Гость
Статьи
Не понимаю что …

Не понимаю что чувствую к парню

Знакомы почти 2 года, я понравилась ему сразу, но было не до этого, спустя ещё год решила попробовать. Супер заботливый, носил на руках буквально, есть общие интересы. Но спустя пару месяцев понимаю, что наверное надо было оставить в дружеском русле все. Хотел серьезности, жить вместе и тд, а я совсем ничего такого не хотела с ним. Но теперь почему то скучаю

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любишь его как булку с маслом и даже больше 2 ух конфет, но как увидешь его рОжу так сразу тянет в туалет.

Я заметил, что такие мужчины редко кому нравятся. Вообще, с моей точки зрения, вы *** (я про всех женщин). Так как ваше поведение контринтуитивно. Ведь описанный вами мужчина, создан для семьи.
Не трогайте его. Найдите того который нравится. Не трепите нервы парню.

Кусошница-тарелошница
SeventhJoke

Я заметил, что такие мужчины редко кому нравятся. Вообще, с моей точки зрения, вы *** (я про всех женщин). Так как ваше поведение контринтуитивно. Ведь описанный вами мужчина, создан для семьи.
Не трогайте его. Найдите того который нравится. Не трепите нервы парню.

У парня есть выбор.

Гость

будущая старая дева с 30ю котами (а в реале с одним, которого она сможет прокормить).
_
причина банально проста. бабы зажрались.
всего зажрались и пресыщены.
знаете ощущение, когда обожрались вкусной еды сверх желания?
ну вот это оно.
то самое ощущение баб на брачном рынке.
это коренным образом неправильно, и от этого страдают все.

Гость

будущая старая дева с 30ю котами (а в реале с одним, которого она сможет прокормить).
_
причина банально проста. бабы зажрались.
всего зажрались и пресыщены.
знаете ощущение, когда обожрались вкусной еды сверх желания?
ну вот это оно.
то самое ощущение баб на брачном рынке.
это коренным образом неправильно, и от этого страдают все.

Не соглашусь насчёт "зажрались", может кто то и да, но лично я никогда не пользовалась особой популярностью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: