Гость
Статьи
Плохо ли "сидеть на …

Плохо ли "сидеть на шее" у сожителя?

Начну с того что у меня есть высшее образование и возможность зарабатывать, но я ленивая социофобка и не хочу работать. Берегу своё здоровье и нервы. Живу 5 лет с сожителем который семью не хочет, ему так выгодно жить. Ну и мне выгодно что меня кормят одевают-обувают. У меня есть квартира стоимостью в 10-11 млн о которой сожитель не знает. Мама сдаёт её в аренду и у нас там миллионы уже накопились на счету, хотя мы регулярно обновляем ремонт для квартирантов. Так что если меня выгонят я "упакована" и не переживаю о будущем. До знакомства с сожителем у меня был жених слесарь, звал замуж, но я подумала зачем мне бедный муж с которым надо будет пахать в две смены, борщи наваривать. Сожителя не люблю, но он нормальный, мозги мне сильно не парит, в постели уже привыкла, это как работа. Хотя он говорит что любит меня, но женитьба дети это не для него. Ну я тоже отвечаю ему что люблю, вместе играем в эту игру. Вроде неплохо живу?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем спрашиваешь, в чем твой вопрос ? Сама себе ответила. Только засоряешь ленту

Гость

Если вас все устраивает- норм. Мне бы не подошло.

Мадам Пион

неплохо, но периодически думать про план Б. У меня тоже было всё хорошо в одно время, и жильё и сожитель щедрый. А потом накрылось медным тазом моё сидение дома, он тоже понял, что я начинаю стареть, и подыскивал другую мадам, в квартиру которую сдавала пришлось вернуться, поэтому работа стала необходимостью. Хорошо, что детей не нажили, да и здоровье я своё более менее сохранила, кстати зубы вылечила))

Гость

Ну, с детьми то должен кто-то сидеть, можно впрочем найти девушку-неумёху что бы сидела за небольшую плату, ей этот опыт может быть полезен для её будущей замужней жизни, но она может обворовать или, что хуже, соблазнить супруга.

Андрей

Вас явно что-то не устраивает, если спрашиваете подобное у незнакомвх анонимов.

Гость

Так ты жалуешься или хвалишься?

Гость

По мне приятнее в шестерочке на кассе сидеть, чем сосать за еду.

Гость
Гость

Так ты жалуешься или хвалишься?

Это просто бабка в деменции. Нет смысла спрашивать.
Авторше надо таблеточки принимать для или от головы. Да о вечном думать, а оно всё о мужиках, которых сто лет не видело.

Гость

Да всё у Вас нормально, если это Вас устраивает. Лучше жить в своё удовольствие с богатым и щедрым сожителем, пусть без любви, но на основе дружеской привязанности, чем пахать на работе за гроши и выживать одной. Впрочем, пока не работаете, я бы советовала дополнительное образование получать, профессию или искать хобби, которое доход приносит. Всё-таки стопроцентно полагаться на мужчин не стоит. Мужчина может и умереть, и заболеть, и к другой свалить, да и попросту устать от жены или сожительницы. Запасной вариант всегда должен быть на всякий случай, пока другого мужчину не найдёте.

Гость
Гость

По мне приятнее в шестерочке на кассе сидеть, чем сосать за еду.

Так работайте в шестерочке за гроши.. Никто не против.

Гость
Гость

Так работайте в шестерочке за гроши.. Никто не против.

А ты соси за еду тщательнее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: