Гость
Статьи
Я притягиваю слабых …

Я притягиваю слабых мужчин? Хотя внешне хрупкая маленькая

Я притягиваю слабых мужчин? Хотя внешне хрупкая маленькая ростом, красивая, голос детский лицо милое, почему? Сходила на свидание с эгоистом, знала что с ним что-то не то так как он рос без отца, казался не мужественным при общений по тел. Я красиво оделась вся в белом пиджак, штаны, кеды, накрасилась, красиво но удобно чтоб ходить, так как он без машины, он приехал в мой город встретила на вокзале, договоривались поити в кафе и прогуляться, я вызываю такси он мне говорит “ты голодна?” Я говорю “ну да” а он такой “а я не голоден я поел в поезде”, выглядит как мужчина внутри как девушка. Далее тоскались по торговым домам он сказал что ему куртка нужна, искали ему куртку, обошли 2 торгового дома на 3 я сказала что я хочу уйти что устала, такого парня в жизни не встречала, все были мужчины воспитанные манерные, платили за кафе такси ит.д. но чтобы не угостить девушку кофе и тоскаться по городу и за такси я сама платила тоскала его по городу получается. Теперь на свидание с теми кто рос без отца не хочу. У вас было такое? #общениесмужчинами

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странная ты. Один аболтус попался , а ты сразу «я притягиваю …

Андрей
Гость

Странная ты. Один аболтус попался , а ты сразу «я притягиваю …

Девушка, сначала определитесь, что вы хотите от мужчины. Затем - что ему готовы за это дать. И ищите такого.
Насчет "рос без отца" - это не показатель, хотя и сильно влияет. Однако такие люди либо становятся инфантильными вследствие опеки матери, либо наоборот предельно самостоятельны и самодостаточны.

Гость

Честно скажу, уровень грубой физической силы слабо влияет на способность зарабатывать деньги, пример Билл Гейтс, Алишер Усманов, Роман Абрамович, Михаил Прохоров, они все суть не силачи. Впрочем есть кое какие исследования, доказывающие что нагрузка в спортзале полезна для головного мозга, удивительно и неожиданно, прям-таки сюрприз.

Гость

Отсутствие отца здесь не при чем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: