Пацан сказал: не вижу смысла мыться чаще, чем раз в неделю. Речь идёт о гигиене везде, в том числе белье тоже меняет раз в неделю. От этого пацана и запах есть небольшой, не сильный, ну как бы несвежий немного. Зубы желтоватые, лёгкий запах изо рта. В остальном неплохой человечек. Стали бы заводить отношения?
Может он просто не такой грязнуля, как некоторые? И не пачкается так быстро поэтому.
Счастливчик, у него есть доступ к душу раз в неделю.... эх....
это ж диагноз по психиатрии. дальше хуже будет
А это он же вас к себе в вагончик строительный зовёт?
Возьми над ним шефство.Отмоешь, отполируешь. И из человечка превратишь в мужчину.
Зачем вам мнение других?🤦🏻
Сами для себя решите, приятно ли вам будет жить с таким человеком, если эти моменты не принципиальны то заводите..
пацан 37 лет. все, уже ржака. автор, дальше могли бы не писать.
Пацан енто когда ему 17 лет, а в 37 лет прастити енто уже "мужлозатридцать"...
Дак Высоцкий пел про это! А если был ты как свинья, останешься свиньёю-ю-ю...
Заводи!Принюхаешься!А там из-под залупы творога соберешь,на жире с головы картошечку поджаришь.Будет тебя наконец-то кормить!Такой выгодный вариант!мини-ферма.
Не стала бы, поскольку считаю личную гигиену одним из важных параметров / показателей человека.
Я тоже раз в неделю моюсь, и я жив, и помирать в двадцать первом веке не собираюсь. А зубы желтоватые это от кофе и чёрного чая бывает, ну и ещё от табака.
>>в том числе белье тоже меняет раз в неделю.
Уговором можно заставить его менять бельё раз в двое суток.
Действительно зачем мыться , если завтра опять мыться.
Ну он уже точно не пацан. Взрослый мужик не знает элементарных правил гигиены? Я бы даже не общалась с таким 🤮🤮🤮 Решать тебе. А если тебя это устраивает, зачем мнение других спрашиваешь?
Пф, какой-то детский уровень у него. Я вот моюсь раз в месяц, и нормуль.
Нет, треш. Гигиена очень важна
Душою чист, но грязен телом? А так быват что ли? В человеке всё должно быть прекрасно и душа и мысли и чтоб под мышками не пахло.
Душою чист, но грязен телом? А так быват что ли?
===================
Быват. И часто. Многие бомжи чисты душой, хотя и грязны телом. А многие чистюли в реальности конченые мрази, хотя душ принимают каждый день.
Фу бл, как можно не мыться хотя бы раз в день, ну в два это прям край, а зубы чистить надо после каждого приема пищи и ещё ополаскивателем желательно пользоваться и на профгигиену зубов ходить хоть раз в год
Не хотел пошлить, но, в связи с Вашим постом вспомнилась поговорка, которую услышал ещё в школьные годы.
Звучит она так: "Сашка парень не плохой..., только ССЫТСЯ да ГЛУХОЙ".
Очень бы подошла к всему, написанному в Вашем посте...., если бы всё это тне было ВЫДУМКОЙ.
Не хотел пошлить, но, в связи с Вашим постом вспомнилась поговорка, которую услышал ещё в школьные годы.
Звучит она так: "Сашка парень не плохой..., только ССЫТСЯ да ГЛУХОЙ".
Очень бы подошла к всему, написанному в Вашем посте...., если бы всё это тне было ВЫДУМКОЙ.
??? где в теме говорится, что он ссытся и глухой??? Ты тупой?
Душою чист, но грязен телом? А так быват что ли?
===================
Быват. И часто. Многие бомжи чисты душой, хотя и грязны телом. А многие чистюли в реальности конченые мрази, хотя душ принимают каждый день.
Нормальный человек никогда не дойдёт до состояния бомжа. А сволочи, которые валяются в джакузи это отдельная тема.
Конечно, не стала бы. Он психически больной что ли?
Это не пацан,это мужик под сорокет,да еще и свинтус.Какие отношения?
Заводи!Принюхаешься!А там из-под залупы творога соберешь,на жире с головы картошечку поджаришь.Будет тебя наконец-то кормить!Такой выгодный вариант!мини-ферма.
любишь ты подкалывать..) Он не настолько грязный, сыра там не наскоблишь. легкий запах сыра есть (вероятно от паховой области, т.к. усиливается, когда он садится и слегка расставляет ноги.), но не сшибающий с ног.
Фуууууууу, ещё и жиробас. В складках наверно вообще запах, что задохнуться можно. Автор, я не понимаю, у вас что последний шанс чтоли?
ты тоже не преувеличивай. полноватый, но не как в новостях показывают кабанов по 500кг.
он на вид около 120кг, рост около 170.
по поводу шанса - ну как сказать. богатые красавцы мне не попадаются, и что теперь делать?
В 37 лет, все еще пацан?