Интересно послушать ваше мнение. Допустим, вы влюблены, но по каким-то причинам не можете быть вместе с возлюбленным/ной, что бы вы сделали? Отказаться от надежды и заглушить это всеми силами, или все-таки надеяться, что когда-то будете вместе, но страдать? #чувства
Зачем страдать? Любовь всегда взаимна. А если нет взаимности, значит вам показалось, что это любовь.
У меня были безответные влюбленности- наслаждалась ими. Чуйства и мир очень раскрашивают.
Лучше заглушить и любым способом избавиться от ненужной влюбленности.
Если женщина не взаимна, то это уже не женщина, а использованный материал.
Любить и не надеяться.
Любила невзаимно 5 лет, теперь уже год пытаюсь разлюбить, но пока не выходит. Полностью прервала общение, везде заблокировала. Даю себе ещё 4 года)) Когда-то же это чувство должно пройти, главное не давать ему подпитку.
Любила невзаимно 5 лет, теперь уже год пытаюсь разлюбить, но пока не выходит. Полностью прервала общение, везде заблокировала. Даю себе ещё 4 года)) Когда-то же это чувство должно пройти, главное не давать ему подпитку.
главное искренне захотеть, и все получится. Я не могу себе признаться, что это не взаимно. поэтому пока не хочу, хотя вечером хоть на стену лезь