Гость
Статьи
Для мужчин любое …

Для мужчин любое внимание от женщины уже комплимент?

Раз за разом сталкиваюсь с такой ситуацией: Мужчины принимают поддержку общения за приглашение нарушить личные границы. Мужчинам так сложно понять разницу, между общением и приглашением за грань …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бабы сами лезут к мужикам, проверяют кто богатый чтобы поделился, кто с положением чтобы продвинул. Знаю я эти бабские полуподкаты

Гость
Srulь

нюхай, сццкка)))

Гандоний штопанидзе обос ранный

Гость
Гость

Не работает. Я пыталась. Чем доброжелательнее пытаешься обьяснить, тем больше времени потеряешь. А превращатся в пугало, ради того, что бы никого не привлекать, это же действительно как пример про кошек. Кошки животные и не несут ответственность за поступки. Люди же, в отличии от кошек понимать должны, к чему ведут их действия. Да и мужу я пугалом тоже не хочу видется.

Так вы замужем. Так и говорите тем кто к вам клеится. Мужа люблю и точка.

Граф д"Абьюз

Еще одна Вуманская бапка с фантазиями. Иди котов покорми. 😆

марсианин
Гость

Гандоний штопанидзе обос ранный

о как! узнаете, гни ды. приятно)))

Гость
Гость

Начинают шутить на фривольные темы и беспокоят по рабочему номеру в нерабочее время. Могут позволить себе пытатся приобнять или подобное.

Покажите его фривольные сообщения на рабочий телефон начальству

Гость
Гость

Видимо такой вариант у всех в голове видимо. Почему и вопрос задаю такой. Я нормально общаюсь. Никому не говорю что у него копилку видно, если он присел. А мне могут и такое. Если видят что хоть чем то им ответили, а не промолчали букой.

Обалдеть. Ну это к начальству о профэтике, хотя если у вас там такие маргиналы, может и начальство такое же. Но это оскорбительно по отношению к вам

Гость
Гость

А знаете почему женщины создают подобные темы? Тешут свое больное самолюбие... мол смотрите сколько вокруг меня мужиков кружится, а я их всех отшиваю... жалко таких... несчастные люди...

Это вам так кажется, потому что к вам лично никто не проявляет внимания. А на самом деле назойливые грубые мужчины нормальных женщин утомляют.

Гость
Гость

Да такие есть о которых вы пишите. Но их единицы. Это банальная невоспитанность. Если с вашей точки зрения большинство таких то скорее всего дело в вашей интерпретации того как ведут себя мужчины... скажу проще вы видите то чего нет, или хотите видеть. Большинство людей себя так не ведут как вы описываете. А если все же ведут, значит это именно вы даете повод. Дело в вас а не в них.

Люди ведут себя по всякому, и маргиналов и хамов среди них полно. Автор за них не в ответе.

Гость
Гость

Вам нужно научится говорить нет. Не оскорбляя, не хамя, доброжелательно. Ну роль у вас такая у женщин притягивать к себе внимание мужчин. Если это остановится, если мужчины перестанут подходить к женщинам то все вымрем как диназавры. Учитесь не отфутболивать, а говорить нет. Совсем достают. Не красьтесь. В природе косметика не предусмотрена. Я тут как то увидел свою знакомую без макияжа, так это другой человек! Ее не узнать. Кстати, уже не такая симпатичная без макияжа. Не предпринимайте действий и не будет последствий.

Может ещё паранджу надеть, иначе мужчина не поймет? У нас в Беларуси подружка обратилась в милицию по поводу ухажёра, который за ней таскался. Все понял после одного разговора. И вашим бы дошло от более сильного, а то распоясались.

Гость
Гость

Напротив будьте добрее, но уверенно говорите то что вам не нужно. Чем доброжелательнее вы это скажите тем ваш оппонент доброжелательнее воспримет отказ. Если использовать косметику и одеваться привлекательно то неизбежно будет внимание мужчин. Не их вина в том а ваша(и то не вина а следствие ваших же действий). Поставьте молоко на улице, сбегутся кошки и коты. Кто виноват? Кошки и коты? Молоко? Тот кто это молоко туда поставил? Пример забавный но суть отражает. Не хотите кошек? Не ставьте молоко а не вините и распинывайте кошек с котами.

То животные, а это сотрудники, вы мужчин с безмозглыми котами сравниваете? Они все сотрудники, и свой флирт пусть себе засунут в одно место, он туда работать пришел или что? ещё макияж не делать из-за них. Может и не расчесываться?

женщина мечта

все верно! у мужиков не существует понятие: со мной поддержали разговор. он сразу лезть начинает, даже 70-летний

женщина мечта
Гость

Речь даже не о комплиментах. Просто общение по работе. Мужчны по поводу и без отпускают шутки. Я не знаю. Соревнуются в остроте чего то там. Стоит ввернуть своё, даже если с умыслом осечь. Тут же переходят на уровень скабрезностей. Мне это неприятно.

старое *** говорит на языке скабрезностей. тот возраст когда "хоть поговорить"... поэтому с юными лучше чем с дедуганами

Гость

Мужик часто за свою жизнь слышал комплимент два раза в жизни - от мамы и от тетки на рынке, когда на картонке штанишки мерил. Конечно, любое внимание, комплименты, расположение от противоположного пола они расценивают как нечто большее, огонек надежды)) Мне вот тоже сложно, т.к. я тактичная, общительная, вежливая. Если человек молодец - похвалю, если ему идут очки - скажу об этом. Просто без каких-то намеков, планов и тд. И начинается повышенное нездоровое внимание ко мне.
Мужчины часто спрашивают, почему от девушек слова хорошего не дождешься, да вот почему - потому что любое доброе слово расценивается как подкат)

Гость
Гость

Вы мне лучше ответьте, почему в мужском мозгу нет понимание, что можно, а что нельзя? Флиртуешь, хорошо. Может где то и приятно. Это живое общение. Но зачем лезть в рот ногами? Доминируете так? Я не могу понять, где грань просто общения и разрешения на такие перфомансы.

Найти эту грань просто, не шути, не флиртуй.
ПРОСТО общайся по работе, все
Комплименты бл*, я их от левых людей (В т.ч. с работы) не получал вообще. ( Добрый не в счет, ненавижу это )
Похвала не в счет ( По типу хорошая работа )

Гость
Гость

То животные, а это сотрудники, вы мужчин с безмозглыми котами сравниваете? Они все сотрудники, и свой флирт пусть себе засунут в одно место, он туда работать пришел или что? ещё макияж не делать из-за них. Может и не расчесываться?

Боюсь что не все женщины думают так же. Пол форума ноет о недостатке внимание со стороны мужчин, они и красятся, и выглядят на ура, а внимания нет. Так что давай, прими как должное, и терпи. Не нравится, вежливо отказывай. Будешь посылать на три буквы, пошлют тебя. Милость на милость. Не хочешь внимания, не предпринимай действий это внимание провоцируещее.

Гость
Гость

Может ещё паранджу надеть, иначе мужчина не поймет? У нас в Беларуси подружка обратилась в милицию по поводу ухажёра, который за ней таскался. Все понял после одного разговора. И вашим бы дошло от более сильного, а то распоясались.

А может не утрировать? Если ты носишь золото на ушах и шастаешь по всяким злачным местам, а потом остаешься без ушей и без золота, а может и без головы... кто виноват?

Гость
Гость

Это вам так кажется, потому что к вам лично никто не проявляет внимания. А на самом деле назойливые грубые мужчины нормальных женщин утомляют.

Само собой. И об этом так важно написать. Меня поражают женщины которые в деталях описывают как отшили очередного козла в грубой форме, при чем акцент на то что они его отшили, на то что в грубой форме и на то что мужик это козел. Что движет этими "женщинами"? Любой психолог читает таких как открытую книгу. Это существа, которые не доросли до женщин и не понимают сути происходящего, что движет мужчинами и как сама женщина на это влияет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: