Гость
Статьи
Честный ответ. Вопрос …

Честный ответ. Вопрос девушкам

Вопрос с размышлениями.
Не утверждаю,но вижу навязанную тенденцию в обществе,порицать кое-что
А именно. У нас принято,что девушка может быть только в одних отношениях.
Но есть девушки,которые хотят иметь отношения сразу с несколькими партнёрами. Не за деньги.
Им нравится разнообразие. Нравится что это разные люди,нравится секс с разными людьми и они вполне могут поддерживать лёгкие отношения параллельно с двумя,тремя партнёрами.
И им нужно разнообразие. Быть с одним партнёром они не могут. Быстро надоедает один человек. Но из них многие никогда не признаются,т.к в обществе это осуждается.
Понятное дело,я говорю не про признание на всю ивановскую. Они не могут рассказать своим друзьям, близким.

Те,у кого такие отношения,расскажите почему у вас такая потребность,знают ли о ней близкие.
Те кто этого хотел бы,что вас останавливает?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это полиамория

Гость

Я бы хотела, хотя бы даже из интереса попробовать. Останавливает то, что я живу в очень уж мелком городе на 20к и тут найти даже одного человека по духу крайне сложно, не то что двух и более. Тем более кого-то с подходящими фетишами, чтоб и в постели всем быть довольными

Гость

два, три партнера? могу позавидовать наличию свободного времени

Гость
Гость

Я бы хотела, хотя бы даже из интереса попробовать. Останавливает то, что я живу в очень уж мелком городе на 20к и тут найти даже одного человека по духу крайне сложно, не то что двух и более. Тем более кого-то с подходящими фетишами, чтоб и в постели всем быть довольными

Да,это очень мелкий город.
Но я знаю людей и из 1000000,которые также не могут вести себя как хотят.
Потому что у них внутрений запрет

Тигр на Балконе

Я ни разу таких баб не встречала, мне 38.

Учитывая, что у женщины в принципе на подкорке природой прошита моногамия, то описываемый автором случай - ни что иное, как отклонение, исключение, подтверждающее правило.

Гость

Способна любить и хотеть только одного. Не понимаю таких девушек с широким масштабом. Как можно .ахаться с не любимым? Я бы сроду с таким не кончила. Я дура? Кидайте тапки!

Не знаю,почему все чётко уверены, что разнообразие-это отклонение, я никогда не думала только об одном мужчине, потому что даже самый идеальный идеал со временем наскучивает, хочется чего-то нового,новых эмоций.Мне кажется,это как жить в шикарном доме в лучшем месте планеты, со всеми условиями, но всё равно однажды это приедается. Никогда я не смогу жить с одним мужчиной. Говорю об этом честно в разговорах с друзьями и даже с мамой.

Гость
Cat on a Hot Roof

Не знаю,почему все чётко уверены, что разнообразие-это отклонение, я никогда не думала только об одном мужчине, потому что даже самый идеальный идеал со временем наскучивает, хочется чего-то нового,новых эмоций.Мне кажется,это как жить в шикарном доме в лучшем месте планеты, со всеми условиями, но всё равно однажды это приедается. Никогда я не смогу жить с одним мужчиной. Говорю об этом честно в разговорах с друзьями и даже с мамой.

🤝согласна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: