Гость
Статьи
Не знаю что делать. …

Не знаю что делать. Ничего не меняется изо дня в день, из года в год

С парнем вместе уже очень давно. Сначала с детства дружили, потом начали встречаться. В отношениях мы больше 10 лет. Дождалась его из армии. Стали вместе жить. Но... Конфетно-букетный период мы как-то перепрыгнули, свиданий романтических особо у нас не было. В совместной жизни также никакой романтики. Даже банальные цветы мне подарил за всё время 4 раза. В свою очередь я пытаюсь что-то сделать.Создаю уют.Себя не запускаю.Каждый раз радую его своим новым красивым бельём.
Говорю ему напрямую уже, чего мне не хватает, но как в стенку.
Знаю, что любит. И я люблю. Но очень обидно. Ничего не меняется изо дня в день, из года в год. Просто крик души. Что делать не знаю...
#отношения

Dr. Seven
30 ответов
Последний — Перейти

попробуй зарегаться на сайте знакомств
там тебе напишет 1001 мужик получишь и подарки и свиданки

Гость
unreal.eng

а ты почему за 30 лет такого не сделал?

Кусошница-тарелошница

Так и не услышит никогда.

Гость
unreal.eng

Мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор, если автору там и стоит зарегистрироваться то только, чтобы поугарать над тем какие убогие мудчинки там сидят.

Гость

Оставь жещину в покое, ты ей не пара.

Гость

Ничего не сделаешь. Мужиков на романтику пробивает только в период завоевания "этой" женщины. Потом всё вяло и кисло. Разные мы, мужчины и женщины. Нам вечно подавай цветы, комплименты, внимание. Мужики от нас этого не требуют и то спасибо!

Гость

а ты почему за 30 лет такого не сделал?

потому что у меня нет варенника)
я бы уже так и сделал давно

Гость

Мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор, если автору там и стоит зарегистрироваться то только, чтобы поугарать над тем какие убогие мудчинки там сидят.

это понятно , я нормальный там не сижу
поэтому подходите на улице знакомиться к нам

Гость
unreal.eng

Самодур

Гость
unreal.eng

это понятно , я нормальный там не сижу
поэтому подходите на улице знакомиться к нам

ты мнительный. поздравляем.
и это лишь верхушка айсберга.
тебя никто не достоин. бабы должны падать к твоим ногам.
мамкин пирожок.

М-да. Я радую его СВОИМ новым платьем. Я держу СЕБЯ в форме. Я напрямую говорю, что МНЕ надо.
Я извиняюсь, а вы ЕМУ хоть раз цветы дарили? А вы радовали его, подарком для НЕГО, а не для себя?
А вы интересовались хоть раз, что ЕМУ надо?

Гость

Ведите себя так как будто вы свободны. Ходите куда то с подругами или одна , без него. Может быть с кем то познакомитесь.

Гость

Что то не видно что любит. А то, что вовсю использует, видно за километр. И любит он только себя.

Гость

ты мнительный. поздравляем.
и это лишь верхушка айсберга.
тебя никто не достоин. бабы должны падать к твоим ногам.
мамкин пирожок.

Если не падают, скучно же, не интересно 😊👳

Гость

Ты удобная, вот он и привык.
Зачем ему что-то менять?

Гость

А почему женщины хотят отношений строго по СВОИМ лекалам? Мы мужчины, нам не надо, да и некогда думать об этом. Хочешь чтобы он стал романтиком? Создай ему много свободного времени для душевного настроения. Начни обеспечивать семью и брать на себя ответственность. (Кстати, гарантирую - не нужна тебе станет романтика, психологического ресурса на нее не станет).

Гость
Гость

А почему женщины хотят отношений строго по СВОИМ лекалам? Мы мужчины, нам не надо, да и некогда думать об этом. Хочешь чтобы он стал романтиком? Создай ему много свободного времени для душевного настроения. Начни обеспечивать семью и брать на себя ответственность. (Кстати, гарантирую - не нужна тебе станет романтика, психологического ресурса на нее не станет).

Зач ем? Женщине секс не нужен. Вместо общения есть кино и книги. Нафиг ты нужен? Время на тебя тратить

Гость
Гость

Зач ем? Женщине секс не нужен. Вместо общения есть кино и книги. Нафиг ты нужен? Время на тебя тратить

Здесь вроде не про фригидность тема..

Гость

Родить.

Есть предложение, медицинские исследования по преобразование тела и психике женщины в особь-дрона. Все общественные насекомые работают по такой модели и процветают. Мужчинам отведена другая роль, бойцов и рыцарей-размножения. Но это не так важно, так как все строительство и сбор ресурсов осуществляют женщины. Возвращение человеческой цивилизации к эффективным моделям выживания безусловно является благим и очень важным делом. Но нужны добровльцы 😊👳

Гость

Он будет таким всегда! Что за паника? Если тебе нужен не мужик, а задушевный подхалим, то ты ошиблась 10 лет назад.

Dr. Seven
SeventhJoke

М-да. Я радую его СВОИМ новым платьем. Я держу СЕБЯ в форме. Я напрямую говорю, что МНЕ надо.
Я извиняюсь, а вы ЕМУ хоть раз цветы дарили? А вы радовали его, подарком для НЕГО, а не для себя?
А вы интересовались хоть раз, что ЕМУ надо?

Ну вообще подарки дарила, не цветы, конечно, а то что нужно именно ему. Благо умею слушать и слышать когда говорят о необходимом.
О его настроении и комфорте в общем тоже забочусь. Постоянно вывожу на разговор о том, чего бы ему хотелось.
Тут просто не стала расписывать, а сделала акцент на себе, потому что переживания с моей стороны.

Dr. Seven
Гость

Мы строим отношения( точно также как и мужчины, кстати) по "своим лекалам" потому что по-другому и не умеем.
"Вам не надо и некогда думать "-это тоже ваше " лекало ".
Свободного времени у него предостаточно. Ничем не напрягаю особо. Даже по бытовым вещам. Да и " содержим" семью мы вместе. Никто не говорил, что он один впахивает.

Гость
Dr. Seven

Мы строим отношения( точно также как и мужчины, кстати) по "своим лекалам" потому что по-другому и не умеем.
"Вам не надо и некогда думать "-это тоже ваше " лекало ".
Свободного времени у него предостаточно. Ничем не напрягаю особо. Даже по бытовым вещам. Да и " содержим" семью мы вместе. Никто не говорил, что он один впахивает.

Т.е. вы признаете, что мы разные? Так найдите себе девушку, - будет вам романтика.

Dr. Seven
Гость

Т.е. вы признаете, что мы разные? Так найдите себе девушку, - будет вам романтика.

Что мужчины и женщины разные, это очевидно.
Как и все люди разные в принципе.
Но поиск компромиссов никто не отменял, особенно если люди хотят быть вместе.
А вообще непонятна ваша позиция "из крайности в крайность".

Гость
Dr. Seven

Что мужчины и женщины разные, это очевидно.
Как и все люди разные в принципе.
Но поиск компромиссов никто не отменял, особенно если люди хотят быть вместе.
А вообще непонятна ваша позиция "из крайности в крайность".

А почему для женщины компромисс - это когда мужчина прогнулся, а не на уступила? Странно это.

Гость

Автор, прошло уже 10 лет. Он не изменится. Никогда. Следующие 20 лет с ним пройдут так же. И последующие 20 так же. И так далее без конца и до конца. Надо это осознать и решить, готовы вы прожить в таком режиме всю жизнь или нет.

А вообще удивительно, что любящий человек не реагирует на прямые просьбы и не сделал ни одной попытки закрыть важную для вас потребность внутри отношений. Вы его парнем называете по привычке или он так и не сделал вам предложение за эти более чем 10 лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: