Гость
Статьи
Как поступить с …

Как поступить с мужчиной? Я ему написала сумму, да и все. И теперь он молчит

Обещал сегодня скинуть деньги на поездку к нему, я уже ездила так летом, всегда оплачивал расходы на дорогу и отель. На прошлой неделе мы списывались, сказал, что приедет и отправит мне деньги, чтобы …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не каждая.

Думает не стоит ему контрольный отправлять типа не забыл меня? У нас все в силе?

Гость

Напишите и спросите его в чем дело, или вы язык проглотили?

Гость
Гость

Как вы думаете, а если я по делам приеду в его город, и например там встречусь с ним для разговора. Если он так деньги и не пришлет, должен же он как-то объяснить свое поведение

Это вариант - Дима, такого-то числа мы с тобой встречаемся там то и там то выяснить, почему ты не переслал мне деньги))

Гость
Гость

Пользовался мной

Он вами пользовался? Тогда почему вы боитесь выяснить отношения?

Гость
блонды и брюнетки

Вам только отойти на дистанцию и наблюдать. Без давления и инициативы

А для чего наблюдать? Если он ее слил , это не поможет. А она имеет право прояснить для себя, если он сдрейфил. Так и так, остаётся ли наш уговор в силе, я волнуюсь, почему ты не отвечаешь, все ли нормально? Если будет дурочка из себя строить, то так и говорить - я вижу, что поездка срывается, а ты игнорируешь мои вопросы. Ну и самой уходить. А то ждать чего, что он опять когда то свистнет ей?

Гость
Гость

Но как бы он много обещал, а в итоге, просто попользовался

Потому и верят делам, а не словам

Гость
блонды и брюнетки

Нет, у него была тяга, было желание, что то внешнее или внутреннее изменило маятник , и в вашу сторону тяга ослабла, он отдалился и морозится
Такое каждая девушка переживала в жизни. Главное не лезть с выяснением отношений. Отсутствие ответа- и есть ответ.

Да, это ответ, но это подлый и трусливый ответ, что это за мужчина. Так что вполне может лезть с вопросами, уж думать о его удобстве при таком поведении это слишком

Гость

Молчать

Гость
Гость

А для чего наблюдать? Если он ее слил , это не поможет. А она имеет право прояснить для себя, если он сдрейфил. Так и так, остаётся ли наш уговор в силе, я волнуюсь, почему ты не отвечаешь, все ли нормально? Если будет дурочка из себя строить, то так и говорить - я вижу, что поездка срывается, а ты игнорируешь мои вопросы. Ну и самой уходить. А то ждать чего, что он опять когда то свистнет ей?

В общем, я ему напрямую написала и спросила. Он сказал, замотался и бла-бла-бла. Сказал, что скинет деньги завтра.

Гость
Гость

Он сказал, что вернется 18 сентября, что скинет деньги, когда приедет и чтобы я дала ему знать.
Я написала: мне надо столько-то
Это было в воскресенье
И он молчит.
Он никогда мне не звонил, только смс

А зачем ему нужно куда сначала приехать,чтоб скинуть эти деньги? Я вот даже лежа на диване,через мобильные приложения совершил несколько переводов сегодня.

Гость
Гость

А зачем ему нужно куда сначала приехать,чтоб скинуть эти деньги? Я вот даже лежа на диване,через мобильные приложения совершил несколько переводов сегодня.

Я не знаю . Написала ему вчера еще раз типа дай мне точно знать, ждать мне поездки или нет? Пишет, что скинет сегодня
Думаете, скинет?

Гость
Гость

Я не знаю . Написала ему вчера еще раз типа дай мне точно знать, ждать мне поездки или нет? Пишет, что скинет сегодня
Думаете, скинет?

Вы должны лучше его знать,раз пишете,что,10 лет его знаете. Конечно,в моём понимании это -глупо так встречаться. Большие расстояния убивают отношения,поэтому,может быть так,что,ему просто уже надоело встречаться.

Гость
Гость

Вы должны лучше его знать,раз пишете,что,10 лет его знаете. Конечно,в моём понимании это -глупо так встречаться. Большие расстояния убивают отношения,поэтому,может быть так,что,ему просто уже надоело встречаться.

А если опять врет, то как лучше спросить?

Гость
Гость

Мне кажется я так навязыаюсь. Постоянно ему напоминаю. Он раньше никогда не забывал про меня и все делал

От просто понял, что нужен тебе как спонсор и слился, правильно сделал

Марина А.

А как вы тут можете поступить?
За свои вы ехать не хотите, он вам денег не прислал. Ну и сидите дома.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: