Встречаюсь с мужчиной год. Оба в разводе, у обоих есть дети от прошлого брака.
Но я после развода сразу стала встречаться, он уже около 10 лет разведен.
Говорит, что любит, ласковые слова, звонки каждый день по вечерам (работаем вместе, на работе настаивает чисто на рабочих отношениях), очень внимательный, замечает мелочи, старается во всем помочь.
С младшей дочерью знакомить не хочет, говорит, что она чувствительная. С родителями не знакомит (с моими знаком). Предлагал начать жить вместе с осени, но как оказалось теперь - не может оставить одного двадцатилетнего сына дома. Когда выпьет, говорит о совместных детях и росписи. Когда трезвый - «куда гнать вперед паровоза?».
Из подарков - только на ДР и цветы на 8 марта и с огорода привозит. Когда остается у меня, и идем в магазин почему-то я оплачиваю сама продукты.
Не пойму сущность его, что за мутняк?!
Напрямую поговорить с ним - знаю,что говорить будет то, что я хочу услышать.
Сама не пойму, что хочу спросить и какого совета жду. Просто написала то, что меня волнует. Оцените ситуацию, напишите что думаете.
Перестань пускать его домой и кормить. Все решится за месяц. Ты станешь не нужна.
В чем он очень внимательный? Ваш мужчина, обычное трепло. И вообще, в разводе ли он? Вас используют, а вы уши развесили и рады, что хоть какой то мужчинка подвернулся.
В чем он очень внимательный? Ваш мужчина, обычное трепло. И вообще, в разводе ли он? Вас используют, а вы уши развесили и рады, что хоть какой то мужчинка подвернулся.
В разводе - точно. Штамп видела, жена живет рядом. Ни какой-то мужчинка, а красивый статный мужик, с хорошей должностью и званием. Внимательный в мелочах - укрыть, на работе помочь, что-то достать, о чем-то договорится, подать, принести, включить, помочь на кухне. Спасибо за мнение. У меня такие же мысли стали появляться недавно, что трепло
Сообщение было удалено
и я так думаю, что дура. Круглая. Почему оплачиваю я? ну это выглядит примерно так - на кассе достаю карту я, он даже не шевельнется.
Попытайтесь составить список, какие его действия вас огорчают и обижают, и вы сами все поймёте. Говорить "люблю" и любить, это не одно и то же
У вас нет обязательств в отношениях, скорее всего у него несколько женщин, а ты любовница выходного дня. Думаю с женой гостевые отношения у них, вместе не живут, но видятся часто, вот и не хочет тебя домой пускать. По сути ты ничего не должна ему. Можно спокойно общаться с другими мужчинами, а к этому относиться также легко — мужчинка жлобчик для отдыха. Только на свою территорию никого не води больше никогда.
У вас нет обязательств в отношениях, скорее всего у него несколько женщин, а ты любовница выходного дня. Думаю с женой гостевые отношения у них, вместе не живут, но видятся часто, вот и не хочет тебя домой пускать. По сути ты ничего не должна ему. Можно спокойно общаться с другими мужчинами, а к этому относиться также легко — мужчинка жлобчик для отдыха. Только на свою территорию никого не води больше никогда.
Серьезно? Засорокетная РСПшка будет условия ставить?
Омар Хайям:"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Сделайте уже корректные выводы по ситуации, раскройте глаза.
Во - первых , жадный , во - вторых, ему так удобно . В- третьих , что - то больно много таких развелось ) Сколько лет ему ?
Нет, я у него остаюсь и очень часто. Были предложения по переезду к нему, но мне неудобно.
С женой у него отношения варьируются от нормальных до ссор и ругани.
Живёт на две семьи??