Сегодня созвонился с девушкой по видео связи. Не буду вдаваться в подробности, просто расскажу основные моменты:
- загляни в шкаф
-*открываю шкаф, показываю содержимое*
-не этот (с недовольной интонацией)
-*открываю другую секцию шкафа, показываю*
-не этот шкаф. у нас два шкафа. я тебе говорила про другой. (с небольшой злостью)
Я, казалось бы, ничего не сделал. Кроме того, "выполнял её приказ". А в ответ получил какаху.
Потом я поинтересовался когда у неё учёба(она проходит обучение на работе и учится в универе). Она говорила, что учится, а я спросил - когда. (она говорила, что по су На меня опять разозлились...
Тут уже я недовольный ей начал рассказывать, что понятия не имею где, что и как. Можно же просто нормально ответить, поправить, объяснить.
Что делать? Как объяснить, что так делать не красиво?
Скука.
Ты просто ей не нужен. Ты её раздражаешь. Это первый признак того, что чувства ушли. Поговори с ней честно лицом к лицу, спроси об этом. Посмотри на реакцию. Может и я ошибаюсь, конечно, вдруг она просто не в духе была. Но очень похоже на то, что она просто тебя больше не любит. Либо кризис в отношениях.
Никак, большинство баб такие, не все. Если тебя это напрягает - значит пора расстаться и найти, ту которая тебя будет радовать. Ну или найти вместо бабы мужика