С молодым человеком в отношениях чуть больше года, мы одинакового роста, но он немного младше, мне 25 - ему 21
Он очень хороший искренний, честный мы всегда можем разговаривать по душам, мы всегда выясняем, все что у нас тревожит, мы очень редко ссоримся если ссоримся то всегда разговариваем и прорабатываем все обиды и т.д
Цветы, подарки, рестораны, в общем сказка
я очень счастлива с ним, но сегодня произошла такая ситуация которая заставила меня впервые почувствовать себя беспомощной.
Я работаю в магазине одежды, а он ко мне приехал получается на пару часов, чтобы мы вместе закончили рабочий день и поехали домой, но ко мне зашёл не очень адекватный клиент и как бы слово за словом пошло оскорбление в мою сторону меня начали плевать матом, огрызаться, ругаться почти распускать руки, как бы кидаться, я испугалась и почти расплакалась, что меня очень сильно сейчас волнует- это то что мой молодой человек или растерялся или не знал себя как повести.. он вообще не заступился за меня то есть он не встал, не подошел не закрыл рот, я не говорю что все нужно решать через рукоприкладства, но просто факт остается фактом, я отстаивала свои права, в то время когда меня оскорбляют мой молодой человек стоит в стороне и молчит и я задумалась, что с ним не так ?
Ох ну он еще мальчишка( сам напугался вот и растерялся… обидно конечно. Но знаете видела видео в сети где парень ( вроде незнакомый) заступился за девушку продавца а того потом мужик отфигачил молотком и девушке тоже влетело
ПОчему ты у нас сптрашиваешь?
ты у него спроси - почему он за тебя не заступился
а когда тебя матом покупатель поливал почему ты не обратилась за помошью к молодому человеку, с которым ты "в отношениях"?
нет у тя никаких отношений, сношения есть
а парню на тебя ппофиг, вот и не заступился
Трус.
А я, наоборот, все скандалы скрываю от мужа. Драчун, побежит разбираться. Сама тихо мирно улажу.
Ох ну он еще мальчишка( сам напугался вот и растерялся… обидно конечно. Но знаете видела видео в сети где парень ( вроде незнакомый) заступился за девушку продавца а того потом мужик отфигачил молотком и девушке тоже влетело
Het
"Ох ну он еще мальчишка( сам напугался вот и растерялся…" ну всегда мужику баба найдёт оправдания
возраст ни при чём
маленькие мальчишки дерутся ещё как! и ругаются, если надо, а этот трус и ему пофиг на авторшу
Het
"Ох ну он еще мальчишка( сам напугался вот и растерялся…" ну всегда мужику баба найдёт оправдания
возраст ни при чём
маленькие мальчишки дерутся ещё как! и ругаются, если надо, а этот трус и ему пофиг на авторшу
Причем тут трус?
Он молодой может не сталкивался с подобным, растерялся
Уверена что совесть мучает
Испугался он, очевидно же.
Ему бы спортом заняться, бокс или борьба. Тогда по увереннее станет.
И тебе 25, в каком отверстии ты девушка?
потому что не решительный и наверное труслив не у всех характер войта. но наверное вы угрозу преувеличиваете. может еще повлияло место так как вы были на работе он не стал влезать в дела клиента и продавца. при реальной угрозе вашей жизни о бы в любом случаи заступился там инстинкты работают.
Он работает в этом магазине, только сегодня был его выходной
За драку можно сесть в тюрьму. Это не какие-то сказки, реальные сроки дают.