает. Но я пока со стороны не вижу, чтобы ей в чем-то было некомфортно. Все-таки это было б видно, если женщине что-то не нравится. А может и нет. Время покажет.
Не знаю сам. Говорит ей нравится со мной жить и другого она не хочет. Хочет до старости со мной быть, с её слов. Её все полностью устраивает. А там кто знает. Но я пока со стороны не вижу, чтобы ей в чем-то было некомфортно. Все-таки это было б видно, если женщине что-то не нравится. А может и нет. Время покажет.
Странная женщина. Счастья, здоровья, семейного благополучия
До 35 лет - гарем. Потом можно задуматься о женитьбе на чистой девственнице.
Старушка, купи уже себе дилду.
Кто тебе виноват в том, что ты жирная и страшная настолько, что даже бомжи с трех вокзалов тобой брезгуют?