Обещал сегодня скинуть деньги на поездку к нему, я уже ездила так летом, всегда оплачивал расходы на дорогу и отель. На прошлой неделе мы списывались, сказал, что приедет и отправит мне деньги, чтобы дала ему знать. Я ему написала сумму да и все. И теперь он молчит. Как поступить?
Никак, он зажмотился и слил тебя.
Захочет - отправит. Не хочет - не надо. Напрашиваться, что ли?
Просто пишите ему по посторонним темам. Всё ли у него в порядке? Может, он приболел или же штрафанули его. Мало ли!
Но он мне ничего не говорит, на прямые вопросы отвечает да, все сделаю. Но ничего не делает.
Обманывает?
То есть дело обстоит так: на прошлой неделе он обещал вам, что сегодня, 19 сентября, он вам отправит деньги.
Вы ему сегодня позвонили, задали прямо вопрос про деньги и он вам ответил: "Да, всё сделаю"?
То есть дело обстоит так: на прошлой неделе он обещал вам, что сегодня, 19 сентября, он вам отправит деньги.
Вы ему сегодня позвонили, задали прямо вопрос про деньги и он вам ответил: "Да, всё сделаю"?
Он сказал, что вернется 18 сентября, что скинет деньги, когда приедет и чтобы я дала ему знать.
Я написала: мне надо столько-то
Это было в воскресенье
И он молчит.
Он никогда мне не звонил, только смс
Как вы думаете стоит ли на разговор с ним встречаться, если я буду в его городе?
Он также мне обещал помочь снять квартиру там (уже помогал до этого), поэтому я и собиралась с ним встретиться и поговорить
Нет, бодро делайте вид, что все хорошо, никаких разборок
Тут же все понятно без слов. Хотя вам и кажется, что нужна точка.
Как вы думаете, а если я по делам приеду в его город, и например там встречусь с ним для разговора. Если он так деньги и не пришлет, должен же он как-то объяснить свое поведение
Ха! Здоровье спросить - боитесь, что навязываетесь. А приехать и спросить, типа: "Объясни своё поведение. Почему не прислал деньги? " - это, по-вашему, не навязываетесь?
Нет, у него была тяга, было желание, что то внешнее или внутреннее изменило маятник , и в вашу сторону тяга ослабла, он отдалился и морозится
Такое каждая девушка переживала в жизни. Главное не лезть с выяснением отношений. Отсутствие ответа- и есть ответ.
Нет, у него была тяга, было желание, что то внешнее или внутреннее изменило маятник , и в вашу сторону тяга ослабла, он отдалился и морозится
Такое каждая девушка переживала в жизни. Главное не лезть с выяснением отношений. Отсутствие ответа- и есть ответ.
Я потеряла деньги, потеряла время. Не знаю смогу ли я еще ему доверять
Я заметила, что он вообще насчет денег странный стал. Вот мы виделись с ним в ресторане (в первый раз пригласил), и хотел чтобы я расходы записала на себя (я остановилась в отеле, а там был ресторан), я сказала, что у меня на карточке пусто..
Вот зачем он так делал? Если мог заплатить картой. У него всегда с собой
Тоже молчать.