Пацан сказал: не вижу смысла мыться чаще, чем раз в неделю. Речь идёт о гигиене везде, в том числе белье тоже меняет раз в неделю. От этого пацана и запах есть небольшой, не сильный, ну как бы …
Нет, ужас. Если он живет один и на работу не ходит, может вонять, но семья, жена/девушка, коллеги, окружающие это нюхать не обязаны. К тому же к жене/девушке еще и целоваться полезет, а изо рта воняет. И секса захочет, а сам не моется.
Автор, если у Вас есть виды на этого "пацана", то знайте- после женитьбы начнётся настоящий треш, Вы посмотрите, какие тут темы пишут женщины, просят дать совет, как заставить мужа вымыть ноги или попу, а этим гамадрилам и так норм, почитаешь и никакого мужчины не хочется во веки вечные. Если он не видит смысла, видите ли, то это уже не лечится. И неважно при этом, какой он неплохой или даже идеальный по характеру. Я бы не стала заводить отношений однозначно.
Это тот, миллионер, что водил тебя на свидание в другой теме и не угостили? Пацано-дед с душком.
Ради чего терпеть такую свинью? Он что олигарх?
Слабак!
Панк пишет заявление о приеме во Всемирную панк-организацию:
"Я такой панк, что все время грязный, никогда не моюсь. У меня волосы такие длинные и грязные. Одежду который год ношу одну и ту же. Я даже пишу вам на бумаге, которой #опу вытер! Вообщем примите меня!"
Приходит ответ с отказом: "Настоящие панки #опу не вытирают."
Мужа всегда гоняю в душ перед сексом. Мне по фиг когда он мылся последний раз. Да хоть пол часа назад. Мои подарочки должны быть свежими и с каплями росы...
Я тоже моюсь один раз в неделю,вернее,парюсь в сауне с последующим мытьем. Плюс ,каждый день,на выходе из спортзала ополаскиваюсь просто водой. Голову мою с шампунем два раза в неделю.
Фу-фу-фу, 🤢, буээээээ. Мыться надо полностью все тело 2 раза в день, а не раз в неделю. Кто моется раз в неделю- это бомжи, с такими даже рядом находиться неприятно.
Ужас, свинота, особенно мерзко, когда такое близко подходит.
Он просто ждёт ту, которая будет его мыть как деда
Пацан 37 лет… 🤦🏼♀️
37 это совсем мужик ! И в таком возрасте если не начал мыться то уже и не будет