Гость
Статьи
Девушки видят во мне …

Девушки видят во мне конкурентку

Всем доброго времени суток, в последнее время стала замечать что ко мне парень ну симпатичной внешности стал проявляется но у меня вкус на других типо душа компании, лидер с юмором самое главное я ценю интеллект в мужчине. Вот это заприметили другие девушки что ко мне одногруппник тихий странный стал уделять внимание или даже садиться за одну парту, девушки начали меня как-то при нём обсуждать в негативном ключе чтобы привлечь внимание. Я бы не сказала что я такая прям красотка, но во мне есть что-то что цепляет мужчин, За мной бегал в школе ,ухаживал парень тоже на внешность был красивый но тупенький немного. Почему во мне девушки видят конкурентку ? Я с девушками не соперничаю не люблю это дело, они мне как подруги... Да мне кажется сам мужчина должен с другими соперничать а не девушки.. #соперничество

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина ничего и никому не должен.
Запомни это, самка человека.

Гость
Гость

клоун

Гость
Гость

клоун

Согласна

Гость
Гость

Самка это в природе, ну это вы так считаете, но если брать историю всегда мужчина был добытчиком а женщина хранительница очага, а сейчас у нас женщина работает 24/7 в сутки чтобы прокормить семью а мужчина ушёл за хлебом, либо есть в семье ну пьёт пиво ничего не делает, лежит на диване смотрит телевизор с пузом. Ну это не во всех семьях, но есть.

Гость
Экстраординарная красавица

Сообщение было удалено

Думает об вас возможно

Гость
Гость

Самка это в природе, ну это вы так считаете, но если брать историю всегда мужчина был добытчиком а женщина хранительница очага, а сейчас у нас женщина работает 24/7 в сутки чтобы прокормить семью а мужчина ушёл за хлебом, либо есть в семье ну пьёт пиво ничего не делает, лежит на диване смотрит телевизор с пузом. Ну это не во всех семьях, но есть.

Если брать историю, то там жена доставалась мужу девственной. Или от истории ты хочешь взять только содержание? Мечтай, клуша.

Гость
Гость

Если брать историю, то там жена доставалась мужу девственной. Или от истории ты хочешь взять только содержание? Мечтай, клуша.

К чему оскорбление вот вы все такие в интернете смелый а в жизни подойти сказать так сразу нет слов? О чём мечтать ? Я такой жизни боюсь, лучше карьера ...

Monika

Девушки конкурируют по умолчанию, без наличия мужчины даже. Это инстинкт. Если девушка понимает, что вы можете оставить ей конкуренцию даже гипотетически, все, это автостоп
Количество возможной конкуренции зависит от самооценки девушки
К примеру, я видела в жизни только одну девушку очень-очень давно, которая, по моему сугубо личному мнению могла бы составить мне конкуренцию. И еще у меня была в школе подруга, которая зачем-то переспала с моим поклонником. Что мне дало понимание природы женщин, спасибо ей. Я поняла, что подруги настоящие это большая редкость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: